ДОМОХОЗЯЕК?????Whissper писал(а):забавно что преподносится как какое то откровениеReedCat писал(а):Для пиндосских домохозяек сделаноСлай писал(а):Просмотр занял академический час,но сделано хорошо,материал разжован и в рот положен,прямо ПАДИшный подходв экономических вузах такому не учат чтоли?
По сводкам ЦБ РФ.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Сеятель.DukeSS писал(а):Уточнение: не облагается при покупке инвестиционных монет. В настоящий момент это "Георгий Победоносец", "Червонец" (снят с производства) и ещё какая-то монета.
Они типа все еще в обороте, ирриально, конечно,
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 
А меня в отпуск из-за кризиса не отпускают. Вернее говорят, хочешь бери билеты - но скорее всего придется их сдать. А может даже полетишь, но, может, придется вернуться через пару дней. 
Я что, Бэтмэн?
Ты что курил со смной при встрече?
Гусары молчать!!!
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Нет уж нет уж!В коем веке не про ласты\манифодлы! Давайте разовьем эту тему " что остается пожилому, женатому человеку, при встрече с красивой девушкой? "Сам регулярно задаюсь таким вопросомАМВ писал(а):Гусары молчать!!!
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
говорят что с современными молодыми девушками есть забавный казус-как только достаешь толстый бумажник или платиновую кредитку,то начинаешь в их глазах молодеть прямо пропорционально толщине бумажника или кредитному лимитуСлай писал(а):Нет уж нет уж!В коем веке не про ласты\манифодлы! Давайте разовьем эту тему " что остается пожилому, женатому человеку, при встрече с красивой девушкой? "Сам регулярно задаюсь таким вопросомАМВ писал(а):Гусары молчать!!!
ЗЫ: к Тате сия сентенция отношения не имеет..девушки в ней абсолютно абстрактные и без привязки к конкретным личностям
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
Ему остается смотреть на нее с восхищением.Слай писал(а):Нет уж нет уж!В коем веке не про ласты\манифодлы! Давайте разовьем эту тему " что остается пожилому, женатому человеку, при встрече с красивой девушкой? "Сам регулярно задаюсь таким вопросомАМВ писал(а):Гусары молчать!!!
Старый брюзга!!!ReedCat писал(а):Ему остается смотреть на нее с восхищением.Слай писал(а):Нет уж нет уж!В коем веке не про ласты\манифодлы! Давайте разовьем эту тему " что остается пожилому, женатому человеку, при встрече с красивой девушкой? "Сам регулярно задаюсь таким вопросомАМВ писал(а):Гусары молчать!!!
А потом бедная девушка, горько рыдая, идет домой и думает: "Ну, вот! Даже дедушки на меня уже не западают. Старость - не радость! Ведь мне уже двадцать! Стреляцца!, аднозначно, стреляцца!"И стреляется, значит. Ну, или топится, вешается, босается с крыши, из окна, под колеса трамвая (нужное подчеркнуть). Или выходит замуж с горя за двадцатилетнего балбеса и жалеет чсю жизнь, что не застрелилась еще в двадцать.
Вот такие вот фиговые последствия.
Кто-нибудь сегодня завтракал? Да! - Вот, гады! Мне бы так...
Вот такие вот фиговые последствия.
Кто-нибудь сегодня завтракал? Да! - Вот, гады! Мне бы так...
Сударыня. Стреляться это удел мужчин. И обычно это происходит из-за женщин 
-
Матраскин
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Мне есть, что достать для привлечения девушек, кроме бумажникаWhissper писал(а):говорят что с современными молодыми девушками есть забавный казус-как только достаешь толстый бумажник или платиновую кредитку,то начинаешь в их глазах молодеть прямо пропорционально толщине бумажника или кредитному лимитуСлай писал(а):Нет уж нет уж!В коем веке не про ласты\манифодлы! Давайте разовьем эту тему " что остается пожилому, женатому человеку, при встрече с красивой девушкой? "Сам регулярно задаюсь таким вопросомАМВ писал(а):Гусары молчать!!!хотя могут и врать
![]()
ЗЫ: к Тате сия сентенция отношения не имеет..девушки в ней абсолютно абстрактные и без привязки к конкретным личностям
Был рад служитьс Вами, господа!
Я достаю из широких штанин,
Шире пожарного шланга.
Смотрите, завидуйте - я гражданин,
А не какая ни будь гражданка!!!(с)
Шире пожарного шланга.
Смотрите, завидуйте - я гражданин,
А не какая ни будь гражданка!!!(с)
- SVD
- Активный участник
Интересно, а что раньше у них в голове заводится - дайвинг или тараканы?Ddim писал(а): У дайверш много тараканов в голове
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- Ddim
- Активный участник
- Контактная информация:
Тараканы. Они и ведут в дайвинг.SVD писал(а):Интересно, а что раньше у них в голове заводится - дайвинг или тараканы?Ddim писал(а): У дайверш много тараканов в голове
Сидоров Дмитрий. TDI ER, PADI MSD