А как же! Тетис - наше всё!Natalie писал(а): Вы считатете что все дайверы нашей страны учаться нырять по Тетису?

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
А как же! Тетис - наше всё!Natalie писал(а): Вы считатете что все дайверы нашей страны учаться нырять по Тетису?
Угу... Я в курсе...VVB писал(а):Имелось в виду 50% РГБМ, про которые пишут вот тут:ReedCat писал(а): Это не консерватизм... Консерватизм там Р0-Р2...
viewtopic.php?t=37935
+1ReedCat писал(а):Удивление окружающих на тему "И откуда глубокие остановки при погружении глубже 20 метров и обязательные декостопы на 3-6?" переносится гораздо легче, чем плохое самочувствие...
Случаев, может, и немало... только вот в скольких из них реально выдержан требуемый интервал... это вопрос...
даже если все не так, то шансы есть неплохие поваляться в барокамере по прилету.Значит, много пили алкоголических напитков и вместо "консервативных" Суунто использовали "либеральные" компы... а консерватизм Вайперов настроили на 50% по советам с Тетиса!
Я, кстати, третий тост в последнее время традиционно поднимаю в честь Создателя, волею которого узнал о существовании Тетиса уже года три отнырявши. А то возился бы сейчас каждый отпуск по часу с подгонкой лямок к спинке, выламывал бы суставы, просовываясь в моностропу, таскал бы два тяжеленных ВР3, а, скорей всего, давно бы утоп в Джет Финах, ловя судороги при каждой попытке погрести...ReedCat писал(а):некоторые - нет..Natalie писал(а):Вы считатете что все дайверы нашей страны учаться нырять по Тетису?VVB писал(а): консерватизм Вайперов настроили на 50% по советам с Тетиса!![]()
По моим наблюдениям, народ обычно достаточно внимательно относится к НДЛ и но флай, но совершенно забивает на скорость подъёма. С сейфти вообще пулей вылетают. А оно накапливается.Dikiy писал(а):даже если все не так, то шансы есть неплохие поваляться в барокамере по прилету.Значит, много пили алкоголических напитков и вместо "консервативных" Суунто использовали "либеральные" компы... а консерватизм Вайперов настроили на 50% по советам с Тетиса!
фактАлекс1954 писал(а):
По моим наблюдениям, народ обычно достаточно внимательно относится к НДЛ и но флай, но совершенно забивает на скорость подъёма. С сейфти вообще пулей вылетают. А оно накапливается.
Ola-la писал(а):"Страхуюсь, когда выезжаю за рубеж на нырялки, в Стандарт-Резерве (дайвинг+медицина).
А что толку?
Вот приключился со мной на недавнем сафари страховой случай. Не дайверский. Так в госпитале моей страховкой никто даже не поитнересовался, платила наличными.
Так что не знаю.... А есть ли смысл?"
Ola-la писал(а):Пока не знаю, Николай. Сейчас сижу дома в гипсе, как "выйду" займусь этой темой вплотную. Тогда и раскажу, чем дело закончилось.иколай писал(а):Оля, пожалуйста напиши подробнее о "затыке". Что, Стандарт Резерв не может/не хочет конвертировать Мальдивские деньги? Отказывает в выплате?
Сам полис остался у руководителя группы, на Мальдвах. Пришлось его оттуда срочно добывать,
Так что в СТАНДАРТ РЕЗЕРВ все по чесному!
Голд? Платинум? плюс или обычная?ВиТим писал(а):Годовая
Платинум ПлюсDoktorNN писал(а):Голд? Платинум? плюс или обычная?ВиТим писал(а):Годовая
так проблема то в чем была? там или уже в россииВиТим писал(а):Платинум ПлюсDoktorNN писал(а):Голд? Платинум? плюс или обычная?ВиТим писал(а):Годовая
Сам полис остался у руководителя группы, на Мальдвах. Пришлось его оттуда срочно добывать,
+100Алекс1954 писал(а):
Я, кстати, третий тост в последнее время традиционно поднимаю в честь Создателя, волею которого узнал о существовании Тетиса уже года три отнырявши. А то возился бы сейчас каждый отпуск по часу с подгонкой лямок к спинке, выламывал бы суставы, просовываясь в моностропу, таскал бы два тяжеленных ВР3, а, скорей всего, давно бы утоп в Джет Финах, ловя судороги при каждой попытке погрести...