Декомпрессионное поражение внутреннего уха

Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

ReedCat
Активный участник

#101 Сообщение Добавлено: 07-10-2008 17:20 Заголовок сообщения:

Илья Фридман писал(а):"Сэнсею":
То, что Вы привели выше как образец статистики - это арифметика.
То, что он привел - это цитата из классики... :)

Илья Фридман
Участник

#102 Сообщение Добавлено: 07-10-2008 17:33 Заголовок сообщения:

Я знаю, что это он не сам придумал. Но попытка аргументации на подобном уровне есть.

Сэнсэй
Активный участник
Контактная информация:

#103 Сообщение Добавлено: 08-10-2008 05:34 Заголовок сообщения:

Илья Фридман писал(а):Я знаю, что это он не сам придумал. Но попытка аргументации на подобном уровне есть.
А счего вы взяли, что я - не согласен? и чего я там аргументировал? Странная у вас реакция..
Все, что привел Макс я читал. Читал и другие иследования которых нет в инете... немного представляю о чем реч: специальных иследований по этому вопросу не проводлили. Есть попытка анализа случаев которые были следствием ДРУГИХ причин и при их рассмотрении выявлена некоторая вероятность связи... Но это еще не факт. Даже большая статистически выявленая вероятность может быть не связана на прямую с явлением. Для того, чтоб это доказать необходимо провести сравнительные исследования контрольных групп с- и без- PFO в одинаковых условиях. Насколько я понял этого не делали... Или может я не понял?

Еще класика: "..из того, что РЭП чаще всего поют и танцуют Черные, воссе не следует, что Черные чаще всего поют и танцуют РЭП..."
...и это пройдет....

SEAL
Активный участник

#104 Сообщение Добавлено: 08-10-2008 08:22 Заголовок сообщения:

http://www.springerlink.com/content/yh0 ... lltext.pdf
Довольно свежий (2008) артикль по имевшим место статистическим исследованиям на тему ДКБ2, связь PFO с ишемич. поражениям и т.д. в любительском дайвинге.

Сэнсэй
Активный участник
Контактная информация:

#105 Сообщение Добавлено: 08-10-2008 10:39 Заголовок сообщения:

SEAL писал(а):http://www.springerlink.com/content/yh0 ... lltext.pdf
Довольно свежий (2008) артикль по имевшим место статистическим исследованиям на тему ДКБ2, связь PFO с ишемич. поражениям и т.д. в любительском дайвинге.
И? Никакого противоречия ни с теми, ни с другими... Спасибо за линк.
...и это пройдет....

Ответить