Так кто же это все-таки пришёл?...)))))
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ага... ему туда персонального стилиста привозилиpistol писал(а):а ходорковский в последнем номере с маникюром был. .

Овощной кибердайвенгист
Опять путается кислое с пресным... если без маникюра, значит немытый и не стриженый, а если мытый и стриженый, то обязательно с маникюром.pistol писал(а):а ходорковский в последнем номере с маникюром был. и стриженый аккуратненько. видимо, перед судом помылся. потому и чувствовал себя неуютно.

Но там, знаете ли, немного по другому на эти вещи смотрят.

Овощной кибердайвенгист
- pistol
- Активный участник
- Контактная информация:
он там, знаете ли, в одиночке сидит, и грязь из ногтей выкалупывает. и следит за видом своих рук в максимально возможной для него форме. это только у вас дико образованных почему-то маникюр с лаком и девочками ассоциируется. а в нормальном человеческом понимании это значит "ухоженные ногти".
начните хотя бы с википедии, а то совсем как-то... глухое село...
имеет место быть
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
А мне сестренка двоюродная - она по ногтям художник, ну, всякие там эксклюзивные вытребеньки делает - так вот, она мне однажды маникюр сделала, для смеху, и даже лаком не покрывала
. Теперь - фсе, да
?...
ЗЫ Уж я грыз их, грыз - никак, на подкорке печать осталась
...

ЗЫ Уж я грыз их, грыз - никак, на подкорке печать осталась

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Так, девочки, цыц! Я ногти всегда вовремя стригу. Только ухоженными кисти рук не могут все равно быть, потому что я 2 раза в день отжимаюсь на кулаках, 1 раз в день отрабатываю удары, и руки у меня далеки от идеалов так вами любимого Космо. Зато в отличие от полусидорков, гелем вымазанных, не дам ни себя, ни свою спутницу в обиду.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
ни хрена, Вы, мадам , не знаете, где он сидит, как и чем занимается... несете здесь какую-то ахинею, тоже из источников а ля журнал "Гламур" ... даже из пожизненников в одиночках сидят единицы, а уж в обычных-то колониях...pistol писал(а):он там, знаете ли, в одиночке сидит, и грязь из ногтей выкалупывает. и следит за видом своих рук в максимально возможной для него форме. это только у вас дико образованных почему-то маникюр с лаком и девочками ассоциируется. а в нормальном человеческом понимании это значит "ухоженные ногти".

А про маникюр Вы сначала сама просветитесь... если для вас подстриженные ноги без земли под ними это и есть маникюр, то сочувствую...

Овощной кибердайвенгист
-
- Активный участник
- Контактная информация:
А мой знакомый акваланг выбросил!!!
Сделал маникюр с педикюром
Губы накрасил и у жены стринги выпросил!
Счас дома сидит-дура-дурой !
Сделал маникюр с педикюром
Губы накрасил и у жены стринги выпросил!
Счас дома сидит-дура-дурой !
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Не помогаетBeerFood писал(а): я 2 раза в день отжимаюсь на кулаках

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Кому помогает, кому нет. Меня вообще стороной обходят любые агрессивно настроенные личности.gumanoid писал(а):Не помогаетBeerFood писал(а): я 2 раза в день отжимаюсь на кулаках... Я в детстве тоже отжимался-отжимался, а потом как-то раз хулиганы пристали в подворотне, ну я по привычке плюх на кентосы - и давай отжиматься. Поржали и в желудок напинали, сцуки
. Пришлось вставать и отмахиваться
.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Я все жду, когда, наконец, кто-то из дам в качестве контрольного выстрела в глаз процитирует знаменитое "Быть можно дельным человеком и думать о.... "

Овощной кибердайвенгист
До сих пор везлоBeerFood писал(а): Кому помогает, кому нет. Меня вообще стороной обходят любые агрессивно настроенные личности.

Овощной кибердайвенгист
- Salladin
- Активный участник
Никто себе цель очевидно не ставил.BeerFood писал(а):Кому помогает, кому нет. Меня вообще стороной обходят любые агрессивно настроенные личности.

-Как его зовут?
-Неуловимый Джо!
-Почему неуловимый?
- Да он нафиг нкому не нужен- вот и неуловимый.
Удача любит подготовленных.
- pistol
- Активный участник
- Контактная информация:
а чтобы кутикулы обрабатывать, несомненно 3 высших образования надо. и пту. по специальности "обработка кутикулы". и своими убогими силами это, конечно, ну никак не произвести. а ходорковский, поскоку в тюрьме, решил в мачи заделаться. раз абрикосовой палочки под рукой нету - значит и стараться незачем. будет и мне пох, как салладину и иже с ними. чем не повод для гордости?VVB писал(а): почитайте что-нибудь, кроме Википедии, может, узнаете, что маникюр вообще-то начинается с обработки кутикулы...
имеет место быть
В лесу раздавался топор дровосека.BeerFood писал(а): Меня вообще стороной обходят любые агрессивно настроенные личности.
Он отбивался от двух гомосеков.
Но силы иссякли, упал дровосек
На нем улыбаясь сидел гомосек.

- Salladin
- Активный участник
Сулушайте, а что Ходорковский тута чо в авторитете? ТИПА МУЧЕНИК... и типа образец современного мужчины?pistol писал(а):а чтобы кутикулы обрабатывать, несомненно 3 высших образования надо. и пту. по специальности "обработка кутикулы". и своими убогими силами это, конечно, ну никак не произвести. а ходорковский, поскоку в тюрьме, решил в мачи заделаться. раз абрикосовой палочки под рукой нету - значит и стараться незачем. будет и мне пох, как салладину и иже с ними. чем не повод для гордости?VVB писал(а): почитайте что-нибудь, кроме Википедии, может, узнаете, что маникюр вообще-то начинается с обработки кутикулы...
А катикулы я кстати срезаю ножом для бумаги в офисе , когда делать нех...

Удача любит подготовленных.