Был там в апреле сего года - ничего не сломалось (акромя жадности обслуживаюшего персонала), а так - усе в норме,в ноябре опять с группой поеду...

Ужо лучше, чем *SeаGull* с его *шмоном* постоянным на входе...

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ну...кроме распылителей в кранахvalery писал(а): ничего не сломалось
У меня нет оснований не доверять моему турагенту, "пробившему" этот отель. УВЫ! Только ALL!!Whissper писал(а):дык в Синдбадах на моей памяти всегда был олл и полупансион,можно было выбирать..или теперь у них только олл
"Если правда оно хоть хотя бы на треть...." (С) В.С.Высоцкийvalery писал(а):Уважаемый SEAL !
Был там в апреле сего года - ничего не сломалось (акромя жадности обслуживаюшего персонала), а так - усе в норме,в ноябре опять с группой поеду...![]()
Ужо лучше, чем *SeаGull* с его *шмоном* постоянным на входе...
Сан энд си - были три раза, жрачка всё хуже и хужеGlow писал(а):.......
Отель Рома:Evgen1960 писал(а):
но всё-же, как с водой-едой-бассейном и прочим?
Наверное от сезона зависит. Мне в начале декабря Сан-энд-Си очень понравился. Тихо, чисто, рядом со всем, что нужно, еда съедобна, хотя выбор блюд не большой. Все работало, никого не волновало, что несешь, и вообще через ресепшн или через ворота ходишь.Evgen1960 писал(а):Сан энд си - были три раза, жрачка всё хуже и хужеGlow писал(а):.......Первый раз была чистота - третий - пыль и грязь + лень уборщиков
![]()
В Вейвзе по рассказам друзей при полной свободе вполне можно выжить
По пунктам:Evgen1960 писал(а):А поподробнее можно, если не трудно?babr писал(а):Там рядом с Си-Галом еще Реджина Стайл есть.......я там раз пять уже останавливался.(См мой первый пост)
![]()
Как там с питанием? Не отравишься? Как убирают номера и как часто? Хорошие ли номера? Есть ли проблемы с проносом продуктов в номер?Universe писал(а):Я в Минамарке 4* останавливаюсь.....полупансион есть, первая линия...свои деньги оправдывает....
+1 ?Рустам писал(а):Как там с питанием? Не отравишься? Как убирают номера и как часто? Хорошие ли номера? Есть ли проблемы с проносом продуктов в номер?Universe писал(а):Я в Минамарке 4* останавливаюсь.....полупансион есть, первая линия...свои деньги оправдывает....
Пожалуйста, поподробней.
Белла Виста - очень плохой отель. Еда ужос. Горячая и что странно даже холодная вода есть не в каждом номере...Evgen1960 писал(а):Народ, кто недавно из Хургады и есть что сказать?
Интересует следующее по отелям в Хургаде ( 3*-4*)
1. Район Саккалы, отели Bella Wista, Aqua Fun, Waves, Sea Gull и около них
- HB (All не надо!)
- чем тише тем лучше
- пронос воды, пива, фруктов и т.д в отель
- бассейн окунуться с утра
- более-менее приличная еда (Sun&Sea не предлагать!)
2. Другие районы (Hor Palase) с магазинами рядом, торгующими водой и соками.![]()
Вопросы те же.
Спасибо за ответы по делу
А как со шмонами? Говорят, раньше этим славилсяRosenrot писал(а):А вот Хор Палас мне понравился. Еда просто очень хорошая. Вода горячая есть, правда только до 10 или 11 вечера, не помню. На территории отеля находится немецкий дайвцентр.