А если героями,то шлёпнут как героевBeerFood писал(а):Только ваше поведение может вас обезопасить. Если будете овощами, за овощи вас и примут.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А если героями,то шлёпнут как героевBeerFood писал(а):Только ваше поведение может вас обезопасить. Если будете овощами, за овощи вас и примут.
Просто вас с ним с разными целями похищать будут, оттого и разное отношениеpistol писал(а):ну и трус
да нет... просто не мудак...pistol писал(а):ну и трус
да не совсем с разными... просто возможны вариации... кому-то, не получив выкуп, сразу голову отрежут, а кого-то, особливо умно-смелого, сначала вые...тАлекс1954 писал(а):Просто вас с ним с разными целями похищать будут, оттого и разное отношениеpistol писал(а):ну и трусА уж если, не дай бог, с одной, то я его очень даже понимаю
такие почести только для своих... а для чужаков все банальнее... вые...т во все отверстия всей немытой бандой и отрежут голову...pistol писал(а):кого-то умного-смелого сделают главарем банды и с почестями на самолете отправят в рай.
Тем не менее на его территорииocean07 писал(а):Это совсем не ЕгипетIlya_777 писал(а):Так может просто не надо в Асуаны ездить?Чем Хургада то с Шармом плохо?
pistol писал(а):а я все равно хочу в Асуан!
как всегда у Вас все в высшей степени логично... т.е. по-Вашему со мной это непременно должно случиться именно потому, что я туда не собираюсь...pistol писал(а):каждый выбирает свою жизнь сам. вас вы..т и отрежут. у меня все в порядке.
....Кстати тут группочка организовалась на такую поездку.... местные "авторитеты" дали добро.... могу присоединить если желание вдруг возникнитVVB писал(а):Зачем героями? Просто мыслящими существами. Меня вот, например, не тянет поехать на экскурсию в Чечню.... покататься на джипе по зеленке...
Видимо решили тоже деньжат по лёгкому срубить - никого не надо в фуре под мешками везти через всю страну в зиндан,все сами едут ,да ещё и оптом,чего ж "добро" то не датьSalladin писал(а):....Кстати тут группочка организовалась на такую поездку.... местные "авторитеты" дали добро.... могу присоединить если желание вдруг возникнитVVB писал(а):Зачем героями? Просто мыслящими существами. Меня вот, например, не тянет поехать на экскурсию в Чечню.... покататься на джипе по зеленке...