(Вспоминая ослика Бонсаи): Куда там надо вставить морковку ослику, чтобы он повёз снарягу?Владимир Псуненко писал(а):А вы используйте принцип морковки для ослика

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
(Вспоминая ослика Бонсаи): Куда там надо вставить морковку ослику, чтобы он повёз снарягу?Владимир Псуненко писал(а):А вы используйте принцип морковки для ослика
Может, лучше морковку?Насмешник писал(а):Извращенцы овощные!Не надо мне ваших маарковок.Гоните бутылку,и будем в расчете и лучшими друзьями!))
А бутылку использовать в крайнем случае - например, для перемещения компрессора...Куда там надо вставить морковку ослику, чтобы он повёз снарягу?
"Прёт" или "трёт"?DAO писал(а):Антон, то, что ты геройский парень, все давно уже поняли. Или ты написал для непонятливых? Или до сих пор прёт?
Издевательски как-то звучит...Могу и не писать.А можно и не читать.Уж коли не интересно.Я специально задвинул тему во флейм.Не очень серьезный раздел,хочешь-читай,как хочешь-так и понимай.Кстати,о геройстве.Половина дайверов и инструкторов,при наличии индивидуальной сопротивляемости к азоту,ныряет примерно так же.Редко-часто-иногда-другой вопрос.Не все об этом рассказывают.Я предположил,что кому-нибудь это будет интересно.И акцент в рассказах делается даже не на глубину,которая достаточна обычна для многих,а на впечатления от нырялки,увиденного,в конце концов,жрачки.Намеренно не выкладываю графиков,списка газов,списка лежащих под нами кораблей,на которые мы ,якобы,нырнули.Флейм.Просто о дайвинге и около него.Так что давайте понимать все прально.Или не читать...(DAO писал(а):Антон, то, что ты геройский парень, все давно уже поняли. Или ты написал для непонятливых? Или до сих пор прёт?
Давно хотела спросить - думаю, что сейчас самое время ибо потом может будет поздноНасмешник писал(а):.Просто о дайвинге и около него..(
Забавно,да?Многие российские дайверы бывали где угодно,только не на Байкале.Опустим подробности от чего так вышло.Просто отметим как факт.При этом,у нас-самое чистое озеро(или море),где КАЖДЫЙ дайвер найдет для себя все,что ему нужно.Для одних-глубина.Любая.Для других-жесткие условия погружения,экстрим.Для третьих-красота склонов-свалов,созерцание.Для четвертых-не богатый,но весьма интересный животный мир.Для остальных-добродушные,приветливые люди,обильная жрачка и выпивка.В общем,первоклассный дайвинг для всех.Так что,приезжайте.Единственное,стоит уточнить что вы желаете увидить-прорубь с чистейшей водой,или отвесный свал на любую глубину,или просто полазить в не очень холодной воде,но с интересными объектами ,лежащими в пределах вашей квалификации.От сюда-выбор времени вашего приезда и подбор программы.)cherry писал(а):Давно хотела спросить - думаю, что сейчас самое время ибо потом может будет поздноНасмешник писал(а):.Просто о дайвинге и около него..(- а если нет в планах 72 м и хочется обойтись без спарок, имеет ли смысл ехать на Байкал с учетом что это "далеко, очень-очень далеко..." ?
Нет, лучше покормить хариусами, тайменями, нельмамиНасмешник писал(а):Может,еще акул-мант подпустить?))ReedCat писал(а):Ежели б ещё воду подогревали
Нырялка на Байкале по большому счету ландшафтная, первый раз погрузившись на Байкале чувствовал себя побывавшим на Лунеcherry писал(а):Давно хотела спросить - думаю, что сейчас самое время ибо потом может будет поздноНасмешник писал(а):.Просто о дайвинге и около него..(- а если нет в планах 72 м и хочется обойтись без спарок, имеет ли смысл ехать на Байкал с учетом что это "далеко, очень-очень далеко..." ?
Нас и дома неплохо кормят (С)Насмешник писал(а):Многие российские дайверы бывали где угодно,только не на Байкале.
...
добродушные,приветливые люди,обильная жрачка и выпивка.
Стараюсь быть приветливым .Для вас особенно.Хотя,не хочется.Вас бы я вообще не кормил бы и не принимал.Поскольку я не коммерческий дайвер,полагаю,и не придется.Я злопамятный.И помню все ваши глупые пожелания.Так что,давайте питаться и нырять отдельно.В привычных местах.Удачи вам.Алекс1954 писал(а):Нас и дома неплохо кормят (С)Насмешник писал(а):Многие российские дайверы бывали где угодно,только не на Байкале.
...
добродушные,приветливые люди,обильная жрачка и выпивка.
А добродушного, приветливого байкальца вполне хватает даже одного и даже на форуме...
Совсем и не забавноНасмешник писал(а):Забавно,да?Многие российские дайверы бывали где угодно,только не на Байкале.