Помочь Светлане Бахминой
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Матраскин, идите в жопу (можно к Бирфуду) и прекратите использовать дайверский форум в извращенно-личных целях.
Для подобного - ваша ссылка - купите место в интернете и откройте сайт правозащитников. Мы будем только рады за вас.
Для подобного - ваша ссылка - купите место в интернете и откройте сайт правозащитников. Мы будем только рады за вас.
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Когда Вас упекут в лечебницу, я буду за Вас молиться и собирать подписи.Лана писал(а):Матраскин, идите в жопу (можно к Бирфуду) и прекратите использовать дайверский форум в извращенно-личных целях.
Был рад служитьс Вами, господа!
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Упаси вас боже!!!!! Только не это! Не вызволяйте меня оттуда - я может хоть немного там отдохну, отосплюсь и отожрусьматраскин писал(а):Когда Вас упекут в лечебницу, я буду за Вас молиться и собирать подписи.Лана писал(а):Матраскин, идите в жопу (можно к Бирфуду) и прекратите использовать дайверский форум в извращенно-личных целях.

Дама решила ради детей стать "зиц-председателем"? Так "зиц" должен сидеть и отрабатывать.
Кстати, а как вы нашли эту ссылку? Или вы лично знакомы? Откуда такой личный интерес?

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
А при чем тут Израиль? Или так, "до кучи"?матраскин писал(а):Израильские фашисты - создатели Юкоса выплачивают мне по 10 евро за каждую подпись.

Матраскин, займитесь делом, если его не найдете - займитесь собой

Лана писал(а):Матраскин, идите в жопу (можно к Бирфуду) и прекратите использовать дайверский форум в извращенно-личных целях.

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Ваш вариант зачОтного ответа?hrundel писал(а):Лана писал(а):Матраскин, идите в жопу (можно к Бирфуду) и прекратите использовать дайверский форум в извращенно-личных целях.
Для подобного - ваша ссылка - купите место в интернете и откройте сайт правозащитников. Мы будем только рады за вас.Низачод.

К вам можно ?

- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот это демократический плюрализм, свобода самовыражения, слова и вероисповедания.Лана писал(а):Матраскин, идите в жопу...
Совок, видно, никакая заграница не выветривает из наших душ. Он в нас, где-то глубоко. Может даже это и есть наши корни.
Рекламное место сдается.
всех так волнует судьба ЮКОСа? о чем речь-то?
Adv. Nitrox TDI (250+)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
Апполитично рассуждаешь товаришч ЛАНА! Хотя на Мальте не сажають.
Ныряй! здесь не глубоко.
Политика была в деле Ходорковского. Здесь - чистая экономика.АлексS писал(а):Апполитично рассуждаешь товаришч ЛАНА! Хотя на Мальте не сажають.
.."..Пусть бросит камень кто сам без греха! "
Закидають шас.Слай писал(а):.."..Пусть бросит камень кто сам без греха! "
Ныряй! здесь не глубоко.
Самое печальное не то, что закидают,а то, что считают себя вправе закидывать...АлексS писал(а):Закидають шас.Слай писал(а):.."..Пусть бросит камень кто сам без греха! "
-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
Лана писал(а):Матраскин, идите в жопу (можно к Бирфуду) и прекратите использовать дайверский форум в извращенно-личных целях.
А меня за такие штучки на месяц в читатели перевели!
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Quod licet Jovi, nоn licet boviMountain diver писал(а):Лана писал(а):Матраскин, идите в жопу (можно к Бирфуду) и прекратите использовать дайверский форум в извращенно-личных целях.
А меня за такие штучки на месяц в читатели перевели!
Был рад служитьс Вами, господа!