Отчеты об охоте
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
-
- Новичок
- Контактная информация:
У нас сейчас ночью до -5, а днём до + 20. Щука мелкая стоит, где и стояла всё лето, крупную можно часами искать и не найти. В зависимости от погоды я подлавливаю её где-то от 13-00 до 16-00. Выходит, похоже, пожрать в камыши. Эту вот в "неурочное" время бахнул - абсолютно невидимая лежала на дне, метрах на 3-х, присыпаная илом. Спугнул её нечаянно, потом крался за ней с полчасика.

К Владимирыч!
Элементарно, Ватсон!
Я костюм вообще не снимаю!
Поднимаю рубаху на грудь и шею, перетягиваю лямки штанов вперед, наклоняюсь, вырез штанов оттягиваю вниз насколько возможно и вперед!
Хотя как говорят - сколько не тряси, а последняя капля в трусы, но это уже мелочи.
А вот одеться дважды с одним и тем же шампунем вряд ли получится.
Летом когда теплая вода заходишь по пояс, набираешь рубаху полную воды и быстро на себя - залетаешь как слива в ж............
Об этом способе на форуме писали. Но вряд ли найдутся смельчаки использовать его сейчас!
Элементарно, Ватсон!
Я костюм вообще не снимаю!

Поднимаю рубаху на грудь и шею, перетягиваю лямки штанов вперед, наклоняюсь, вырез штанов оттягиваю вниз насколько возможно и вперед!

Хотя как говорят - сколько не тряси, а последняя капля в трусы, но это уже мелочи.

А вот одеться дважды с одним и тем же шампунем вряд ли получится.
Летом когда теплая вода заходишь по пояс, набираешь рубаху полную воды и быстро на себя - залетаешь как слива в ж............
Об этом способе на форуме писали. Но вряд ли найдутся смельчаки использовать его сейчас!

Хорошо намыленный костюм после снимания, если его не промывать! на влажное тело одевается элементарно!
Но я предпочитаю короткие штаны - отвернул и сделал чего нада 

"Еще не pассвело, но в Стpане Дypаков yже никто не спал" 

сегодня приехал со псковской обл. Озера там конечно супер..... Правда не повезно со временем года, трава отходит, (гниет) видемости маловато, охота не удалась..... Летом на них было куча крупного каркся....

- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
Мой личный рекорд - 2040 грамм . А вот сенсей говаривал в свое время 4-5кг не редко попадались .Кто-то из Питерских подвохов говорил на кг золотые не бывают.
-
- Активный участник
Подтверждаю. На Украине в советское время ловили в озере золотых карасей по 2-3 кг...Bratushko писал(а):Мой личный рекорд - 2040 грамм . А вот сенсей говаривал в свое время 4-5кг не редко попадались .Кто-то из Питерских подвохов говорил на кг золотые не бывают.

Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
(Ковпак)
(Ковпак)
-
- Участник
Skobar
"Я костюм вообще не снимаю!
Поднимаю рубаху на грудь и шею, перетягиваю лямки штанов вперед, наклоняюсь, вырез штанов оттягиваю вниз насколько возможно и вперед!"
Слушай! Это какое же надо "достоинство" иметь?! Я вчера попытался повторить все в точности, как ты написал: и штаны оттягивал, и за "конец" тянул так, что искры из глаз посыпались, думал оторву! Мучался, мучался, потом плюнул, и... по старинке!
А с охотой (ночной) вчера голяк, настрелял мелочи - плотва, окунь.
Поднимаю рубаху на грудь и шею, перетягиваю лямки штанов вперед, наклоняюсь, вырез штанов оттягиваю вниз насколько возможно и вперед!"
Слушай! Это какое же надо "достоинство" иметь?! Я вчера попытался повторить все в точности, как ты написал: и штаны оттягивал, и за "конец" тянул так, что искры из глаз посыпались, думал оторву! Мучался, мучался, потом плюнул, и... по старинке!
А с охотой (ночной) вчера голяк, настрелял мелочи - плотва, окунь.
В нашем увлечении главное не результат, а процесс
- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
На Украине дело понятное, там климат благоволит. А у нас в ЛО кто нибудь более килограмма золотого стреляли кто?Rodstvennik-32 писал(а):Подтверждаю. На Украине в советское время ловили в озере золотых карасей по 2-3 кг...Bratushko писал(а):Мой личный рекорд - 2040 грамм . А вот сенсей говаривал в свое время 4-5кг не редко попадались .Кто-то из Питерских подвохов говорил на кг золотые не бывают.
К рыбе у меня, абсолютно научный интерес.
восемь965-050 ноль149
восемь965-050 ноль149
[quote="Владимирыч"]Skobar
-Жесть!
-сам чуть не описался,представляя.
Летом прямо в воде пару раз опорожнялся без особых проблем.Штаны,правда,без лямок,аквамастерские.
-Жесть!

Летом прямо в воде пару раз опорожнялся без особых проблем.Штаны,правда,без лямок,аквамастерские.
-
- Участник
"У меня в Пикассо даже динные штаны оттягиваются, без проблем пользую этот метод, если приспичит. Видимо, неопрен разный..."
Теперь мне все ясно! У меня-то костюм пошит в "AQUATICS", 7 мм, а там неопрен жесткий! Зря изголялся! Не зря говорят "Сдуру можно и родного отца с печки за ... сдернуть".
Теперь мне все ясно! У меня-то костюм пошит в "AQUATICS", 7 мм, а там неопрен жесткий! Зря изголялся! Не зря говорят "Сдуру можно и родного отца с печки за ... сдернуть".
В нашем увлечении главное не результат, а процесс
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
как всегда - пришел Главрыба и утер всем нос
ток нахрена стока щуря надушили то ? .. че рыбы нормальной небыло ?

... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
ты как всегда ляпнешь не подумавVlanik писал(а):как всегда - пришел Главрыба и утер всем нос
++++++++++++
Ура герою!!!
А ктото намедни нормами вылова попрекал...

норма вылова в день охотником на базе регулируется администрацией базы в зависимости от собственных квот..пора бы на старости лет это знать.
http://lazurfish.narod.ru/
щуки от 5 кг и до 11.. в большой (на видео в конце) сомик на один кг в пасти. щука менялась на рыбоприемке на водку))))Hanter писал(а):как всегда - пришел Главрыба и утер всем нос![]()
![]()
стреляли только мы.ОКТЯБРЬ ЧАЙ, а не лето... рыба в расскатах проходная и сейчас очень трудовая.. все остальные охотники вылезали почти пустыми.. не могли найти рыбу и ленились заползать по пластунски в колки..