Защита на шланг регулятора - нужна ли она?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
А как ведет себя воздушно-интегрированный компьютер с трансмиттером в условиях, показанных на Вашем аватарке? 

Овощной кибердайвенгист
- Фёдор Маусов
- Участник
вполне достойно. Правда когда проходишь третье кольцо, то из-за повышения плотности среды сигнал ухудшается. Приходится комп держать ближе к передатчику.VVB писал(а):А как ведет себя воздушно-интегрированный компьютер с трансмиттером в условиях, показанных на Вашем аватарке?
Кажется я начинаю догадываться, кто такой ДАЙВЕР!!!

Тогда я пас. В таком дайвинге без трансмиттера, похоже, действительно не обойтись. А как с видимостью? Или в трансмиттере сделали голосовые подсказки?
А у трансмиттера передача сигнала на каком принципе основана? Я так понимаю, что не радиоволны...

Тогда я пас. В таком дайвинге без трансмиттера, похоже, действительно не обойтись. А как с видимостью? Или в трансмиттере сделали голосовые подсказки?

А у трансмиттера передача сигнала на каком принципе основана? Я так понимаю, что не радиоволны...

Овощной кибердайвенгист
- Фёдор Маусов
- Участник
да обойтись-то можно. Даже без дайвинга можно обойтись при желании. Я говорю лишь про определённые удобства, которые даёт воздушная интеграция и против глупых категоричных заявлений. Каждый выбирает для себя сам.
Так что с сигналом? 

Овощной кибердайвенгист
Без такого, пожалуй, не обойтись...Фёдор Маусов писал(а): Даже без дайвинга можно обойтись при желании.

Овощной кибердайвенгист
В последней серии погружений столкнулся с частой потерей сигнала трансмиттера. Компьютер новый, модель - Galileo sol. Причину пока не выяснил. Но в любом случае, манометр оставлю. Считаю, что это необходимо для обеспечения моей безопасности.Фёдор Маусов писал(а): а трансмиттеры чем вам не угодили ?
ныряю отличненько с ним и достаточно давно, а шлаг манометра и манометр вообще снял за ненадобностью. Чтоб не лопнуло ничегоУ нас тут 21 век уже между прочим и воздушная интеграция. Чего и вам желаю. А вы всё кипятите ?
К стати, применение стирального порошка и кипячение белья решают разные задачи. Смешение понятий - один из приемов рекламы, применяемый с целью привлечь внимание потребителя к области, в которой мало что происходит нового и любопытного. Отсюда и волшебные "микрогранулы" и прочие "крошки сорти"

Дмитрий Князев. Нырятель открытой воды
Шланги менять надо как миниум раз в 2 года. Защита эта не защита ни какая нахрен. А так, понты для сбора соли. Как кишки после нырялки не замачивай , соль под защитой под этой остается. Знаете что соль Красного с резиной делает?
Попробую переименовать. Может поможетматраскин писал(а):Причина отказа в названии девайса.

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Про трасмиттинг я тебе в следующий раз расскажу!матраскин писал(а):Неужели так трудно посмотреть на манометр???
Зачем нужен трансмиттер?
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Странно на Тиселе резина на авто и мотоциклах отчень хорошо сохранилась!?Barsik2 писал(а):Шланги менять надо как миниум раз в 2 года. Защита эта не защита ни какая нахрен. А так, понты для сбора соли. Как кишки после нырялки не замачивай , соль под защитой под этой остается. Знаете что соль Красного с резиной делает?
Ныряй! здесь не глубоко.
Полагаю, что честным и вежливым будет отвечать на тот вопрос, который был задан
Чтобы можно было в полной мере использовать возможности предоставляемые компьютером Galileo. Они кратко перечислены здесь: http://www.scubapro.ru/galileo/index.ph ... aux_page=7

нет, не трудноматраскин писал(а):Неужели так трудно посмотреть на манометр???
матраскин писал(а): Зачем нужен трансмиттер?
Чтобы можно было в полной мере использовать возможности предоставляемые компьютером Galileo. Они кратко перечислены здесь: http://www.scubapro.ru/galileo/index.ph ... aux_page=7

- Shenzhen
- Активный участник
Радиоволны. Обычно 2,хх GHz.VVB писал(а): А у трансмиттера передача сигнала на каком принципе основана? Я так понимаю, что не радиоволны...
Очень похоже на схему Bluetooth.
Может работать неустойчиво.
Уровни адаптированности к различным факторам обратно пропорциональны.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня тяжелыйматраскин писал(а):Есть два чудных анекдота:
Нафига все эти навороты в зоопарке?
И попробуем взлететь со всей этой пижней.

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Вы всё перепутали. Scubapro -- надо покупать ласты. Ласты и маски!!! А не ласты OMS или регуляторы/компьютеры scubapro. А боттом-таймеры -- от родственной компании Uwatec. В крайнем случае можно купить компьютер suunto, как замену боттом-таймеру Uwatec.Dmitry писал(а):Чтобы можно было в полной мере использовать возможности предоставляемые компьютером Galileo. Они кратко перечислены здесь: http://www.scubapro.ru/galileo/index.ph ... aux_page=7
:D