И снова Юмор ...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обоссыт!
Это десять

Овощной кибердайвенгист
- StAlkeR1975
- Активный участник
Я бы сказал "в десяточку"! Узнали себя?VVB писал(а):Это десять![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975
Сделал рассылку по корпоративной сетке. Стали приходить люди и просить отсыпать...Natascha писал(а):графег

К чему бы это?

Да выдыхаю я, выдыхаю...
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Предположительно люди просто ждали ЛЮБОГО повода, чтобы придти и попросить шмальbabr писал(а):Сделал рассылку по корпоративной сетке. Стали приходить люди и просить отсыпать...Natascha писал(а):графег
К чему бы это?

У нас уже никто не удивляется, когда по пятницам, напевая "ИЧП ПБОЮ-ю-ю-юЛ, ИЧП ПБОЮЛ купиииить, ИЧП ПБОЮЛ продааать..." я рассылаю сотрудникам всякую фигню прикольную. График приветствия кибальчиша был воспринят "на ура".
«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
- Денис Анатольевич
- Активный участник
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
Слава, видио фигня, но от твоей очередной подписи чуть чаем не захлебнуласьматраскин писал(а):http://rutube.ru/tracks/1055228.html?re ... 70ee34945f

100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 

Видио на троечку, но это лучшая песня Стиви Уандера !Tata писал(а):Слава, видио фигня, но от твоей очередной подписи чуть чаем не захлебнуласьматраскин писал(а):http://rutube.ru/tracks/1055228.html?re ... 70ee34945f