Дахаб. Отель Dahab Divers - кто был?

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

LEV
Участник

#21 Сообщение Добавлено: 17-09-2008 15:20 Заголовок сообщения: Re: Отель в Дахабе

Alex555 писал(а):Неделю назад вернулись из Дахаба.
Жили в Golden Europe. Вполне нормально.
Но, конечно Red Sea получше будет.
И никто главный аргумент не говорит - сейчас рамадан, а там пиво есть !!!
Пиво носят везде :D Только листай :beer1:

nuHrBuH
Участник

#22 Сообщение Добавлено: 18-09-2008 13:52 Заголовок сообщения:

Был и в Hilton, и в Le Meridien, и в Swiss Inn.
Из этих трёх объективно самый отстой - Хилтон. Имя пафосное, кормят никак, обслуживание никакое, в номерах таксебе, бассейн крохотный и мелкий, декоративные бассейны по территории имеют жалкий вид. Меню скудное, крайне однообразное.
Соседняя гостиница Swiss Inn сильно выигрывает в комфортности номеров, качестве и дружелюбности обслуживания, и качестве и количестве питания. Но бассейн опять таки один, зато поглубже, чем в Хилтоне. Шеф-повар из Swiss Inn из года в год выигрывает местное соревнование поваров, на мой взгляд (и по мнению моей семьи) - вполне заслужено.
Le Meridien вообще отличный отель. Честные 5* (с маааленькой поправочкой на национальность таки обслуживающего персонала ;), отменная кормёжка, просто отличные номера (правда, я там жил в Deluxe Sea View номере). Очень понравилось.

Нырять их Swiss Inn и из Hilton'а ездил в город, на территории Le Meridien есть неплохой дайвцентр Poseidon Divers. С ними и нырял там ;)
PADI AOWD, TDI Basic Nitrox

Ответить