не надо грязи, это не я писалZen писал(а):Это такой же экперт как я балетмейстер1C писал(а):По прогнозу известного эксперта-политолога Збигнева Бжезинского, Россия, как государство, прекратит свое существование к 2012 году
По сводкам ЦБ РФ.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Слышь, Славег, чет я очкую...cabeson писал(а):ждем уровня ВТБ 0,02 руб. и покупаем...
Вот лучше Газпром дождаться по номиналу
- Ddim
- Активный участник
- Контактная информация:
Подъем только потом будет 3-5 лет.1C писал(а):Слышь, Славег, чет я очкую...cabeson писал(а):ждем уровня ВТБ 0,02 руб. и покупаем...
Сидоров Дмитрий. TDI ER, PADI MSD
зато сколько тышш процентов)))
Похоже я не угадал про сегодняшнее падение рубля - государство вмешалось
Похоже денег дадут всем,возможно и банкам третьей очереди достанется под шумок,ибо когда начинается большая политика(похоже наши решили мериканцам показать, что они явно недооценивают наши финансовые возможности) экономические законы отключают
cabeson 2- может поторопились вы с китфинансовым залогом то?
cabeson 2- может поторопились вы с китфинансовым залогом то?
после кризиса 98года Газпром стоил порядка двух рублей,если мне память не изменяет,я ещё тогда своим говорил что скупать его надо изо всех сил- непослушались,а могли бы теперь сами на мегаяхтах плавать и биенале открывать1C писал(а):Слышь, Славег, чет я очкую...cabeson писал(а):ждем уровня ВТБ 0,02 руб. и покупаем...
"Минфин предложит Сбербанку, ВТБ и Газпромбанку 1,126 трлн руб"
Если у них с ликвидностью проблема... Нах, надо на Мальдивы емигрировать
Угу, у меня знакомые купили, только потом их попросили продать, очень настоятельно так попросили.Слай писал(а):после кризиса 98года Газпром стоил порядка двух рублей,если мне память не изменяет,я ещё тогда своим говорил что скупать его надо изо всех сил- непослушались,а могли бы теперь сами на мегаяхтах плавать и биенале открывать1C писал(а):Слышь, Славег, чет я очкую...cabeson писал(а):ждем уровня ВТБ 0,02 руб. и покупаем...
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- Ddim
- Активный участник
- Контактная информация:
Лучше домик в Хургаде и под воду1C писал(а):"Минфин предложит Сбербанку, ВТБ и Газпромбанку 1,126 трлн руб"
не, на Мальдах душевнее...Опять же, спиртного нет. И цивилизации в общем нету)))
Так же, по 2 рубля?Угу, у меня знакомые купили, только потом их попросили продать, очень настоятельно так попросили.
В принципе, и сейчас можно попросить продать их мне по 2 рубля...
Вопрос, насколько настойчивым надо быть
Очень даже верю,вероятно им "было сделано предложение от которого невозможно отказаться"АМВ писал(а):Угу, у меня знакомые купили, только потом их попросили продать, очень настоятельно так попросили.Слай писал(а):после кризиса 98года Газпром стоил порядка двух рублей,если мне память не изменяет,я ещё тогда своим говорил что скупать его надо изо всех сил- непослушались,а могли бы теперь сами на мегаяхтах плавать и биенале открывать1C писал(а): Слышь, Славег, чет я очкую...
А что, кто то верил раньше? 
Много букв понаписали, а с пониманием туго!
А обычным людям, у кого в Сбербанке на счете пара - тройка сотен тысЧ деревянными, тоже стоит очковать за свои честно нажитые непосильным трудом копеечки???

А обычным людям, у кого в Сбербанке на счете пара - тройка сотен тысЧ деревянными, тоже стоит очковать за свои честно нажитые непосильным трудом копеечки???
Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)
ВЫ тоже боитесь, что вам сделают предложение, от которого не получится отказаться 
Не совсем поняла о чем вы, и мне ли вопрос...но да, боюсь....(это так на всякий случай) 
Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)
Забыл что букафф много и иниасилили)
Я бы не стал дергаться.
Я бы не стал дергаться.
- Ddim
- Активный участник
- Контактная информация:
"Поддерживая наш банковский рынок, мы решим главную задачу сохранения платежей, кредитования нашей экономики, экономический рост мы ожидаем больше 7% в этом году", - сказал А.Кудрин.
А нам 10 лет говорили что банковский кризис не возможен
А нам 10 лет говорили что банковский кризис не возможен