Список призов?LZ писал(а):ЧЕМПИОНАТ ПО МАСТЕРСКОМУ ВЛАДЕНИЮ СУХИМ КОСТЮМОМ.
18 октября 2008 года в Спас-Каменском карьере, что находится в 25 км, от Москвы по Дмитровскому шоссе пройдет – Открытый Чемпионат по мастерскому владению сухим костюмом.
В программу мероприятия включены различные конкурсы, которые будут оцениваться квалифицированным жюри, как в командном, так и в личном зачете.
Участники должны будут проявить не только мастерство обращения с сухим костюмом, но также командность, волю к победе, взаимовыручку, умение ориентироваться под водой и разнообразные дайверские навыки.
В этот день Вас ждет следующая программа:
09.00-10.00 - Заезд
10.00-11.00 – Регистрация участников
11.00-12.00 – Подготовка к погружению
12.00 – Общая фотография в снаряжении и начало конкурсной программы
В рамках мероприятия планируется проведение конкурса «Мисс Сухой Костюм»!
Приглашаем всех желающих, имеющих сертификат не ниже AOWD + Dry Suit принять участие в этом мероприятии! Состав команды – 10 человек, по крайней мере из которых имеет уровень сертификации не меньше Rescue. В составе команды не должно быть более двух инструкторов.
Дайв-центр «Спас-Каменский» предоставляет для погружения всю инфраструктуру, баллоны и грузы. Однако, мы будем рады, если вы приедете со своими и гарантируем бесплатную разовую забивку баллонов до или после погружения! Все, кому необходим сухой костюм или какой-либо предмет личного снаряжения или, может арендовать его в ГК RuDIVE по предварительной заявке.
Желающие могут остаться в дайв-центре «Спас-Каменский» на ночь и совершить погружения и на следующий день, для чего необходимо заранее забронировать проживание и погружение в офисе ГК RuDIVE (г. Москва, ул. Суворовская, д. 19 А, стр. 1), по тел.: +7 (495) 925-77-99 или на сайте www.dive.ru
Как добраться?
Дайв-центр «Спас-Каменский» расположен на территории комплекса «Спас-Каменка» на границе Дмитровского района.
Необходимо в 25 км по Дмитровскому шоссе повернуть налево за поселком Трудовая-Северная (поворот на «бетонку» в сторону Ленинградского шоссе), проехать 2 км и сделать первый правый поворот на проселочную дорогу (вдоль высоковольтной линии).
Схема проезда:
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=f2273317e620
Регистрация участников проходит до 16.10.2008
Вопросы по телефону:
+7 (495) 925-77-99
Токмакова Юлия
Pr-manager ГК RuDive
Флуд из "Открытого чемпионата по сухому костюму"
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Был рад служитьс Вами, господа!
- Владимир Апуков
- Активный участник
проигравшему - курс сухого костюма в подарокматраскин писал(а):Список призов?

Тя не возьмут... Написано же: "+Dry Suit"матраскин писал(а):Список призов?

- LZ
- Активный участник
- Контактная информация:
Боюсь, мы не готовы соответствовать таким высоким требованиямматраскин писал(а):
2 Инспира, мы с женой приедем.

С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI
Леонид Зубарев
DM PADI
- LZ
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет, если Вы к нам приедете, мы будем счастливы - и там-то точно после скучно не будет, но вот инспиров не обещаем, увы...матраскин писал(а):Спасибо, а вынырнув, наградить друга-друга обедом с шампанским и устрицами?

Новогоднюю казанскую "водопроводную воду" с национальной закуской, привезенные Лисичкиными и Ko, до сих пор вспоминаю

С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI
Леонид Зубарев
DM PADI
- Владимир Апуков
- Активный участник
Слава, а если я выставлю 1 инспир? приедешь? 

- StAlkeR1975
- Активный участник
А в этом месте можно подробней? Что именно ждёте от участников? Как будет расцениваться мастерство?...Участники должны будут проявить не только мастерство обращения с сухим костюмом...
п.с.: вопрос чисто любопытства ради... Просто вдруг сподобимся подобное мероприятие провести...
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975
- Владимир Апуков
- Активный участник
ошибаешься - я в Орде 11-12матраскин писал(а):Володя,
не лукавь, 18-го ты в Орде.

правда на само мероприятие я тоже не попаду - учусь я по субботам, но на вечернее мероприятие попробую забронировать номерок.
Владимир, вези Инспир сразу мне в Орду 11-го, а я так и быть смотаюсь в Москву 18-го
Матраскин мне не конкурент, у меня в отличии от него пластик Драйсьют имеется
Веселуха у вас там ребята! МК по запуску буя, чемпионат по сухарю... когда ж вы работаете то? 

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Настоящего технодайвера должны отличать любознательность, готовность пробовать новое и менять конфигурацию на более совершенную. Насмешки над конфигурацией коллег недопустимы, ибо они есть проявление дурного тона и ограниченности.(С)Lionfish писал(а):Владимир, вези Инспир сразу мне в Орду 11-го, а я так и быть смотаюсь в Москву 18-гоМатраскин мне не конкурент, у меня в отличии от него пластик Драйсьют имеется
Веселуха у вас там ребята! МК по запуску буя, чемпионат по сухарю... когда ж вы работаете то?
Есть у меня пластик пол сухарю.

- LZ
- Активный участник
- Контактная информация:
Надо попросить админов повесить это изречение на самом видном месте технического раздела.матраскин писал(а): Настоящего технодайвера должны отличать любознательность, готовность пробовать новое и менять конфигурацию на более совершенную. Насмешки над конфигурацией коллег недопустимы, ибо они есть проявление дурного тона и ограниченности.(С)
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI
Леонид Зубарев
DM PADI
- Black crocodile
- Активный участник
мастерсское владение это как? я еще мастерки владею халатом ,фартуком, смокингом,сандалями итп 

заслуженный техносноркель 

-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Автор этого высказывания Д. Орлов.LZ писал(а):Надо попросить админов повесить это изречение на самом видном месте технического раздела.матраскин писал(а): Настоящего технодайвера должны отличать любознательность, готовность пробовать новое и менять конфигурацию на более совершенную. Насмешки над конфигурацией коллег недопустимы, ибо они есть проявление дурного тона и ограниченности.(С)
Это он написал в конце своих удивительных рассуждений об уникальной конфигурации дайверов МГУ.
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Эх, как я умею расстегивать бюсгалтеры.Black crocodile писал(а):мастерсское владение это как? я еще мастерки владею халатом ,фартуком, смокингом,сандалями итп