Обратный отсчёт... осталось 250 сообщений (заморожено)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
До величайшего события в форумной жизни осталось 250 сообщений.
Последний раз редактировалось ReedCat 15-12-2008 19:31, всего редактировалось 24 раза.
Неужели после этого закроется нафик?ReedCat писал(а):До величайшего события в форумной жизни осталось 887 сообщений.
А кто их знает... Может и закроется...Max писал(а):Неужели после этого закроется нафик?ReedCat писал(а):До величайшего события в форумной жизни осталось 887 сообщений.

О, а это уже поводReedCat писал(а):А кто их знает... Может и закроется...Max писал(а):Неужели после этого закроется нафик?ReedCat писал(а):До величайшего события в форумной жизни осталось 887 сообщений.

- StAlkeR1975
- Активный участник
дааа.... это будет пострашней чем БАКReedCat писал(а):До величайшего события в форумной жизни осталось 887 сообщений.

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
БАК??? ты первую букву не перепутал?StAlkeR1975 писал(а):дааа.... это будет пострашней чем БАКReedCat писал(а):До величайшего события в форумной жизни осталось 887 сообщений.![]()
![]()

- StAlkeR1975
- Активный участник
Хм... всё может быть... Главное что суть примерно одна и та же...Max писал(а):БАК??? ты первую букву не перепутал?StAlkeR1975 писал(а):дааа.... это будет пострашней чем БАКReedCat писал(а):До величайшего события в форумной жизни осталось 887 сообщений.![]()
![]()

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Артем писал(а):... и 351 зарегистрировавшийся пользователь.ReedCat писал(а):До величайшего события в форумной жизни осталось 887 сообщений.

Вопрос: "что наступит раньше?"

Ну так тебяж уже предупредили, в "Доске почета"ReedCat писал(а):Артем писал(а):... и 351 зарегистрировавшийся пользователь.ReedCat писал(а):До величайшего события в форумной жизни осталось 887 сообщений.![]()
![]()
![]()

А я-то тут причем?Max писал(а):Ну так тебяж уже предупредили, в "Доске почета"ReedCat писал(а):Артем писал(а): ... и 351 зарегистрировавшийся пользователь.![]()
![]()
![]()
Типа, мне мстительная курица не даст даже полюбоваться событием?

Интересно, я подумал именно про того, про кого ты подумал, что именно тот, про кого мы подумали, не даст тебе полюбоваться событием?ReedCat писал(а): А я-то тут причем?
Типа, мне мстительная курица не даст даже полюбоваться событием?

Хотя их там же несколько, минимум четыре мушкетера и миледи в заточении на отрове

- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
дошло наконец до меня про кого это

CyberBubbleMaker
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
не туда смотришь просто)))DukeSS писал(а):Чё-то вы с арифметикой не дружите. До полумиллиона сообщений ещё далеко.
CyberBubbleMaker
а он не смотрит, и не читаетSvetlana777 писал(а):не туда смотришь просто)))DukeSS писал(а):Чё-то вы с арифметикой не дружите. До полумиллиона сообщений ещё далеко.

- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
зато 10000 круглое 

CyberBubbleMaker
круглое, это сфера, и это не числоSvetlana777 писал(а):зато 10000 круглое

Второго приза за сообразительность не будетSvetlana777 писал(а):дошло наконец до меня про кого это![]()
![]()