По сводкам ЦБ РФ.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Отвечаю по буквам У_С_П_О_К_О_И_Л 

А Ситибанк в надежные не входитIRONFELIX писал(а):Не совсем этот список - но тоже интересно:Слай писал(а):"...огласите весь спысок пжалуста..."
В "белый" список банков Минфина, оказавшийся в распоряжении "Интерфакса <http://www.interfax.ru/ >", вошли:
...

Да выдыхаю я, выдыхаю...
Упс
А Русский стандарт попал в надёжные видно кто то подкинул денег
А Русский стандарт попал в надёжные видно кто то подкинул денег
Я рад жить с вами в одно время.
----------------------------------------------
С уважением
Павел Дрейцен
----------------------------------------------
С уважением
Павел Дрейцен
Так что насчет Сити? У нас в конторе туда з/п капает, не пропадут деньги? Или бегом снимать?babr писал(а):А Ситибанк в надежные не входитIRONFELIX писал(а):Не совсем этот список - но тоже интересно:Слай писал(а):"...огласите весь спысок пжалуста..."
В "белый" список банков Минфина, оказавшийся в распоряжении "Интерфакса <http://www.interfax.ru/ >", вошли:
...![]()
Да выдыхаю я, выдыхаю...
сымай, еще и в оверУ нас в конторе туда з/п капает, не пропадут деньги? Или бегом снимать

Шучу, канешна
- Ddim
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну если миллионов 10, то нужно забиратьbabr писал(а):Так что насчет Сити? У нас в конторе туда з/п капает, не пропадут деньги? Или бегом снимать?

Сидоров Дмитрий. TDI ER, PADI MSD
Просто 400т-застрахованная сумма,всё, что сверху в случае форсмажора помашут ручкой...
- IRONFELIX
- Активный участник
- Контактная информация:
Если ваш банк входит в систему страхования вкладов, то ваши вклады застрахованы, но не более 400 тыщ. Если банк гавкнется, то за счет страховки компенсируют.Salladin писал(а):А насколько принципиально чтобы не больше 400 000р лежало в одном банке ? а если вдруг 500 лежит?
- Salladin
- Активный участник
А обстаятельства форс-мажора в банковской сфере можете подсказать? (формулировку)... в туризме то я знаю.... "действия непреодолимой силы, война, наводнение, цунами, землятресение"Слай писал(а):Просто 400т-застрахованная сумма,всё, что сверху в случае форсмажора помашут ручкой...
Удача любит подготовленных.
Я и имел ввиду как раз "гавкание "банкаIRONFELIX писал(а):.... Если банк гавкнется...Salladin писал(а):А насколько принципиально чтобы не больше 400 000р лежало в одном банке ? а если вдруг 500 лежит?

Понятие форсмажора едино для всех сфер!Salladin писал(а):А обстаятельства форс-мажора в банковской сфере можете подсказать? (формулировку)... в туризме то я знаю.... "действия непреодолимой силы, война, наводнение, цунами, землятресение"Слай писал(а):Просто 400т-застрахованная сумма,всё, что сверху в случае форсмажора помашут ручкой...
Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)
---
Последний раз редактировалось Faceless 21-09-2008 01:59, всего редактировалось 1 раз.
картинко зачетное)
Счас они будут рассказывать, что вмешалось в их прогнозы)
ЗЫ зашел на РБК. долго ржал. Фамилия просто запомнилась
Счас они будут рассказывать, что вмешалось в их прогнозы)
ЗЫ зашел на РБК. долго ржал. Фамилия просто запомнилась
Начальник отдела анализа рынка акций ИБ "КИТ Финанс" Мария Кальварская отметила, что после открытия торгов на рынке акций будет наблюдаться высокая волатильность, в первую очередь в банковских бумагах. По ее словам, меры, которые принимаются в настоящее время правительством, необходимы и верны. Указанные меры носят пока краткосрочный характер. Однако они позволят стабилизировать ситуацию в текущий момент, считает эксперт.
- IRONFELIX
- Активный участник
- Контактная информация:
ГЫЫЫЫ ........ КИТовцы ближе всех былиFaceless писал(а):Отличная картинка иллюстрирующая квалификацию т.н. "финансовых аналитиков". показывающая что играть в азартные игры на деньги (навроде "народного IPO") в России можно, только имея "нужные связи".

Для КИТовцев это теперь неважноIRONFELIX писал(а):ГЫЫЫЫ ........ КИТовцы ближе всех былиFaceless писал(а):Отличная картинка иллюстрирующая квалификацию т.н. "финансовых аналитиков". показывающая что играть в азартные игры на деньги (навроде "народного IPO") в России можно, только имея "нужные связи".с Церихом
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Реальная беда заключается в том, что: во-первых, современные деньги не имеют реального обеспечения, во-вторых, современная оценка активов в большинстве своем имеет более субъективуную оценку, нежели объективную, что в свете роста числа малообразованных участников биржевых торгов (ессно, не напрямую), приводит в возможности подобного рода экономических коллизий, никак не связанных с промышленным производством и прочими макроэкономическими показателями.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.