Нужен русский инструктор в Марса-Аламе -учть на OWD
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Подскажите пожалуйста,
есть ли в Марса-Аламе русские инструктора ?
В начале сентября едем в Марса-Алам, есть потребность
научить жену на OWD, проблема в том, что
на английском учиться она отказывается.
Помогите пожалуйста, паролями, явками,
а то уже утомился выслушивать о том, что целый день на боте - это не
семейный отдых..
Андрей Иров
+79265033203
andreyirov()yandex.ru
есть ли в Марса-Аламе русские инструктора ?
В начале сентября едем в Марса-Алам, есть потребность
научить жену на OWD, проблема в том, что
на английском учиться она отказывается.
Помогите пожалуйста, паролями, явками,
а то уже утомился выслушивать о том, что целый день на боте - это не
семейный отдых..
Андрей Иров
+79265033203
andreyirov()yandex.ru
**
В отеле Lamaya есть немецкий дайвцентр Coraya divers. Русскй инструктор Максим Новожилов. Здесь быват как aqvamax. Cделаете заказ по интернету скидка
Бедный Ёрик?!
Слушай у тебя НИК потрясающий для инструктораAlKash писал(а):См. приват

Спасибо! с Максимом я уже списался.
Инструктор найден.
Одноклассники рулят
))
Инструктор найден.
Одноклассники рулят

**
>В отеле Lamaya есть немецкий дайвцентр Coraya divers. Русскй инструктор Максим Новожилов
Планирую пройти OWD на КМ, буду жить (вероятно) в отеле Solaya, который рядом с Coraya. Тоже интересует, есть ли русскоязычные инструктора в том регионе, после 16-го октября. Максиму в личку уже отписал. Если у кого-то есть другие его контакты (емайл например), буду премного благодарен, если скинете в личку.
Планирую пройти OWD на КМ, буду жить (вероятно) в отеле Solaya, который рядом с Coraya. Тоже интересует, есть ли русскоязычные инструктора в том регионе, после 16-го октября. Максиму в личку уже отписал. Если у кого-то есть другие его контакты (емайл например), буду премного благодарен, если скинете в личку.
Coraya, Lamaya, Somaya и Solaya это, можно сказать что, один отель. Вернее 4 отеля с единой територией. И в дайвинг центре при этих отелях есть инструктор Максим как писалось выше.
А вот по поводу других дайв центров и инструкторов... На юге Египта с русскоговорящими напряжёнка. Есть поляки по русски понимающие. В остальном же англицкий, немецкий, французский...
А вот по поводу других дайв центров и инструкторов... На юге Египта с русскоговорящими напряжёнка. Есть поляки по русски понимающие. В остальном же англицкий, немецкий, французский...