PS Вискарь само собой... здесь всё и так понятно...
Какие подарки везти в Шарм?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Собираемся на нырялку к друзьям, думаем что привезти в кач-ве сувениров... типа чёрный хлеб-селёдка... Какие соображения? Чего нашим не хватает в Африканско-Синайской пустыне? 
Последний раз редактировалось GAD 16-10-2008 09:57, всего редактировалось 1 раз.
водки...много водки и соленые огурчики с капустой.GAD писал(а):Собираемся на нырялку к друзьям, думаем что привезти в кач-ве сувениров... типа чёрный хлеб-селёдка... Какие соображения? Чего нашим не хватает в Африканско-Синайской пустыне?
Нам пофиг куда плыть, нас никому с пути не сбить
-
Матраскин
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Селедка и черный хлеб есть в Шарме в магазине Метро. Там и же и сосиски с колбасой. Смысл есть везти сало, бородинский хлеб и семечки. Еще очень прикольно привезти кальян
Среди продвинутых особо популярны Беломор.
Был рад служитьс Вами, господа!
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Гы, мне заказали сало, водки, черного хлеба гречки и пшёнки)))) В результате чемодан весил 68 кг., из них 4 кг пшёнки, 4 кг гречки, 10 бутылок водки, 2 кг сала и 4 буханки бородинского.
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
А я когда жила в Египте и меня спрашивали, что тебе привезти отвечала, что ничего не надо, ну может только сигарет, потому что таких как я курю нету в Египте и земляничного Орбита
Странно, что люди, живущие в другой стране долгое время никак не могут приспособиться к местной еде.. или это мне все равно, что есть..
но уж без гречки, пшенки и бородинского хлеба с селедкой точно прожить можно, чем просить людей тащить всю эту тяжесть за тридевять земель...
Странно, что люди, живущие в другой стране долгое время никак не могут приспособиться к местной еде.. или это мне все равно, что есть..
Поверьте, я знаю, что я делаю...
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Значит они плохо искалиматраскин писал(а):гречка в Шарме есть.
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну зачем вслух, стошнит же!SVD писал(а):Водка тоже. Причем очень хорошая.матраскин писал(а):гречка в Шарме есть.
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Когда курил - возил "Три богатыря"матраскин писал(а):Еще очень прикольно привезти кальянСреди продвинутых особо популярны Беломор.
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- Олег Дашкевич
- Активный участник
В Тулу со своим самоваромматраскин писал(а):Вы бы еще гашиша отвезли в Шарм
С уважением О. Дашкевич
Воблу.
Еще горчицу, майонез. Ну икру конечно.
Еще горчицу, майонез. Ну икру конечно.
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
Итак вот что вырисовывается:
1. Сало
2. Солёные огурцы, кваш. капуста
3. Хлеб бородинский
4. Семечки, орешки
5. Вобла
Указал только то что не вызвало ни у кого возражений... икру отмёл сам, кто не знает, сообщаю что чёрная икра запрещена к перемещению через границы прикасписких государств... под страхом адм ответственности...
1. Сало
2. Солёные огурцы, кваш. капуста
3. Хлеб бородинский
4. Семечки, орешки
5. Вобла
Указал только то что не вызвало ни у кого возражений... икру отмёл сам, кто не знает, сообщаю что чёрная икра запрещена к перемещению через границы прикасписких государств... под страхом адм ответственности...
Может и знаю, но Ваш способ интересует, поделитесь...Natalie писал(а):Как довезти колбасу-сардельки, не протухшими, надеюсь знаете?
Дык и от красной наверняка никто не откажется?GAD писал(а):чёрная икра запрещена к перемещению через границы прикасписких государств... под страхом адм ответственности...
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.