А портной помогает при отъевшейся пачке?VVB писал(а):Портного найти не может

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А портной помогает при отъевшейся пачке?VVB писал(а):Портного найти не может
А я что? Я ничего...VVB писал(а):Нууу.... это уже как-то некорректно по отношению к даме...
Это все Матраскин....ReedCat писал(а):
А я что? Я ничего...
Да нет, пачка как пачка... просто съела что-то не качественное...VVB писал(а):Это все Матраскин....ReedCat писал(а):
А я что? Я ничего...это ему пачка не понравилась...
А нету... Нету такого сообщения...VVB писал(а):Это все Матраскин....ReedCat писал(а):
А я что? Я ничего...это ему пачка не понравилась...
Стр 13матраскин писал(а):Пистоль,
не делайте мне смешно, где пошьют ту пачку, в которую, извиняюсь, влезет Ваша красота?
Гнилой лимон с горчицейGAD писал(а): просто съела что-то не качественное...
Я Аликперова тоже уважаю, но что, на месторождениях Лукойла как-то по-другому нефть добывалась? И Абрамовича уважаю, и Сибнефть, наверно, это образец бережной современной разработки? Или Роснефть, поглатившая откровенно рейдерским способом активы Юкаса, за 5 с лишним лет уже исправила варварские методы изначальных владельцев? Или среди всех варварских месторождений только юкосовские, а какже совместные разработки?Natascha писал(а):О Ходорковском: я очень уважаю его как бизнесмена, и как мужчина - он очень харизматичен. Но...может, кто-то объяснит, зачем применяли на всех месторождениях Юкоса такие технологии, что нефть безбожно качалась - просто стахановскими методами рвали месторождения???
Лично я так ухаживаю... не всем же "интеллектуалами" быть...Lezhkin писал(а):-> ReedCat, VVB, GAD: Оставьте девушку в покое. Когда мужики опускаются до уровня насмешек в начальной школе, выглядит убого.
Не оставим... мы так общаемся... ей нравится... нам тоже... не мешайте нам...Lezhkin писал(а):-> ReedCat, VVB, GAD: Оставьте девушку в покое. Когда мужики опускаются до уровня насмешек в начальной школе, выглядит убого.
Ты же вроде на американцев работаешь или уже на дрУГО Чавеса?Natascha писал(а): когда мы ездили на переговоры в Венесуэлу, венесуэльцы выдвигали приятное для русских требование: "чтобы в списках участников переговоров не было американцев"![]()
Такое ощущение, что где-то пропущена запятая...матраскин писал(а): А при чем Ходор и развал экономики?
Послал ВВП на хер и сел.
матраскин писал(а):
Послал ВВП на хер и сел.
Всё проще.... Олегархи - они фермионы, а не бозоны...VVB писал(а): Я убежден, что, когда он пафосно заявлял: " Я лучше буду узником совести на Родине, чем политэмигрантом", он это говорил не потому, что это были его убеждения, а потому, что был уверен в том, что его не тронут, что он тут все "порешает"...
У меня секретная работа. Чтоб враги не знали, не скажу за кого я. Cкажем так: за наших!xfn писал(а): Ты же вроде на американцев работаешь или уже на дрУГО Чавеса?
Cогласна, по всей Сибири так добывали. Разговор был о Ходорковском, вот и написала.Lezhkin писал(а):Я Аликперова тоже уважаю, но что, на месторождениях Лукойла как-то по-другому нефть добывалась? И Абрамовича уважаю, и Сибнефть, наверно, это образец бережной современной разработки? Или Роснефть, поглатившая откровенно рейдерским способом активы Юкаса, за 5 с лишним лет уже исправила варварские методы изначальных владельцев? Или среди всех варварских месторождений только юкосовские, а какже совместные разработки?
Это ключевая фраза.Lezhkin писал(а): И Абрамовича уважаю
ReedCat писал(а): фермионы, а не бозоны...