Пещерные курсы во Франции, вторая половина ноября и далее
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
У меня, кажись, окончательно сорвалась Сардиния
, потому начинаю поиск напарника для прохождения пещерных курсов в провинции Дордонь, Франция. Все вопросы-пояснения - в личке или по телефону:8-916-341-20-05

100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 

Наташа, ИМХО, такие курсы оптимально проходить с тем, с кем ты будешь нырять. Удачи 

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Легко сказать 

Ой! Забыла написать, что инструктор - Макс Васильев, соответственно обучение на русском (если будете очень настаивать, думаю, Макс и на немецком согласится
). Все остальную инфу я уже из Макса вытащила, соответственно могу заинтересованным пересказать, кто не верит - может просто написать Максу.

Skolko dney?Tata писал(а):Ой! Забыла написать, что инструктор - Макс Васильев, соответственно обучение на русском (если будете очень настаивать, думаю, Макс и на немецком согласится). Все остальную инфу я уже из Макса вытащила, соответственно могу заинтересованным пересказать, кто не верит - может просто написать Максу.
2 недели. По предварительному плану, прилет в Париж 22 ноября, а улетаю 6-7 декабря. Пара дней выкидывается на путь в Дордонь и проч.

Очень жаль, но не смогу.