надо просто исправить режим питания. Т.е. жрать либо больше либо меньшеIgorOK писал(а):А мне вот Визуалятор не сел на морду лица. Зато Фреймлесс и еще Tusa Platina даже при наличии усов сидят как влитые.Драконыч писал(а):лучшая маска из всего что пробовал. Плаваю только в ней. Фрэймлесс ношу в качестве запасной.
И вопрос к бывалым.
А причём тут величина подмасочного пространства
Маска TUSA Visualator (М-14). Что скажете?
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
-
IgorOK
Перевес есть конечно, но небольшойДраконыч писал(а):надо просто исправить режим питания. Т.е. жрать либо больше либо меньшеIgorOK писал(а):А мне вот Визуалятор не сел на морду лица. Зато Фреймлесс и еще Tusa Platina даже при наличии усов сидят как влитые.Драконыч писал(а):лучшая маска из всего что пробовал. Плаваю только в ней. Фрэймлесс ношу в качестве запасной.
И вопрос к бывалым.
А причём тут величина подмасочного пространства![]()
![]()
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Перепробовал наверно масок 15....
Короче остановился на
Oceanic Shadow
очень большой обзор (специально сравнивал), чрезвычайно маленькое подмасочное пространство, очень удобна для тех-дайвинга и модернизации (замена пластика на стальные скобки для ремешка маски)
Есть в двух версиях, нормальной и Mini для маленьких лиц
На мой взгляд одна из лучших масок вообще!
Короче остановился на
Oceanic Shadow
очень большой обзор (специально сравнивал), чрезвычайно маленькое подмасочное пространство, очень удобна для тех-дайвинга и модернизации (замена пластика на стальные скобки для ремешка маски)
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Kisel_Pavel
- Активный участник
При чем тут другие маски?Вопрос звучал: Маска TUSA Visualator (М-14). Что скажете?
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Всё познаётся в сравнении!Kisel_Pavel писал(а):При чем тут другие маски?Вопрос звучал: Маска TUSA Visualator (М-14). Что скажете?
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Dikiy
- Инструктор
- Контактная информация:
согласен, сам такую хочу.Максим Васильев писал(а):Перепробовал наверно масок 15....
Короче остановился на
Oceanic Shadow
Хотя пока юзаю Тусы, при всем богатстве выбора села нормально только ВьюТрек.
А я наоборот хочу Визуалэйтор.Dikiy писал(а):Хотя пока юзаю Тусы, при всем богатстве выбора села нормально только ВьюТрек.
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
вы ее просто хотите или она вам подошла по лицу?clone писал(а):А я наоборот хочу Визуалэйтор.Dikiy писал(а):Хотя пока юзаю Тусы, при всем богатстве выбора села нормально только ВьюТрек.
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
Просто хочу, т.к лицо стандартное-среднестатическое, почти все подходит.skingearvirus писал(а):вы ее просто хотите или она вам подошла по лицу?
Усы - зло!
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Мне тоже подходит практически все, но вот данную маску для себя не хочу. Есть много ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороших масок. Это ИМХО.clone писал(а):Просто хочу, т.к лицо стандартное-среднестатическое, почти все подходит.skingearvirus писал(а):вы ее просто хотите или она вам подошла по лицу?
Усы - зло!
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
Пару лет пользовал Визуалятор...из неудобств - в холодной воде и толстых перчатках неудобно продуваться (надо изловчиться, чтобы зажать нос)...а так - маска как маска, главное , чтобы не текла...но сейчас сменил оную на Фреймлесс...Тусу таскаю как запасную...
- Dikiy
- Инструктор
- Контактная информация:
купил я себе такую наконецМаксим Васильев писал(а):Перепробовал наверно масок 15....
Короче остановился на
Oceanic Shadow
восторгу нет предела
сбылась мечта идиота
с тусой даже сравнить тяжело