VVB писал(а):Про зубную пасту написано в учебнике ПАДИ (Рекомендация чистить менно ею). Поцарапать стекло зубной пастой невозможно. Иначе страшно подумать, что было бы с бедными зубами.
Не раз видел как обжигают зажигалкой обычные маски без просветления. Абсолютно ничего страшного не происходило.
Я конечно понимаю, что опыта у вас вероятно больше моего по "чистки" масок... но всё же
А в учебнике ПАДИ стоит какой пастой чистить маски? Сигналом или Колгейтом? А вы для интереса ради, посмотрите, что находиться в современных пастах внутри, может мысли какие в голову придут...
Говорите не возможно поцарапать? Возьмите отбеливающие пасты с гранулами и попробуйте ими, там и видно будет. (это к теме о ПАДИ и разности паст)
Для любителей обжига, при обжиге вы можете спалить только силикон находящийся по центру маски, рядом с краями вы толком ничего не сделаете и можете ещё и силикон попортить.
Что то я сомневаюсь, что бы у производителей масок подобные действия в инструкциях стояли, а кому уж как не им знать как правильно очищать маски.