Приемливый отель для дайверов в Хургаде
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Из тех, что в Саккале, останавливался в: 1)Regina (октябрь 07), 2)Sun & Sea (август этого года), 3)Souvenir (на пару дней после сафари до самолета, в апрель этого года). Все очень относительно. По параметрам тишины, наилучший, имхо, - №2. Кормежка везде паршивая, в №1 поразнообразнее, но там бывали частые перебои с посудой, например, народ, вместо чайных чашек, чай-кофе утром наливал в миски для хлопьев, маразм полный, а персонал - полный ноль, их хоть фэйсом об тэйбл, все поровну... В №3 бассейн на крыше.., но номера большие и чистенькие, пляжа нет, или он далеко, не искал.. Мне, честно сказать, №2 больше понравился: носи все что хочешь, персонал относительно вменяемый, у нас все было чисто, кондишн работает, только шумноватый, даже в телике (хоть и не его смотреть ездим, но все же новости с Родины смотрели) пару русских каналов (один из них музыкальный, кажется, music box, не помню), в столовке даже мебель новая, в отличие от развалюх в №1 и №3, массажисты там классные, кстати и недорого, рекомендую.. А вообще, я делаю так: захожу на mail.ru, раздел "путешествия", далее - курорт, рейтинг отелей и печатаю все, какие есть отзывы. Для большей объективности субъективной картинки, пытаюсь учитывать при сравнении такие факторы, как время отдыха, возраст и опыт путешественника и пр.. Единственный, на мой взгляд, при этом существенный минус - нужно знать в каком р-не отель... Но для этого есть другие сайты, типа tournews.ru и прочие.. Повторюсь, - все относительно и очень субъективно...Удачи в выборе!
Возьми лишь память, оставь лишь пузырьки..
Cафир можно еще посмотреть.
Недавно стали предлагать и этот хотель(рядом с Мариоттом)
http://www.tourgenius.ru/directory/hote ... =209102368
Недавно стали предлагать и этот хотель(рядом с Мариоттом)
http://www.tourgenius.ru/directory/hote ... =209102368
- Medvedik
- Активный участник
Да уж...
"Не читайте перед сафарями форум..." (с) (Моё)
17-го заселяюсь в ВЭЙВЗ.
Радует одно - на три дня всего.
Распишу впечатления по возвращении.
По деньгам - оплаченный тур с прямым перелётом из Уфы в этот отель с 17 по 28 (НВ) обошёлся примерно на четыреста вечнозелёных дешевле, чем тупо авиабилеты Уфа-Москва -ХРГД-Москва-Уфа.

"Не читайте перед сафарями форум..." (с) (Моё)
17-го заселяюсь в ВЭЙВЗ.

Распишу впечатления по возвращении.
По деньгам - оплаченный тур с прямым перелётом из Уфы в этот отель с 17 по 28 (НВ) обошёлся примерно на четыреста вечнозелёных дешевле, чем тупо авиабилеты Уфа-Москва -ХРГД-Москва-Уфа.
Хочу в воду! ЖАБРЫ СОХНУТ!!!
Средней приличности отель. Но пронести можно все . Номера убирают периодически - денежку , по крайней мере, забирали ежедневно. Кормежка без изысков, но я не отравилась и не голодала. Отель планировкой очень напоминает Аквафан , только меньше. Говорят, что где-то на территории имеется дискотека ( из номера не слышная) и пляж, но поскольку не была, информацией поделится не могу.Рустам писал(а):Как там с питанием? Не отравишься? Как убирают номера и как часто? Хорошие ли номера? Есть ли проблемы с проносом продуктов в номер?Universe писал(а):Я в Минамарке 4* останавливаюсь.....полупансион есть, первая линия...свои деньги оправдывает....
Пожалуйста, поподробней.
Холодильник есть. Тв, не только арабские каналы....Шмон был, но если все тихо и аккуратно делать, без наглости и в открытую....! Мы проносили без проблем!Evgen1960 писал(а):А как со шмонами? Говорят, раньше этим славилсяRosenrot писал(а):А вот Хор Палас мне понравился. Еда просто очень хорошая. Вода горячая есть, правда только до 10 или 11 вечера, не помню. На территории отеля находится немецкий дайвцентр.
И ещё - а холодильник в номере есть? ( в описании отеля не указан)![]()
И пишут - ТВ только арабские каналы
Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)
Medvedik, не парься!
Зато это центр города, и дайверских магазинов вокруг куча (если что-то надо, спрашивай в личку, я примерно цены помню
)!
Питаться в Вейвз не советую, особенно пить/есть то, что приготовлено на воде, она однозначно из-под крана (я, старый турист, знала это, а народ у нас мучался дристняком
). Можно, например, яичницу съесть на твоих глазах приготовленную, сыр... Кофе - только в баре у бассейна. Комаров сейчас быть не должно... Главное - оставляй хотя бы минимальный бакшиш (2-5 фунтов) уборщику, иначе он начнет рыться в сумках
Предупрежден - значит вооружен. Счастливо понырять, ждем отчета 
PS: Там классная анимация в режиме 24 часа в сутки - китайская гимнастика, танец живота, игры всякие. Я во всем участвовала с горя
Жена будет довольна

