1. Я не перевираю, а сокращаю...матраскин писал(а):
Не перевирай классику!!!![]()

2. И давно ли мы перешли на "ТЫ"?

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
1. Я не перевираю, а сокращаю...матраскин писал(а):
Не перевирай классику!!!![]()
Ааа!!! Я понял в чем проблема! Я понял, почему Псуненке не нравятся Аванти Кваттро.Владимир Псуненко писал(а):VVB, вот сам и живи с этими ластами
Возможно это аргумент того, что жилеты Марес наиболее распространены на КМ?матраскин писал(а):Грузовые карманы Марес - наиболее часто встречаемые грузовые карманы на дне КМ.
Старая грузовая система Mares MRS действительно имела существенные недостатки и вываливалась в самый неподходящий момент. Но теперь разработана и внедрена новая система MRS+, отличие от предыдущей - система крепления кармана внутри БЦД. Старая на шпильке, новая на фасте. Более надежно.CapitanBlack писал(а):Отказались от использования встроенных грузовых карманов Mares - не понравилось.
Увы, снят с производства...CapitanBlack писал(а):Эта модель на мой взгляд лучшее, что было сделано Маресом в плане BCD. Очень удобный и надежный - никакого желания менять его на что-то другое пока нет.
А бывают крылья без внутренних камер?vodozemka писал(а):Есть у меня рекреационное крыло Mares Alikai, мне например оно нравится, сворачивается очень хорошо, места в чемодане занимает мало, задние карманы для грузов есть, система грузовая интегрированная есть. И кстати есть внутренняя камера, правда не сменная. Спиночка мягкая. Два клапана сброса. Для реакреации и путешествий самое оно. Я его купила потому что это единственный размер xs, который на меня на самом деле сел! Чудненький, маленький и стильный! Спасибо производителям и стоит не дорого!
Morphos Twin eще можно купить если поискать в Инете...kalan писал(а):Увы, снят с производства...