Рыпп Петровича (KingFish Yellowtale - в простонародье Лакедра желтохвостая) он же теперь Лахудра ТополяDok писал(а):Кто такая "лахудра"?
Отчеты об охоте
Модераторы: DukeSS, KWAK, Grower
У ч и т е л ь. Дети, запишите предложение: "Рыба сидела на дереве".
У ч е н и к. А разве рыбы сидят на деревьях?
У ч и т е л ь. Ну... Это была сумасшедшая рыба.
У ч е н и к. А разве рыбы сидят на деревьях?
У ч и т е л ь. Ну... Это была сумасшедшая рыба.
Два дня назад вернулся с Дельты, ездили с компанией на рыбалку, ну и два дня выкроил на понырять , верней поплавать, так как нырять там особо негде. Основные глубины от метра до двух, а на протоках и бланках где глубины поболее и места поинтереснее в плане коряжников и прочих завалов, нырять не решился, прозрак от силы до мерта, неплохая течка и самое главное довольно много снастей местных стоит. Зато на самих раскатах сказка, как в аквариуме и рыбка есть, только после второго выстрела интерес к основным обитателям дельты пропадает, и начинаются поиски чего-то за или хотябы под десяточку, а с этим уже сложней зато интересней.
Отдыхом остались очень довольны! Всем удачи.
Отдыхом остались очень довольны! Всем удачи.
5+++++Bratushko писал(а):Наконецто я его порвал !!!
поздравляю
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Гидрокостюм что ли?Bratushko писал(а):Наконецто я его порвал !!!
"Еще не pассвело, но в Стpане Дypаков yже никто не спал" 
И гидрокостюм децэл javascript:emoticon(':lol:')
Laughingjavascript:emoticon(':lol:')javascript:emoticon(':lol:')
Laughing
Laughing
Laughingjavascript:emoticon(':lol:')javascript:emoticon(':lol:')
Laughing
Laughing
залив за Выборгом, прозрак 3-4 метра, воды почти не было... Хорошая щука (на вид 6-7 кг) порвала магазинный амортизатор(растянула рез.трубку, запас линя в трубке превышал предел ее растяжения), забыл, что надо в таких случаях сразу выпускать пистолет из рук, в тростнике он хорошо цепляется и работает как амортизатор).
- Вложения
-
- m_a1cbc271.jpg (3.39 КБ) 6097 просмотров
- jumshut
- Активный участник
- Контактная информация:
Фото ты как-то криво выложил, не увеличитьVikF писал(а):залив за Выборгом, прозрак 3-4 метра, воды почти не было... Хорошая щука (на вид 6-7 кг) порвала магазинный амортизатор(растянула рез.трубку, запас линя в трубке превышал предел ее растяжения), забыл, что надо в таких случаях сразу выпускать пистолет из рук, в тростнике он хорошо цепляется и работает как амортизатор).
В этот раз охотился с Марес Сирано 70.
Был за Выборгом в районе Чулково. Прозрак 0,7-0,8метра в эти выходные. Сообщение VikFа очень "порадовало".
и рыбы стало большеVikF писал(а):В этот раз охотился с Марес Сирано 70.
Course Director I A P****
- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
Это вопрос индивидуальный для каждого, для меня это мало!!! Обажаю рыбу. Ничего так не люблю как рыбу, готов её есть каждый день по много, и никакого мясо и куры!! Свежую нормальную рыбу в магазине не найти и цены бесят. Так что лично я стреляю столько сколько хватает сил унести =) и сколько могу. Ни единой рыбки не продаю и не выкидываю, всю съедаю!!!Hanter писал(а):ага.. вопрос только зачем столько то ???...
К рыбе у меня, абсолютно научный интерес.
восемь965-050 ноль149
восемь965-050 ноль149
Размер и марка ружья при определенных навыках играют несущественную роль... В конкретных условиях более подходящим был бы короткий пневмат с регулятором боя.Abirvalg писал(а):и рыбы стало большеVikF писал(а):В этот раз охотился с Марес Сирано 70.
Ну, а про Чулково - так в Чулково всегда мутная вода. А 1км вправо-влево - можно найти хороший прозрак. Просто надо активно искать. Я,например, звоню знакомым, у кого дачи по берегу залива, и узнаю у них о прозраке, прежде,чем ехать.
Как-то выезжали на Киперорт. С одной стороны полуострова(с Выборгской)-муть, с другой - вполне рабочий прозрак. Расстояние между точками - метров 500, если напрямик. Иногда ездим в Подборовье(не на охоту) - прозрака не встречал ни разу.
Вот только вот достойный рыбасс по понятным причинам предпочитает мутняк
[/b]