PS: Там классная анимация в режиме 24 часа в сутки - китайская гимнастика, танец живота, игры всякие. Я во всем участвовала с горя

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Женя, Хор Пэлас на другом конце города.
Замучаетесь до Саккалы добираться.
Зато до Светы близко
Кухня там отличная, а номера совковые.
Если покупки не нести в полиэтиленовых пакетах, то внимания не обращают.
Территория большая и зелёная.
Не берите номера в правом крыле! Затрах...сь слушать до
часу ночи местную дискотеку.
Поехали лучше в Дахаб в октябре
Замучаетесь до Саккалы добираться.
Зато до Светы близко

Кухня там отличная, а номера совковые.
Если покупки не нести в полиэтиленовых пакетах, то внимания не обращают.
Территория большая и зелёная.
Не берите номера в правом крыле! Затрах...сь слушать до
часу ночи местную дискотеку.
Поехали лучше в Дахаб в октябре

питани сносное, завтраки как везде.....ну и ужин без изысков....голодным не останешься.....на ужине могли за столом пить свои спиртные напитки (у меня полупансион был)...да и проблем с отравлениями и другими проблемами ЖКТ не было....Рустам писал(а):Как там с питанием? Не отравишься? Как убирают номера и как часто? Хорошие ли номера? Есть ли проблемы с проносом продуктов в номер?Universe писал(а):Я в Минамарке 4* останавливаюсь.....полупансион есть, первая линия...свои деньги оправдывает....
Пожалуйста, поподробней.
убирают каждый день и + бакшиш, и тогда из полотенец будут лебеди...
пронести в отель можно, наверное, все что угодно.....носили воду, соки, фрукты в прозрачных пакетах и даже понятия не имели, что могут не пропустить.....
у Тез тура это самая дешевая четверка...
пляж нормальный...на счет анимации ничего сказать не могу....времени на нее не было....
была там в апреле и поеду в ноябре, для дайверов отличный отель

CMAS**
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Езжайте в Regina Style 4*, и не парьтесь.
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Ответил в личкуEvgen1960 писал(а):ОтписАл в личку

"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
- Medvedik
- Активный участник
Lionfish, ты что-то знаешь?Lionfish писал(а):Medvedik, не парься!... Зато это центр города, и там классная анимация в режиме 24 часа в сутки - китайская гимнастика, танец живота, игры всякие. Я во всем участвовала с горя
Жена будет довольна
![]()

Жена-то остаётся в Уфе. По идее - довольным быть должен Я!
*В голову лезут нехорошие мысли*
Хочу в воду! ЖАБРЫ СОХНУТ!!!
Останавливалась и в *Реджине стайл*, и в *Белла виста*. Конечно же *Белла* рулит! Еда была очень даже неплохая, мы даже прекратили в городе питаться! очень милая территория и пляж неплохой со своим мини-рифом, кстати, очень живописным и густонаселенным, мы там часами из воды не вылезали- снорклили. Ныряли с дайв-клубом при отеле, хвалить особо не буду- кораблик убитый был, но, зато, и цена была невысокая! А воду и фрукты носили в закрытых рюкзачках, туда охрана заглядывать не решалась!
-
- Активный участник
По уточненным данным удалось таки найти одно предложение НВ в СиндбадеEvgen1960 писал(а):У меня нет оснований не доверять моему турагенту, "пробившему" этот отель. УВЫ! Только ALL!!Whissper писал(а):дык в Синдбадах на моей памяти всегда был олл и полупансион,можно было выбирать..или теперь у них только олл![]()
P.S. Прошлый раз мы были там апрель 2008 - был олл и хб.

Так что теоретически НВ в Сидбаде есть.