Дахаб. Отель Dahab Divers - кто был?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Поделитесь впечатлениями, please.
Ну уж прямо-таки отель! Кемп - более точная характеристика. К тому же, на мой взгляд, дороговато...
Собираетесь в Дахаб? Если нужна помощь, обращайтесь на почту или в ЛС - постараюсь что-нибудь подсказать.
Собираетесь в Дахаб? Если нужна помощь, обращайтесь на почту или в ЛС - постараюсь что-нибудь подсказать.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Точно, кэмп! "Ред Си Релакс" рекомендую, новый с видом на море, пока не потрёпан!
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
В "Red Sea" забронировано все до сер.ноября. Предлагают "Dahab divers". Вот и думаем... Что посоветуете?
Хилтон!!!!!!!
Все остальное - себя обманывать ,стоя под соленой водой в душе
Все остальное - себя обманывать ,стоя под соленой водой в душе

- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Если Вас прежде всего интересует пляжный отдых (ну типа нырнуть 2-3 раза, а потом валятся на пляже, соответственно с определенной пляжной инфраструктурой), то тогда вам подойдет и Хилтон и Дахабея, но на данный момент всем требованиям пляжного отдыха соответствует в полной мере "Ле Мередиан", он на данный момент и самый лучший...
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Нет, хотелось бы понырять. Ну и чтобы условия были - чистый номер, кондиционер, душ с горячей водой. И море поближе
- Fenix
- Активный участник
- Контактная информация:
Mirage Village вполне соответствует описанию. Уютно и комфортнокси писал(а):Нет, хотелось бы понырять. Ну и чтобы условия были - чистый номер, кондиционер, душ с горячей водой. И море поближе

Еще больше позитива!
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
А он где находится и сколько звездочек?Кралина Анна писал(а):Если Вас прежде всего интересует пляжный отдых (ну типа нырнуть 2-3 раза, а потом валятся на пляже, соответственно с определенной пляжной инфраструктурой), то тогда вам подойдет и Хилтон и Дахабея, но на данный момент всем требованиям пляжного отдыха соответствует в полной мере "Ле Мередиан", он на данный момент и самый лучший...
Я бывал и в старом городе и в Лагуне.Если не рассматривать тараканники то разница между отелями не очень большая.Вы сами знаете как прайс подскочил на приличные уютные номера в Старом городе.Да и завтраки там,как правило никакие(((
А "Dahab divers", что, совсем некуда?
Это за Лагуной на юг, за развалинами Занзибара, раньше он назывался Дахаб Отель, сеть Ле Меридиан купила его, реконструкцию начали в конце 2006-го.LEV писал(а): А он где находится и сколько звездочек?
Ле Меридиан ниже 5* не бывает, если его уже ввели в эксплуатацию - объективно должен быть лучшим местным отелем.
Спасибо)F14 писал(а):Это за Лагуной на юг, за развалинами Занзибара, раньше он назывался Дахаб Отель, сеть Ле Меридиан купила его, реконструкцию начали в конце 2006-го.LEV писал(а): А он где находится и сколько звездочек?
Ле Меридиан ниже 5* не бывает, если его уже ввели в эксплуатацию - объективно должен быть лучшим местным отелем.
Надо будет поспрашивать народ.Жаль далековато(
В ле Меридиан был в прошлом году с семьей,семье понравилось очень,я же намучался ездить в Дахаб на нырялку.В этом году жил в Ред Си Релакс т.к. был без семьи,приходил только на ночевку.
IANTD Technical Diver
Вот и ответСергеич писал(а):В ле Меридиан был в прошлом году с семьей,семье понравилось очень,я же намучался ездить в Дахаб на нырялку.В этом году жил в Ред Си Релакс т.к. был без семьи,приходил только на ночевку.

- Petr Talantov
- Вечный опенвотер
- Контактная информация:
Хилтон ближе к старому городу чем Меридиэн, ехать 10 мин, при этом вполне комфортен
Proud GUE OWD
--------------
"А я так счастлив, я так рад, что кто-то счастлив"
--------------
"А я так счастлив, я так рад, что кто-то счастлив"
- Salladin
- Активный участник
Могу предложить следущие отели, это все контрактные отели и с номерами проблем не будет:
Coralia club dahab, Happy Life vilaje, Hilton dahab, Iberotel Dahabia, Le meridian resort and spa,Swiss inn, Tropitel Dahab Oasis.
Так что если интересно в личку пишите.
Coralia club dahab, Happy Life vilaje, Hilton dahab, Iberotel Dahabia, Le meridian resort and spa,Swiss inn, Tropitel Dahab Oasis.
Так что если интересно в личку пишите.
Удача любит подготовленных.
если не нужна лагуна, но при этом и не лайтхаус и дальше, то неплох New Sphinx. Тем более в прошлом году там достроили новые комнаты, так что оченть даже.
Adv. Nitrox TDI (250+)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Объективно, в старом городе "Ред Си Релакс" очень и очень хорош, т.к. есть бассейн, все номера с видом на море, и самое главное он новый, т.е. ещё не убитый, а чистый и во всех отношениях приятный, но и с ним проблемы, не всегда бывают места, 4 дня назад селила туда своих дайверов, еле 2 номера выбила 

ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
-
- Участник
- Контактная информация:
Неделю назад вернулись из Дахаба.
Жили в Golden Europe. Вполне нормально.
Но, конечно Red Sea получше будет.
И никто главный аргумент не говорит - сейчас рамадан, а там пиво есть !!!
Жили в Golden Europe. Вполне нормально.
Но, конечно Red Sea получше будет.
И никто главный аргумент не говорит - сейчас рамадан, а там пиво есть !!!
Человечество придумало три великих вещи - стриптиз, пиво и акваланг !