Разведка в Подмосковье по выходным
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
блин, я тож завтра в Строгино не попаду, нада в паспортный к часу(((
- Mamontenok
- Участник
- Контактная информация:
А я вообще в Уфе........ Быть вам без шашлыка на выходе 

"Всё будет так как должно быть. Даже если будет иначе" (с) В.Михайлов
вот как-раз шашлык-то и не проблема...
думала будете нырять в строгино, я б заеала завтра на часок другой...
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Так будет кто в Строгино часикоф около 13-00? Шашлык-машлык там, и прочие гидрокостюмы?Хулиганка писал(а):думала будете нырять в строгино, я б заеала завтра на часок другой...

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
ну я уж точно нырять не буду, хотя костюмы есть с собой)))
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Хулиганка писал(а):ну я уж точно нырять не буду, хотя костюмы есть с собой)))

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
я и на шашлык не претендую)))))
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
gumanoid, просил передать что он будет в Электроуглях с 10 утра. Кто желает - присоединяйтесь.
P.S. Я опять в пролете...
P.S. Я опять в пролете...
К соделению в Электроугли я не попадаю 
Будем тогда уж в след. раз

Будем тогда уж в след. раз
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Эх, Строгино, заповедный край! Встретил я там Рустама, он с kalan"ом над девицей издевался, обряд посвещения проводил... Но та не проста оказалась, из природных Killer"ов , прошла посвящение, хоть и холодно было в мокряке... Поделился со мной Рустам воздухом, спасибо ему, вкусный был воздух, от души, значит
. Ну, занырнули это мы с muhr"ом. Красивый, едрить, дайв вышел!.. Сначала дебаркадер пенетрировали. Карточек соответствующих ни у muhra ни у меня нету, так мы того... контрабандой... пока ПАДИ не видит... Потом лодочку пластиковую нашли, которая близко от берега, а уж потом глубже пошли... Холодно!... Натурально, свал видели, а около него стул из чистого пластика. Хотел я его вытащить, вешь редкая, цены немалой, да жалко стало - так он на месте показался. Посадили мы на него рака - тот момент прочувствовал, клешни растопырил, распальцовщик, и так в этот момент мне Псуненку анфас напомнил, бяда
. Ну и дальше поплыли. А на обратном пути muhr чего-то на дне нашел, возбудился, пузыри пущщает, глаза пучит, просто ужос
! Оказалось - легендарная маска-невидимка Туса Платина с драгоценным неопреновым оголовником, какую потерял чуть ли не сам Мухен во время оно. А невидимкою ее прозвали за то, что без нее никуа не видно, ву компрене. Ничего, што я по-французски?
Это был Знак. Теперь у muhra запасная маска появилась. А запасные маски кто носит, знаете? У кого много баллонов. Так-то вот
.
А сезону в мокром - кирдык однако
.

Это был Знак. Теперь у muhra запасная маска появилась. А запасные маски кто носит, знаете? У кого много баллонов. Так-то вот

А сезону в мокром - кирдык однако

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- Oldchum
- Активный участник
- Контактная информация:
gumanoid писал(а):Эх, Строгино, заповедный край! Встретил я там Рустама, он с kalan"ом над девицей издевался, обряд посвещения проводил...

Advanced EANx Diver IANTD, Алексей
Indian's problems doesn't *** the sheriff
- Disident
- Активный участник
- Контактная информация:
Подожди у нас тут сафари впереди!Oldchum писал(а):gumanoid писал(а):Эх, Строгино, заповедный край! Встретил я там Рустама, он с kalan"ом над девицей издевался, обряд посвещения проводил...![]()
![]()
![]()
![]()
Женя, ты издаваться не думал...типа собрание сочинений и всё такое...

Эх, поменяю один баллон
на сало и самогон! ТримG RTGA № 000.047
на сало и самогон! ТримG RTGA № 000.047
- Oldchum
- Активный участник
- Контактная информация:
А куда собрались??? Никак на резиновой лодке на Люберецкие карьеры на 3 дняDisident писал(а): Подожди у нас тут сафари впереди!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Неспроста он тебе меня напонил, я этот стул из грязюки вытащил. слегка почистил и на то место водрузил, а Птеродактиль подровнял и на видео заснял. Так-что руки прочь от ентого стульчега!gumanoid писал(а):...а около него стул из чистого пластика. Хотел я его вытащить, вешь редкая, цены немалой, да жалко стало - так он на месте показался. Посадили мы на него рака - тот момент прочувствовал, клешни растопырил, распальцовщик, и так в этот момент мне Псуненку анфас напомнил, бяда.
Не долго тебе без сухаря маятся осталось. Что-то мне подсказывает, что тебе совсем скоро обновку мерить предстоитgumanoid писал(а):А сезону в мокром - кирдык однако.

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А ты другие разделы форума читать не пробовал?Oldchum писал(а):А куда собрались??? Никак на резиновой лодке на Люберецкие карьеры на 3 дняDisident писал(а): Подожди у нас тут сафари впереди!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А у меня поездка похоже накрывается... Хотел бюджетно на недельку на дейли съездить...

viewtopic.php?t=36980
- Oldchum
- Активный участник
- Контактная информация:
Теперь пробовал, серьёзно у Вас там очень всё ... На "разведку в подмосковье по выходным дням" никак не тянет

Среднее течение Шлины - озеро Глыби, кто-нить из корифеев что-нить слышал?????? Километров 80 от Верхнего Волочка в сторону от питерской трассы. Озеро сильно заросшее, вроде чистое, в центре по уверениям местных яма 30 метров.
Гурыч
Ишшо вопрос. Озеро Долосец в Тверской обл. Крохотное озерко рядом с озером Сиг. Ширина от 100 до 400 м, средняя глубина 20 м, максимальная - 41. У кого есть какая информация??????
Гурыч