для детального изучения вопроса необходимо фото в купальнике ...в полный рост...Anjeli писал(а):спасибоАлексS писал(а):Не будем ! в верху отчень есть подобноеAnjeli писал(а):Вы будете смеяться но нырять я научилась раньше чем плавать...Но я имею ввиду не то, что я так хорошо ныряю... а скорее то, что до 24 лет я не умела плавать...
Флуд о фото в купальнике в полный рост
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
вынесено из темы Как я начал(а) нырять (что-то типа опроса)

хи...хи... а енто зачем? я ведь уже научилась...Fedin писал(а):для детального изучения вопроса необходимо фото в купальнике ...в полный рост...Anjeli писал(а):спасибоАлексS писал(а): Не будем ! в верху отчень есть подобноеНо я имею ввиду не то, что я так хорошо ныряю... а скорее то, что до 24 лет я не умела плавать...
Согласен, без купальника лучше... но цензура не пропустит...Anjeli писал(а):хи...хи... а енто зачем? я ведь уже научилась...Fedin писал(а):для детального изучения вопроса необходимо фото в купальнике ...в полный рост...
Смотри-ка, Fedin уболтал. Неужели без купальника? 
Да выдыхаю я, выдыхаю...
Размечтались у неё даже аватарка рисованная. пока в полный рост не нарисует не повеситbabr писал(а):Смотри-ка, Fedin уболтал. Неужели без купальника?
Ныряй! здесь не глубоко.
ДАЖЕ???? а с каких пор рисованная аваторка считается плохим тоном?АлексS писал(а):Размечтались у неё даже аватарка рисованная. пока в полный рост не нарисует не повеситbabr писал(а):Смотри-ка, Fedin уболтал. Неужели без купальника?![]()
![]()
Кстати! то что представлено на моём аваторе вовсе не рисунок а самое настоящее фото
Не в коем случае, не имел желания вас обидеть Продолжение темы о фото без купальникаAnjeli писал(а): ДАЖЕ???? а с каких пор рисованная аваторка считается плохим тоном?
Сражен наповал.Anjeli писал(а): Кстати! то что представлено на моём аваторе вовсе не рисунок а самое настоящее фото :lol?:
Ныряй! здесь не глубоко.
Я подумаю....АлексS писал(а):Не в коем случае, не имел желания вас обидеть Продолжение темы о фото без купальникаAnjeli писал(а): ДАЖЕ???? а с каких пор рисованная аваторка считается плохим тоном?
Сражен наповал.Anjeli писал(а): Кстати! то что представлено на моём аваторе вовсе не рисунок а самое настоящее фото :lol?:![]()
так что насчет фото
Думать - вредно! От этого появляются морщинки...Anjeli писал(а):Я подумаю....АлексS писал(а):Сражен наповал.![]()
так что насчет фото
Какие же вы милые и добрые 
Кстати, она не написала что фото ее. Так что, катяра, поакуратнее. 
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Ну так разместит может? Тогда и удавимся 
Ныряй! здесь не глубоко.
СЛАЙДЫ!!!СЛАЙДЫ!!!!!
даешь ню дайвинг
даешь ню дайвинг
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Не нааадо! (вспоминая Well'а со скутером и стейджем в красных труселях)Abirvalg писал(а):СЛАЙДЫ!!!СЛАЙДЫ!!!!!
даешь ню дайвинг
тогда поправка..ReedCat писал(а):Не нааадо! (вспоминая Well'а со скутером и стейджем в красных труселях)Abirvalg писал(а):СЛАЙДЫ!!!СЛАЙДЫ!!!!!
даешь ню дайвинг
правильные девушки дайверы должны быть исключительню НЮ. ну или топлесс...
даешь стрипдайвинг
- Насмешник
- Активный участник
И не будет.Девушки-женщины в дайвинге увлечены чем хотите,кроме собственной фигуры,которую мы и провоцируем их открыть.От сюда и вывод-фоток будет мало.В основном,трендеж и глупые женские обвинения во всем и в чем попало...((
согласен.. мало дайверов девушек с хорошими фигурами..Насмешник писал(а):И не будет.Девушки-женщины в дайвинге увлечены чем хотите,кроме собственной фигуры,которую мы и провоцируем их открыть.От сюда и вывод-фоток будет мало.В основном,трендеж и глупые женские обвинения во всем и в чем попало...((
Не нааааадо!! (вспоминая Драконыча, всплывающего с лифчиком в зубах)Abirvalg писал(а):тогда поправка..ReedCat писал(а):Не нааадо! (вспоминая Well'а со скутером и стейджем в красных труселях)Abirvalg писал(а):СЛАЙДЫ!!!СЛАЙДЫ!!!!!
даешь ню дайвинг
правильные девушки дайверы должны быть исключительню НЮ. ну или топлесс...![]()
даешь стрипдайвинг