Кто-нибудь пользовался этим он-лайн магазином?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Нашёл очень вкусный по ценам он-лайн магазин:
http://www.scubastore.com/eng/
Распологаеться в Испании и вроде бы доставляет UPSом и DHLем почти в любую точку шарика.
В связи с этим несколько вопросов:
Пользвался ли кто-нибудь и если да то как всё прошло?
Сколько у них доставка в Россию стоит?
И самое главное как наша таможня на всё это реагирует в смысле как бы на растоможку потратить поменьше и как сама растоможка происходит?
Распологаеться в Испании и вроде бы доставляет UPSом и DHLем почти в любую точку шарика.
И самое главное как наша таможня на всё это реагирует в смысле как бы на растоможку потратить поменьше и как сама растоможка происходит?
Чтобы тратить на растаможку поменьше нужно не связываться с этими доставщиками.*Demon* писал(а): Распологаеться в Испании и вроде бы доставляет UPSом и DHLем
...
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
любой UPS и DHL в котром товара больше чем на 5000руб 100% застрянет на таможне, согласно постановлению о досмотре посылок з 2007 года. если инетресует могу найти сам текст. дальше таможня сама будет установливать стоимость товара по своим источникам.*Demon* писал(а):Нашёл очень вкусный по ценам он-лайн магазин:
все это из-за огромного кол-ва электрогитар которые в 2005-2007 году были ввезены в РФ через курьерские компании частными торговцам. народ покупал на ebay инструменты которые в мосве стоят 2-3.000 долларов, привозили по фальшивым инвойсам (250-230 долларов) не платили таможню и продавали со скижкой 20% дешевле чем в магаинах. магазины собрались и накатали телегу в таможню. под колпак попали все.
если уж что-то и везешь с инет магазинов, пусть отправляют тебе по обычной почте. доставка стоит меньше нодольше идет. зато НЕОПИСУЕМО меньше геммора будет при получении.
Гордые дайверы тонут надув щеки
Как я понял, при указании способа доставки нужно выбирать обычную почтовую доставку(а это еще не во всех инет-магазинах есть, да?). В этом случае имеем почтовые расходы, это понятно. А что в этом случае берут на таможне, какие сборы?
ДОСААФ Пловец-подводник
Пооооиск.... 

ну вооот...
ДОСААФ Пловец-подводник
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
если обычная почта, то ограничение 10.000 рублей.
http://www.emspost.ru/services/tamoznya/fiziki/ - здесь все расписано, если интересно..
только не факт, что инет-магазин отправит обычной почтой вместо срочной, даже если выбрать обычную.
http://www.emspost.ru/services/tamoznya/fiziki/ - здесь все расписано, если интересно..
только не факт, что инет-магазин отправит обычной почтой вместо срочной, даже если выбрать обычную.
CyberBubbleMaker
Svetlana777, спасибо! 

ДОСААФ Пловец-подводник
Про вашу почту и таможню не в курсе, так как в России не живу, но scubastore.com пользуюсь регулярно. Доставляют прямо в руки, доставка не дорогая, всё чики-пики.
OWSI #649610
Посмотрел сейчас этот магазин. Там удобно сделано, предлагают выбрать страну проживания , а потом, при заказе, указать индекс и выводят сразу 2 варианта доставки UPS и DHL.
Например, BCD Black Diamand с акционной скидкой получается 14 т.р. всего, но когда добавляется DHL доставка 3100руб ( UPS ещё дороже), то итоговая цена всего на 850р меньше, чем я сам в Москве куплю его с моей 10% скидкой..
А вот регулятор AQUALUNG LEGEND LX SUPREME ACD получается всего 13400руб + бесплатная доставка DHL Air
Например, BCD Black Diamand с акционной скидкой получается 14 т.р. всего, но когда добавляется DHL доставка 3100руб ( UPS ещё дороже), то итоговая цена всего на 850р меньше, чем я сам в Москве куплю его с моей 10% скидкой..
А вот регулятор AQUALUNG LEGEND LX SUPREME ACD получается всего 13400руб + бесплатная доставка DHL Air
Плюс таможняMoonfog писал(а):

