Я тоже против мата, ReedCat можно как-то покультурнее себя вести?VVB писал(а):ReedCat писал(а): фермионы, а не бозоны...
![]()
![]()
![]()
![]()
По сводкам ЦБ РФ.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
"..кю-мезоны,мю-мезоны..." к\ф "три плюс два" 
"И снова супербизоныыыы.... " 
Последний раз редактировалось VVB 26-09-2008 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Овощной кибердайвенгист
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня нет 137-метровой яхты и клуба Челси. А у него есть. И при этом он смог выжить. Это достойно уважения. Что, впрочем, но не говорит о моей любви к нему.АМВ писал(а):Найдите пожалуйста хотя бы одну причину для уважения!!!
Рекламное место сдается.
У каждого свое понятие о том, что такое уважение и что является достойным уважения...
есть много людей, у которых много, чего есть.. награбленного, наворованного, выколоченного в результате похищения людей, убийств и т.д. и т.п.. при этом они живы и даже на свободе, а зачастую у власти...
уважаемые люди...
есть много людей, у которых много, чего есть.. награбленного, наворованного, выколоченного в результате похищения людей, убийств и т.д. и т.п.. при этом они живы и даже на свободе, а зачастую у власти...
уважаемые люди...
Овощной кибердайвенгист
- Salladin
- Активный участник
... по Абрамовичу.... конечно у него дофига че есть и как он это нажил некоторая загадка, но:
-человек будучи ребенком теряет маму и папу в атомобильной катастрофе (судьба забирает у него ВСЕ что он имел на тот момент)
-его берет на воспитание дядя (старый московский еврей) устраивает в школу в центре Москвы... и тд и тп.
- чел выростает и получает от жизни все о чем бы мог мечтать простой смертный (судьба возвращает долг)
Мне лично он тоже симпатичен, хотя бы тем что я не слышал ни одного интервью от этого олигарха.
-человек будучи ребенком теряет маму и папу в атомобильной катастрофе (судьба забирает у него ВСЕ что он имел на тот момент)
-его берет на воспитание дядя (старый московский еврей) устраивает в школу в центре Москвы... и тд и тп.
- чел выростает и получает от жизни все о чем бы мог мечтать простой смертный (судьба возвращает долг)
Мне лично он тоже симпатичен, хотя бы тем что я не слышал ни одного интервью от этого олигарха.
Удача любит подготовленных.
Загадки начинают раскрываться, когда появляются фразы какой-нибудь Тани Дьяченко типа: "Рома это просто чел, который умеет дружить"

Овощной кибердайвенгист
Когда-нибудь выяснится, что он всего лишь держал общак "семьи"... 
Овощной кибердайвенгист
Вот потому он до сих пор и жив...Salladin писал(а): Мне лично он тоже симпатичен, хотя бы тем что я не слышал ни одного интервью от этого олигарха.
за яйцаVVB писал(а):Когда-нибудь выяснится, что он всего лишь держал общак "семьи"...
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Да-да... в горах до сих пор бегает много уважаемых людей, которые перерезают ребенку горло, не моргнув глазом..
Овощной кибердайвенгист
Скорее, его за яйца...Abirvalg писал(а): за яйца
Представьте элементарную ситуацию... Вы - очень крупный госчиновник.. ну... Президент, Премьер, Генпрокурор, Глава МВД или еще бог знает чего... и набрали Вы взяток сотни миллионов, разворовали пол-страны... но не можете Вы открыто всем своим богачеством наслаждаться... по вполне понятным причинам... и родственники Ваши не могут... и вот находите Вы такого Рому... оформляете на него всякие свои радости, поручаете приобрести то да сё...... он следит за этим всем и, по Вашей просьбе, активно светится перед объективами всяких папарацци со своими подружками на Ваших яхтах... следить-то за имуществом надо... в хорошем состоянии поддерживать...
Овощной кибердайвенгист
Угу... А сами ездите к нему "в гости"VVB писал(а):и вот находите вы такого Рому... оформляете на него всякие свои радости, поручаете приобрести то да сё...... он следит за этим всем и, по Вашей просьбе, активно светится перед объективами всяких папарацци со своими подружками на Ваших яхтах... следить-то за имуществом надо... в хорошем состоянии поддерживать...
Поди разбери, кто лорд, а кто его камердинер?
а причем тут многоуважаемые путеным кадыровцы то?VVB писал(а):Да-да... в горах до сих пор бегает много уважаемых людей, которые перерезают ребенку горло, не моргнув глазом..
Course Director I A P****
Ну да, ну да. Грабитель отнявший у Вас на улице бумажник тоже скорее всего достоин уважения. Он сильный и умеет выживать.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
А при том, что там кого ни возьми, все сильные... а сильные, как утверждает Lezhkin, достойны уважения...Abirvalg писал(а): а причем тут многоуважаемые путеным кадыровцы то?
Последний раз редактировалось VVB 26-09-2008 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Овощной кибердайвенгист
- Salladin
- Активный участник
Представил....VVB писал(а):Представьте элементарную ситуацию... Вы - очень крупный госчиновник.. ну... Президент, Премьер, Генпрокурор, Глава МВД или еще бог знает чего... и набрали Вы взяток сотни миллионов, разворовали пол-страны... но не можете Вы открыто всем своим богачеством наслаждаться... по вполне понятным причинам... и родственники Ваши не могут... и вот находите Вы такого Рому... оформляете на него всякие свои радости,
Удача любит подготовленных.
Значит, Женя просто не умеет так дружить и дружит не с теми... 
Овощной кибердайвенгист