Crazzzy писал(а):Насмешник, напомнить имя специалиста по ГВ, до которого вам, как до луны, и чем он закончил? А? Или сами вспомните.
Crazzzy писал(а):
Насмешник писал(а):
кислород-прекрасный газ для деки,пробовал неоднократно.Только,сказывают,зубы от него сильно страдают
Вот скажите мне кто-нибудь, писать подобную хню на форуме не возбраняется. А если я напишу в подробностях своё отношение к содержанию этого поста и оценку умственных способностей его автора, то меня, как минимум, забанят на неделю?
Ну и напомните.Не знаю о ком вы,но Тот о ком вы намекаете,уже закончил все,а я пока активно продолжаю.Кстати,о жмурах,хотелось бы вам напомнить,что и кейверов,до которых вам как до Луны раком,немало кончило тем же самым-полным и окончательным затоплением.Ну,так я вас,в связи со столь печальными делами,не призываю бросить пещеры,и не мешаю умничать в соответствующих разделах.Причем,замечу,не ныряя в пещеры,я вам не даю советы как это делать,и чего остерегаться.Просто для того,что бы не узнавать от вас направление моего движения.Очень хочется,что бы вы отвечали мне в этом вопросе полной взаимностью.При всей вашей симпатии к ААхенскому сверчку.((