Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Кто не в PADI, тот лох (с)матраскин писал(а):А у меня нет карточки АОВД ПАДи![]()
![]()
![]()
![]()
Эх, молодёжжжжжь...Snorker писал(а):Кто не в PADI, тот лох (с)
У меня две, поделиться?матраскин писал(а):У меня много карточек ПАДИ, а АОВД нету.Snorker писал(а):Кто не в PADI, тот лох (с)матраскин писал(а):А у меня нет карточки АОВД ПАДи![]()
![]()
![]()
![]()
матраскин писал(а):Не стыдись эдвансище сертификата своего, ведь он с икрою баклажанною цвета одного.
А это смотря что считать любительским дайвингомВ любительском дайвинге я вообще ничего не видела о зависимости временя на глубина парциальное давление кислорода, как будто такой зависимости нет.
Пропить?Liubov писал(а):А у меня только cmas**...Не проканает?
![]()
Ага.....Lionfish писал(а): Ни азот, ни кислород не являются инертными газами, о контрдиффузии которых имеет смысл говорить при использовании гелийсодержащих смесей (например, тримикса).
Да, к большому сожалению, новая статья, коих уже было почитать, ничего не изменят к лучшему, человек верен своим, собственным ощущениям.Максим Васильев писал(а): Я начал писать про токсичность О2, к сожалению .....
Ты же знаешь об этом, может видео окстокса отведет некоторое количество дайверов от этих экспериментов.Максим Васильев писал(а): Тема поднималась миллионы раз, но всё равно есть люди, пишущие о своей "личной" сопротивляемости О2, "проверке" на эту личную "сопротивляемость" и т.д.
Вот только когда и где "подгадать" так, чтобы этот процесс заснять...IgorOK писал(а):Ты же знаешь об этом, может видео окстокса отведет некоторое количество дайверов от этих экспериментов.Максим Васильев писал(а): Тема поднималась миллионы раз, но всё равно есть люди, пишущие о своей "личной" сопротивляемости О2, "проверке" на эту личную "сопротивляемость" и т.д.
2LubovLiubov писал(а):2 Кралина Анна: спасибо, рада, что понравилось!