Дайвбот "Marcel" на Красном море - официально

Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Viking
Участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 02-10-2008 20:03 Заголовок сообщения: Дайвбот "Marcel" на Красном море - официально

Уважаемые дамы и господа!

Как владелец дайвбота "Marcel" хочу привлечь ваше внимание к следующим обстоятельствам:

Поскольку дайвбот "Marcel" в июле 2008 года сменил владельца, все предыдущие договоренности и фрахты, забронированные или проданные на этот корабль, теряют свою силу. Особенно это относится к любым договореностям, достигнутым через Yosry или Mahmud Azzab. На данный момент корабль является моей стопроцентной собственностью. Я ответственно заявляю, что на данный момент никаких представительских и/или агентских соглашений относительно работы этого корабля на Российском рынке я не заключал. Представителем корабля на Египетском и Европейском рынках являетя Ahmed Mostafa Hassan Adly и его компания Deep Voyage (www.deepvoyage.com). Представителем в России являюсь я сам.

По поводу фрахта и любой информации относительно дайвбота "Marcel" прошу обращаться на сайт www.diveboat.ru и лично ко мне по телефонам, указанным на сайте или Email info@diveboat.ru
Надеюсь, таким образом вы сможете получать только достоверную информацию и избегать лишних расходов и недобросовестных посредников.

Предлагаю делать заявки на фрахты 2009 года.

С уважением,
Виктор Кузнецов

P.S. Навести справки, о том, что я не жулик и не подставное лицо, вы можете в Хургаде у Ahmed Adly, Hassan Adly и Facial Halaf, в Москве - у Александра Панова, Владимира Псуненко и Олега Фурсова.

Viking
Участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 26-01-2009 12:45 Заголовок сообщения:

Мой представитель в Москве и по России - Тетерникова Вероника. Это не посредник. Она является моим сотрудником.

Ответить