Приемливый отель для дайверов в Хургаде
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Вот оказывается какие проблемы... Хоть специальный дайверский отель открывай...

- Kolxey
- Участник
- Контактная информация:
Waves -рулит! Для себя я раз и навсегда решил, что если после еды в отеле желудок ее нормально переваривает, то значит отель ХОРОШИЙ! ИМХО
А тем более когда приезжаешь нырять. 2 раза уже был в Waves - практически никаких проблем + хорошее расположение+относительная дешевизна проживания! Да кстати кролики по территории прыгают)))
А вообще не все ли равно в каком отеле на завтрак есть яичницу? Кофе априори у всех г-но!
А тем более когда приезжаешь нырять. 2 раза уже был в Waves - практически никаких проблем + хорошее расположение+относительная дешевизна проживания! Да кстати кролики по территории прыгают)))
А вообще не все ли равно в каком отеле на завтрак есть яичницу? Кофе априори у всех г-но!
CMAS*
Вы нас явно с кем то путаете...Evgen1960 писал(а):С названьем "Не плачь, печёнка"Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):... Хоть специальный дайверский отель открывай...
![]()
Я столько не выпью![]()
![]()
-
- Активный участник
Вас - нет.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Вы нас явно с кем то путаете...

А в "дайверских" отелях бывал... Поэтому и ищу, где потише

Последний раз редактировалось Evgen1960 17-09-2008 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Ну не могу удержатьсяДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Вот оказывается какие проблемы... Хоть специальный дайверский отель открывай...

С тиковыми полами

Да выдыхаю я, выдыхаю...
Evgen1960 писал(а):Вас - нет.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Вы нас явно с кем то путаете...![]()

Странно...
А мы разве когда то раньше вместе

Мне кажется ,что мы вообще никогда не встречались в реале...
А те,кто в свое время жил у нас на вилле знают,что у нас практически сухой закон (не доведенный,естественно,до полного абсурда).
-
- Активный участник
Странно... По-моему, я этого не писалДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Странно...
А мы разве когда то раньше вместе,
???

Сухой закон по сути является полным абсурдом. Что доказано историейДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):А те,кто в свое время жил у нас на вилле знают,что у нас практически сухой закон (не доведенный,естественно,до полного абсурда).

- Salladin
- Активный участник
Ну давайте отправим вас не фуфлыжным оператором, только с 27.09, все Синдбады до 27 в стопе... честно говоря не вижу никаких проблем с полупансионм.... рейс хоть ща скажу.... если интерес есть...Evgen1960 писал(а):По уточненным данным удалось таки найти одно предложение НВ в СиндбадеEvgen1960 писал(а):У меня нет оснований не доверять моему турагенту, "пробившему" этот отель. УВЫ! Только ALL!!Whissper писал(а):дык в Синдбадах на моей памяти всегда был олл и полупансион,можно было выбирать..или теперь у них только олл![]()
P.S. Прошлый раз мы были там апрель 2008 - был олл и хб.Но фуфлыжный туроператор с непонятными рейсами
![]()
Так что теоретически НВ в Сидбаде есть.
Удача любит подготовленных.
-
- Активный участник
Если Вы - из турагенства, спасибо за предложение. Но я уже взял в Минамарк.Salladin писал(а):Ну давайте отправим вас не фуфлыжным оператором, только с 27.09, все Синдбады до 27 в стопе... честно говоря не вижу никаких проблем с полупансионм.... рейс хоть ща скажу.... если интерес есть...

- Salladin
- Активный участник
Ну вас и колбасит батенькаEvgen1960 писал(а):Если Вы - из турагенства, спасибо за предложение. Но я уже взял в Минамарк.Salladin писал(а):Ну давайте отправим вас не фуфлыжным оператором, только с 27.09, все Синдбады до 27 в стопе... честно говоря не вижу никаких проблем с полупансионм.... рейс хоть ща скажу.... если интерес есть...с 18. 10.2008. Утренний рейс ГТК Россия
Жду подтверждения

Удача любит подготовленных.
- Oldchum
- Активный участник
- Контактная информация:
Это было бы совсем не будет лишнимДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Вот оказывается какие проблемы... Хоть специальный дайверский отель открывай...

Advanced EANx Diver IANTD, Алексей
Indian's problems doesn't *** the sheriff
Indian's problems doesn't *** the sheriff
Открыть такой отель не составляет особых проблем. Вопрос в другом: как туда добираться в отсутствии в свободной продаже авиабилетов?Oldchum писал(а):Это было бы совсем не будет лишнимДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Вот оказывается какие проблемы... Хоть специальный дайверский отель открывай...
Готов записаться в постояльцы...

Если бы мы работали в основном на западный рынок, то проблем бы не было. Там легко купить билеты по цене менее половины стоимости тура. А у нас все наоборот...

Так что нужен будет еще и самолет, а это уже совсем другая история...
А не пора ли всем страждущим скинуться на собственный самолет?