SVD, расскажи, что-нибудь есть лучше у устриц (BlackDiamond)? Или только цена?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
провокатор!!!Глюк Трёхмерный писал(а):Вот, вот теперь пошли и минусыНиразу не легче, объёмнее и собирать ненамного проще, всего на пару барашков...
SVD, расскажи, что-нибудь есть лучше у устриц (BlackDiamond)? Или только цена?
+1Алексей Груздев писал(а):Да и цена под вопросом
Мамма МияВалерий1970 писал(а): запросто- я пришел к фото ....это трим -раз ,жилет не хуже ,но и не мобильней ,на 40 к примеру надо минут 15!Мне надо 32 -45 ,я перецепил 32 на 45 и....мысли есть? Вы эта гумно в котором 12,15,20 Лб соберете по данной цели на сафари - ДА ,но этож еще и тащить надо!
Ну блэк-даймонд стоит около 20к, что-нибудь попроще - вроде около 16 (к пр. Zeagle Stiletto). А крыло с подвеской и спинкой как я понимаю около 22-24к новое, верно? Это я имею ввиду крыло по-минимуму.Алексей Груздев писал(а):Да и цена под вопросом
32 крылышко от омса берем и проходим АОВД ,это понятно?Глюк Трёхмерный писал(а):Мамма МияВалерий1970 писал(а): запросто- я пришел к фото ....это трим -раз ,жилет не хуже ,но и не мобильней ,на 40 к примеру надо минут 15!Мне надо 32 -45 ,я перецепил 32 на 45 и....мысли есть? Вы эта гумно в котором 12,15,20 Лб соберете по данной цели на сафари - ДА ,но этож еще и тащить надо!
Резко стало понятнееХоть бы размерность после цифр была...
Что-то я не смог перевести совсем, напиши поподробнее плизЯ не совсем идиот, но всё-таки ОВД
А то я понял только - "но этож ещё и тащить надо!"
на АОВД инструктор посоветует еще лучший вариантГлюк Трёхмерный писал(а):Ну блэк-даймонд стоит около 20к, что-нибудь попроще - вроде около 16 (к пр. Zeagle Stiletto). А крыло с подвеской и спинкой как я понимаю около 22-24к новое, верно? Это я имею ввиду крыло по-минимуму.Алексей Груздев писал(а):Да и цена под вопросом
При желании можно и за 30 найтиГлюк Трёхмерный писал(а):Ну блэк-даймонд стоит около 20к, что-нибудь попроще - вроде около 16 (к пр. Zeagle Stiletto). А крыло с подвеской и спинкой как я понимаю около 22-24к новое, верно? Это я имею ввиду крыло по-минимуму.Алексей Груздев писал(а):Да и цена под вопросом
Сцылку плиз? Если цена вопроса за новое крыло+спинка+подвеска - 15к, то возможно и не стоит заморачиваться с жилетами. Мне просто казалось, что всё-таки дороже.Алексей Груздев писал(а):При желании можно и за 30 найтиГлюк Трёхмерный писал(а): Ну блэк-даймонд стоит около 20к, что-нибудь попроще - вроде около 16 (к пр. Zeagle Stiletto). А крыло с подвеской и спинкой как я понимаю около 22-24к новое, верно? Это я имею ввиду крыло по-минимуму., а так в среднем 15 тыс.
.... она не учитывает стоимости грузовых карманов.Глюк Трёхмерный писал(а):Если цена вопроса за новое крыло+спинка+подвеска - 15к, то возможно.....
А нахрен они нужны?SEAL писал(а):.... она не учитывает стоимости грузовых карманов.Глюк Трёхмерный писал(а):Если цена вопроса за новое крыло+спинка+подвеска - 15к, то возможно.....
Ну не все же со спарками и стейджами ныряютSVD писал(а):А нахрен они нужны?SEAL писал(а):.... она не учитывает стоимости грузовых карманов.Глюк Трёхмерный писал(а):Если цена вопроса за новое крыло+спинка+подвеска - 15к, то возможно.....
Какая связь?ico писал(а):Ну не все же со спарками и стейджами ныряютSVD писал(а):А нахрен они нужны?SEAL писал(а): стоимости грузовых карманов.
Ага...SVD писал(а): Народ, Вы что, считаете, что мы, как надели спарку, так и с одним баллоном никогда не ныряем?
Конфигурации с несбрасываемыми грузами подразумевают дублирование устройств поддержания плавучести. А там и до дублирования воздуха недалеко. И нах мне этот огород из-за 2-х рыбок на Татл Бэй?SVD писал(а): Груза можно прекрасно повесить на пояс подвески, на балонные ремни, на баллон, в карманы костюма сунуть...
Обсуждали... неудобно таскать 10кг на бёдрах аки ковбой.SVD писал(а):Грузовой пояс, в конце концов, надеть![]()
от 8 до 10 если со шлемом и алюминиевым баллоном в КрасномSVD писал(а):Скока же сввинца надо, чтобы без карманов места для него не хватило?
Глюк, я же сказал - придетГлюк Трёхмерный писал(а):Вот, колись, чем тебе помешали рюшечкии кружавчики? Опять же в контексте рекреации. Понятно, что если нырять с кучей баллонов и т.п., то всё должно быть строго на своём месте и ничего лишнегоAlexeyS писал(а):