Неее красная это попса...Killer писал(а):Дык и от красной наверняка никто не откажется?GAD писал(а):чёрная икра запрещена к перемещению через границы прикасписких государств... под страхом адм ответственности...
Какие подарки везти в Шарм?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, я писала про то, что меня лично просили, люди долго в шарме живущие - сардельки просили свиные и колбасу именно докторскую... но видимо на вкус и цвет...GAD писал(а):Может и знаю, но Ваш способ интересует, поделитесь...Natalie писал(а):Как довезти колбасу-сардельки, не протухшими, надеюсь знаете?
Да способ очень простой: Кладете все в морозилку, чтобы замерзло, прямо перед выездом в аэропорт вытаскиваете, кладете в пакетик, потом заворачиваете в газеты побольше, потом в фольгу, еще в пакетик и в чемодан
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
а спички, а Тургенева 8 томов?GAD писал(а):Итак вот что вырисовывается:
1. Сало...
http://www.zenit-piter.com/mp3/sneginka.mp3
Да, этот знаю... но всё равно спасибо!Natalie писал(а):Да способ очень простой: Кладете все в морозилку, чтобы замерзло, прямо перед выездом в аэропорт вытаскиваете, кладете в пакетик, потом заворачиваете в газеты побольше, потом в фольгу, еще в пакетик и в чемоданGAD писал(а):Может и знаю, но Ваш способ интересует, поделитесь...Natalie писал(а):Как довезти колбасу-сардельки, не протухшими, надеюсь знаете?как раз к прилету в шарм разморозится
ОК, добавляем...Fenix писал(а):Если не ошибаюсь, там есть все кроме нормальной селедки )))
1. Сало
2. Солёные огурцы, кваш. капуста
3. Хлеб бородинский
4. Семечки, орешки
5. Вобла
6. Селёдка консервированная (другую не довезёшь)
- Fenix
- Активный участник
- Контактная информация:
Кроме п.6. все остальное туда везут ВСЕ ))))))GAD писал(а):ОК, добавляем...Fenix писал(а):Если не ошибаюсь, там есть все кроме нормальной селедки )))
1. Сало
2. Солёные огурцы, кваш. капуста
3. Хлеб бородинский
4. Семечки, орешки
5. Вобла
6. Селёдка консервированная (другую не довезёшь)
У некоторых моих коллег инструкторов уже весь морозильник забит салом ))))
п.п. 2, 3 (аналог), 4 там точно есть
Еще больше позитива!
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
Инструктор PADI #647433
Это к военкомуIRONFELIX писал(а):Думаю перловки там точно нетБлин что-то перловой каши захотелось.
Да выдыхаю я, выдыхаю...
Селедки там точно нет, только анчоусы, гадость редкостная.матраскин писал(а):Селедка и черный хлеб есть в Шарме в магазине Метро. Там и же и сосиски с колбасой. Смысл есть везти сало, бородинский хлеб и семечки. Еще очень прикольно привезти кальянСреди продвинутых особо популярны Беломор.
А сосиски и колбаса местная это просто жесть!
там нет гречки.IRONFELIX писал(а):Думаю перловки там точно нетБлин что-то перловой каши захотелось.
- Александр Жуков
- Активный участник
1. Журналы
2. Книги
3. ДВД
2. Книги
3. ДВД
Никакая истина не может быть абсолютной (даже эта).
- грибы маринованые (домашние)
А черный хлеб в подарок перевозить экономически не выгодно. Особенно в условиях кризиса.
Так, если принять что 1кг хлеба стоит 2$, а провоз багажа 11$, то стоимость хлеба возрастает в 6.5 раз. Этого уже и Дерипаска себе позволить не сможет.
А черный хлеб в подарок перевозить экономически не выгодно. Особенно в условиях кризиса.
Так, если принять что 1кг хлеба стоит 2$, а провоз багажа 11$, то стоимость хлеба возрастает в 6.5 раз. Этого уже и Дерипаска себе позволить не сможет.
- Fenix
- Активный участник
- Контактная информация:
матраскин писал(а):А селедки в Метро полно. Селедка по-английски Hering.
Fenix писал(а):Если не ошибаюсь, там есть все кроме нормальной селедки )))
Еще больше позитива!
Инструктор PADI #647433
Инструктор PADI #647433
Не путай mustard с горчицей.матраскин писал(а):Горчицы и майонеза в Шарме просто завались...
И calve с майонезом!
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
В морозилку лучше класть уже упакованные продукты, чтобы потом конденсат выпадал не на поверхность сосисек, а на поверхность упаковки-термоизолтора. Конденсат выпадает всегда на границе тепло-холод. Газеты и фольгу лучше заменить п/э пакетом и полотенцем. В морозилку кладем вместе с полотенцем.Natalie писал(а): Да способ очень простой: Кладете все в морозилку, чтобы замерзло, прямо перед выездом в аэропорт вытаскиваете, кладете в пакетик, потом заворачиваете в газеты побольше, потом в фольгу, еще в пакетик и в чемоданкак раз к прилету в шарм разморозится
Последний раз редактировалось Эльдар А. 16-10-2008 21:54, всего редактировалось 1 раз.