А Москве он будет с 10% скидкой стоить 16400.
Овощной кибердайвенгист
-
- Участник
- Контактная информация:
В прошом году покупал регулятор в этом интернет-магазине. Тогда доставка была бесплатная не знаю как сейчас. Когда посылка приехала позвонила тётенька из ДХЛ сказала чтоб прислал документы: заявление ксерокопию паспорта и ещё что то... ( можно кстати растаможку делать самому не пользуясь услугами таможенного брокера, будет дешевле на 2500р.) С момента оплаты до получения посылки прошло 7 дней. При заказе расчитывайте время так чтобы груз пришёл не в выходные, поскольку придётся ещё платить за хранение на складе таможни, это ещё примерно 400р в день. Впечатление от этого магазина осталось положительное, на все вопросы, о чём я их спрашивал, они прекрасно отвечали, всё очень аккуратно упаковали, ничего по дороге не поломалось, а если бы даже поломалось, можно было бы им вернуть они обещают заменить за их счёт( вообщем как и во всех нормальных и-магазинах). Самое сложное что было это разтаможка ..особенно самому надо искать ТНВД (товарный номер внешне-экономической деятельности) в каталоге...брр кашмар. В следующий раз не буду связываться с нашей таможней, а сделаю заказ на адресс забугорных знакомых, а они мне потом это всё привезут, это самый лучший вариант. Ну или ждать когда мы вступим в ВТО и таможню закроют:)
-
- Участник
- Контактная информация:
В прошом году покупал регулятор в этом интернет-магазине. Тогда доставка была бесплатная не знаю как сейчас. Когда посылка приехала позвонила тётенька из ДХЛ сказала чтоб прислал документы: заявление ксерокопию паспорта и ещё что то... ( можно кстати растаможку делать самому не пользуясь услугами таможенного брокера, будет дешевле на 2500р.) С момента оплаты до получения посылки прошло 7 дней. При заказе расчитывайте время так чтобы груз пришёл не в выходные, поскольку придётся ещё платить за хранение на складе таможни, это ещё примерно 400р в день. Впечатление от этого магазина осталось положительное, на все вопросы, о чём я их спрашивал, они прекрасно отвечали, всё очень аккуратно упаковали, ничего по дороге не поломалось, а если бы даже поломалось, можно было бы им вернуть они обещают заменить за их счёт( вообщем как и во всех нормальных и-магазинах). Самое сложное что было это разтаможка ..особенно самому надо искать ТНВД (товарный номер внешне-экономической деятельности) в каталоге...брр кашмар. В следующий раз не буду связываться с нашей таможней, а сделаю заказ на адресс забугорных знакомых, а они мне потом это всё привезут, это самый лучший вариант. Ну или ждать когда мы вступим в ВТО и таможню закроют:)
Или дождаться, пока у нас отрастут жабры... что примерно одно и то же...voyager писал(а):Ну или ждать когда мы вступим в ВТО

Овощной кибердайвенгист
Кстати, сколько заплатили за растаможку регулятора?
Овощной кибердайвенгист
Таможню не закроют, это не последние по счету поступления в казну (после налогов).
Если отменить таможенные платежи, кого сажать за контрабанду? 

Овощной кибердайвенгист
-
- Участник
- Контактная информация:
18% от стоимости примерно около 1900р. т.к. ни под какие акцизные сборы регулятор для дайвинга не подпадает, поэтому заплатил только НДС + ~800р. за хранение на складе. Посылка пришла в пятницу вечером, пришлось проплатить за хранение в выходные дни.VVB писал(а):Кстати, сколько заплатили за растаможку регулятора?
Получилось примерно на 1200р. дешевле чем в магазине + теперь я знаю как растамаживать грузы

А вообще если не хотите лишних заморочек, лучше не связывайтесь с таможней
да... 1200 рублей - большая выгода... я бы точно за такие деньги не стал ТНВД листать.... 

Овощной кибердайвенгист