Тритоша... то то я смотрю на фотки счас и вижу заднеприводный седан, т4-синхро и кукурузер... и больше никого.. заметь - не годовалая девятка, а жидофский седан 84 года выпуска...Тритоша писал(а):Леш, недопривод он и в Африке недопривод. На воробьево все всегда проезжали на девятках, так что "страшные лужи" совсем не показатель.
А помнишь дорогу на Малуксу када мы с Отшельником ехали? Ты сказал на недоприводе - непоеду туда, я же там охочусь(наземной) уже несколько лет, а зимой знаешь как там весело ехать?вроде и ям нет, и говнов нет, а 4х4 там рулит
а дорогу на малоксу я прекрасно помню... когда, ночью, в дождь на ... не буду говорить каких цифрах спидометра, Влад стал немножко белым, а ты как то сразу перестал быть болтливым...
что касается ям нет и ехать можно, Тритоша, не забывай что у меня дача примерно 5 км не доезжая того места куда мы ездили.. где лихие деревенские парни на "недоприводе" очень ровненько шли по проселку и даже не качались

хотя вру.. шнивы там всю жизнь летали...

вообще Тритоша я тебе хочу сказать что можно ехать по разному - можно пилить себе свои 120 по какой нибудь бетонке, или подъубитому асфальту, и вообще этого не чувствовать, потому как подвеска молча глотает все неровности. просто в удовольствие ехать..
а можно трястись на Жипе, подскакивать и вздрагивать на каждом стыке, крениться в поворотах но пля утишать себя - "жиппер должен быть сцуко суроффф... доберусь до болота - фсех нах парву... у меня 2-х метровый хайджек..." и тд и тп.. каждый выбирает свое.. я свое выбрал. мне на заднем приводе комфортней. Хотя поверь - за то время что заведовал автосервисом - поездил ну скажем процентах на 90% всего что у нас можно тогда было встретить. плюс я люблю иногда немного поразвлекаться. на заднем я прекрасно понимаю когда и как будет вести себя машина и что нада сделать что бы было то-то и то-то. полный привод тоже вещь очень и очень достойная. за дорогу держится просто изумительно, но хулиганить гораздо сложнее и если уж его сорвал в занос - вытащить в разы тяжелее чем задний. а передний по моему глубокому убеждению вытащить вообще нереально. Кстати говоря о полном приводе я имел в виду легковушку.