По сводкам ЦБ РФ.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ну что, господа, дождались. Вчера зайдя на РБК обнаружил кучу сообщений об обвале рынков. Через 5 минут все сообщения заменены на кратенькую строчку"Рынок акций открылся понижением" В новостя первого и второго каналов молчек. Только немногие позволили сообщить о рекордном падении. Сегодня уже торги перенесены на час дня по москве. Это на фоне азиатских рынков. Вообщем жопа, господа.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Лично мне похрен.
Овощной кибердайвенгист
Такую дискуссию похоронили 

Овощной кибердайвенгист
Заметил, шибко умных здеся очень много, типа "Интеллигенция", вывернут всё неудобное с ног на голову.
А к кризису отношусь положительно. Может эта нефтянобумажнобарыжнеческая экономика наконец сгинет и государство и великие топ менеджеры наконец займутся реальной производительной экономикой.
А тож в Москве от офиссов, менеджеров, юристов, экономистов проходу нет, а работать не кому, одне госарбайтеры.
А к кризису отношусь положительно. Может эта нефтянобумажнобарыжнеческая экономика наконец сгинет и государство и великие топ менеджеры наконец займутся реальной производительной экономикой.
А тож в Москве от офиссов, менеджеров, юристов, экономистов проходу нет, а работать не кому, одне госарбайтеры.
Повторяетесь, мальчик! Но 1х4 вряд ли прельстит даже самку синего китаVVB писал(а):Сексуально неудовлетворенные дамы много, кого и чего не любят... в результате возникает замкнутый круг...Tata писал(а): недоделков не люблю

100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 

Равшаны и ДжамшудыШЕФ писал(а): одне госарбайтеры.

Овощной кибердайвенгист
вверхTata писал(а): рефлекторное движение её хвоста.

Овощной кибердайвенгист
- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
Задолбали.
VVB - предупреждение.
pistol - предупреждение.
Crazzzy - замечание.
матраскин - замечание.
Tata - замечание.
VVB - предупреждение.
pistol - предупреждение.
Crazzzy - замечание.
матраскин - замечание.
Tata - замечание.
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
Тетенька, вообще-то 1х4 это про манифольд.Tata писал(а): Но 1х4 вряд ли прельстит даже самку

Это - техническое устройство и к половым отношениям оно никакого отношения не имеет

Вот уж, действительно, у кого что наболело...

Овощной кибердайвенгист
Как скажешь, шеф!DukeSS писал(а):Задолбали.
VVB - предупреждение.
pistol - предупреждение.
Crazzzy - замечание.
матраскин - замечание.
Tata - замечание.

Кстати, что забавно, как только начнут банкротится строительные компании, а всё к этому и идёт, то безработных гастарбайтеров будет ну очень много.ШЕФ писал(а): Москве от офиссов, менеджеров, юристов, экономистов проходу нет, а работать не кому, одне госарбайтеры.
На данный момент они двигатели нашей экономики, а всё остальное практически паразитическая надстройка, живущая за счёт ресурсов, ни чего полезного не производя.VVB писал(а):Равшаны и ДжамшудыШЕФ писал(а): одне госарбайтеры.![]()
![]()
Вовсе нет! Моя паразитическая профессия позволяет мне содержать жеребца Тар-Кана, который успешно производит навоз. Навоз используется гасторбайтером Аликом для удобрения в процессе выращивания сельхоз культур у меня на даче. За что он получает часть моей паразитичной зарплаты, а Тар-Кан съедает большую часть морковки, выращенной на купленной за паразитическую зарплату земле, после чего производит навоз с удвоенной силой. Всё в этом мире взаимосвязано.ШЕФ писал(а):На данный момент они двигатели нашей экономики, а всё остальное практически паразитическая надстройка, живущая за счёт ресурсов, ни чего полезного не производя.VVB писал(а):Равшаны и ДжамшудыШЕФ писал(а): одне госарбайтеры.![]()
![]()

Произведённый вашим жеребцом навоз ни как не окупает вашу зарплату, слишком мало он его производит.Tata писал(а):Вовсе нет! Моя паразитическая профессия позволяет мне содержать жеребца Тар-Кана, который успешно производит навоз. Навоз используется гасторбайтером Аликом для удобрения в процессе выращивания сельхоз культур у меня на даче. За что он получает часть моей паразитичной зарплаты, а Тар-Кан съедает большую часть морковки, выращенной на купленной за паразитическую зарплату земле, после чего производит навоз с удвоенной силой. Всё в этом мире взаимосвязано.ШЕФ писал(а):На данный момент они двигатели нашей экономики, а всё остальное практически паразитическая надстройка, живущая за счёт ресурсов, ни чего полезного не производя.VVB писал(а): Равшаны и Джамшуды![]()
![]()
Сами прикиньте, сколько тонн ему надо произвести навозу, чтоб окупить вашу зарплату.
Скоро справедливость восторжествует. Тар-Кан будет катать многочисленных детишек Алика в детском садике, который будет устроен в паразитическом особняке Таты, которая сбежит за кордон, если успеет.

Ибо верхи уже не могут, а низы не хотят.

Ибо верхи уже не могут, а низы не хотят.

Овощной кибердайвенгист
А вы уважаемый, как я понимаю, будете Алику хрен выращивать?VVB писал(а):Скоро справедливость восторжествует. Тар-Кан будет катать многочисленных детишек Алика в детском садике, который будет устроен в паразитическом особняке Таты, которая сбежит за кордон, если успеет.![]()
![]()
![]()
Я, уважаемый, как Вы до сих пор не поняли, буду паразитов расстреливать, а также отнимать и делить 

Овощной кибердайвенгист