VVB писал(а):Хорош членами меряться....

поехали нырять...![]()
![]()
04.11 поеду
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
VVB писал(а):Хорош членами меряться....
поехали нырять...![]()
![]()
Форс мажор, или непреодолимая сила как обстоятельство, освобождающее от ответственности без вины, если мне не изменяет память, регулируются ст. 401 ГК и ст. 79 Конвенции ООН о договорах международной купли-продажи. Остальные хотелки можно признать ничтожными.@ndi писал(а):...в форс мажорных обстоятельствах, освобождающих от обязательств по договору, числился пункт: смена политического режима в государствах сопредельных РФ![]()
Неверно. Перечитайте ст.401ГК внимательно.AnthonU писал(а):Форс мажор, или непреодолимая сила как обстоятельство, освобождающее от ответственности без вины, если мне не изменяет память, регулируются ст. 401 ГК и ст. 79 Конвенции ООН о договорах международной купли-продажи. Остальные хотелки можно признать ничтожными.@ndi писал(а):...в форс мажорных обстоятельствах, освобождающих от обязательств по договору, числился пункт: смена политического режима в государствах сопредельных РФ![]()
Именно... В случае с большой розничной сетью наблюдается "переворот", не продавцы ищут товар у поставщиков, потому что им нечего продавать, а поставщики уговаривают продавцов взять их товар на продажу, потому что раскрученный бренд розничной сети привлекает потенциальных покупателей... Чаще всего на консигнацию или как товарный кредит...@ndi писал(а):При любом дополнении или изменении договора, они указывают на дверь, так что это не вопрос, как с ними себя весёти, вопрос работать или нет)))
не-а... истину глаголю... могу сюда статью ГК вывалить...AnthonU писал(а):мутишь, котяра...ReedCat писал(а):...блаблабла...
За определенную сумму денег я в процессе качественно могу доказать, что смена правительства Махмуда Авося на режим Васи Хваталкина в республике Тьмутаракань не создает препятствий для надлежащего исполнения обязательст по заключенному договору Товариществом на паях Буратино и КарабасReedCat писал(а):не-а... истину глаголю... могу сюда статью ГК вывалить...AnthonU писал(а):мутишь, котяра...ReedCat писал(а):...блаблабла...![]()
И ты там подчеркнешь место, которое запрещает сторонам по договору внести в договор положение о взаимном освобождении от ответственности при смене политического режима.
Ы?
ну, в процессе будет как минимум еще один участник, который "за определенную сумму денег будет качественно доказывать" обратное...AnthonU писал(а):За определенную сумму денег я в процессе качественно могу доказать, что ...блаблабла... не создает препятствий для надлежащего исполнения обязательст по заключенному договору ...блаблабла...
угу... и еще платят некислые деньги за "место на полке" + обязательные маркетинговые бюджетыReedCat писал(а): В случае с большой розничной сетью ...... поставщики уговаривают продавцов взять их товар на продажу... Чаще всего на консигнацию или как товарный кредит...
ну да, причем проигравший процесс должен будет получить больше, как компенацию "ущерба деловой репутации"AnthonU писал(а):Вот с ним и попилим гонарарReedCat писал(а):ну, в процессе будет как минимум еще один участник, который "за определенную сумму денег будет качественно доказывать" обратное...
Проходите-проходите, я подаю только по пятницам.
Это последствия кризиса,раньше, вероятно, мог подавать чаще
Та же фигня, только меня ненавязчиво спросили про лампочку в противотуманке. Смотрю счёт 5т. с копейками материалы и 2т. с копейками работа, всё вместе около восьми))) Позаольте говорю..Natalie писал(а):Кризис говорите.....![]()
Сначала, не подумав, сказала менять, потом оплатила не посмотрев, потом посмотрела, уехав ... Не, никакого кризиса... Рассеянный взгляд на жизнь сквозь автомобильное стекло неизученной иномаркиNatalie писал(а): Оплатила счет, уехала, потом решила посмотреть подробно счет - пролезилась : "замена лампы подсветки бардачка" -0,4 нормо-часа - 848 рублей![]()
![]()
24 минуты менять лампочку барадачка!!!БЛИН! Чтоб я так жила!