На 16:03 временный кукис Дениса (Пермь). Его же ходовик, видать недавно поставленный, раньше заходили без оставления линии. Должен вести в тупик. Будет окончательно закрыт вопрос, тогда и бокового ходовика не будет тамv_Alexey писал(а): На 16:03 как раз стрелки не хватает, а таблетку нужно убрать.
Орда
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Дмитрий А. Осипов
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Понятно, что ставили "для себя", но видеть таблетку прямо на узелке... давольно забавно. Полная свобода выбора.DAO писал(а):На 16:03 временный кукис Дениса (Пермь). Его же ходовик, видать недавно поставленный, раньше заходили без оставления линии. Должен вести в тупик. Будет окончательно закрыт вопрос, тогда и бокового ходовика не будет тамv_Alexey писал(а): На 16:03 как раз стрелки не хватает, а таблетку нужно убрать.

C уважением, Alexey
забавно-не то слово. Безответственноv_Alexey писал(а):
Понятно, что ставили "для себя", но видеть таблетку прямо на узелке... давольно забавно. Полная свобода выбора.
Дмитрий А. Осипов
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Юра, привет! Там со светом в больших залах обязательно нужны модели впереди с хорошими фонарями, чтобы был нормальный объем и перспектива. И свой свет выносить на армах на метр.ЦК КПСС писал(а):Леша привет! Как всегда радуешь! Я там снимал НТВшной камерой картинка песня была. Но вот со светом тогда были проблемы. А ято если набрать чисто света всякого по сусекам и на ноябрьские там поснимать? Что то я твое киног посмотрел и что то зачесалось. Сгонять что ли?
Я сразу после ноябрьских в Шарме, до этого надо немного поработать, так, что...
Опять же, просто поснимать в центральной части- вроде как уже не интересно. Там уже отсняли до нас километры и гигабайты.

Интересней и полезней сделать полную планомерную съемку с привязкой к маршрутам, карте. Но это уже потребует некоторой подготовки. На этом материале можно было бы сделать уже нормальный фильм с текстом, историей и.т.д. , вдруг случится невероятное и наши каналы неожиданно проявят интерес.

C уважением, Alexey
взгляни в личкуv_Alexey писал(а):
Завидую вам белой завистью.Там еще БЗ с Женей Рунковым поиздевались. Говорят, поедим на выходные новую дырку смотреть. Можно туда, можно сюда... Злодеи...
![]()
Дмитрий А. Осипов
а интерес проявляют. постоянно. РТР, НТВ, 1-й, местные каналы. наши местные и т.д. Было б что показыватьv_Alexey писал(а): ..... вдруг случится невероятное и наши каналы неожиданно проявят интерес.![]()
Дмитрий А. Осипов
- Smiling fishKA
- Участник
ты все под впечетлением от курсов?????А помойму весело было!!!!Молния весело башнула в первую же ночь!!!!skingearvirus писал(а):Класно! А ребята так лавочки цельными и не сделали? Грозились ведь... Проблем с транформатором и освещением в пещере не было?
Smile people! I love you!
Ууу, какая интересная тема!
Ах, сударь, Вы просто напрашиваетесь на комплемент, фи
С удовольствием посмотрела, спасибо! Приезжайте-снимайте почаще
И вообще - очень хотелось бы познакомиться. Если я была 3 выходных из 4, Вы приехали в 4-е
Проблемы со светом/обогревом есть до сих пор, трансформатор уже привезли, надеюсь, к следующим выходным все будет ОК
Печеньку уберут, конечно, чуть позже.
Видите ли, круг людей, ныряющих в Орду, очень узкий. И известно, кто куда пойдет, и как на что отреагирует. Некоторые вещи там, что называется "впопыхах, рабочий вариант не для посторонних глаз". Есть те, кто приезжает раз в 3 месяца, а есть те, кто ныряет каждые выходные. Иногда и те, и другие замечают какие-то изменения

Что-то мутновато ... то ли SVD намутил, то ли техника... (ну это я язвлю, как обычно)v_Alexey писал(а):Вобщем, особого настроя что-то снимать под водой не было. Что не могло не сказаться на результате.![]()

Ах, сударь, Вы просто напрашиваетесь на комплемент, фи

И не сделают (это они пошутили, наверно), надо чтобы вода стекала, иначе спарки будут соскальзыватьskingearvirus писал(а):Класно! А ребята так лавочки цельными и не сделали? Грозились ведь... Проблем с транформатором и освещением в пещере не было?

Как это не прискорбно, стрелки иногда прутv_Alexey писал(а):Да, там вторая стрелка зачем-то указывает на сухой зал.
На 16:03 как раз стрелки не хватает, а таблетку нужно убрать.

Видите ли, круг людей, ныряющих в Орду, очень узкий. И известно, кто куда пойдет, и как на что отреагирует. Некоторые вещи там, что называется "впопыхах, рабочий вариант не для посторонних глаз". Есть те, кто приезжает раз в 3 месяца, а есть те, кто ныряет каждые выходные. Иногда и те, и другие замечают какие-то изменения

С кем воевать собрался?Crazzzy писал(а):Не хотял я эту тему поднимать, но, видать придётся. К сожалению, уже появляются новые команды, не имеющие большого опыта, но считающие, что могут переделывать в пещере всё под свои вкусы. К сожалению, то чему их учили не всегда прокатывает в услвоиях Орды и подобных ей пещерах. Да и явные ляпы уже вылезают.
Сдаётся мне, что скоро там развернутся войны по типу мескиканских.
Не здорово это.

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- SVD
- Активный участник
"Впопыхах не для посторонних глаз" категорически нехорошо ставить в сильно мутящемся месте (да еще недалеко от входа) прямой коннект четырех ходовиков без стрелки.Lionfish писал(а): Как это не прискорбно, стрелки иногда прутПеченьку уберут, конечно, чуть позже.
Видите ли, круг людей, ныряющих в Орду, очень узкий. И известно, кто куда пойдет, и как на что отреагирует. Некоторые вещи там, что называется "впопыхах, рабочий вариант не для посторонних глаз".
Кто мешал стрелку на основной ходовик поставить?
Представь себе проход подобной развилки в нуле

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Там скорее всего уже стояла безобидная таблетка на ровном ходовике, помечая "интересное " место. И кто-то додумался прямо на нее налепить ус.SVD писал(а):...Кто мешал стрелку на основной ходовик поставить?
Я такое уже видел. Человек нырял в "своей" пещере, не думая, что туда пойдут другие, а сам он эту развилку знает и так. Что мешало заменить на стрелку- да просто лень, что мешало хотя бы зацепиться не за кукес, а в 10см от него- элементарная безграмотность.
Согласен, безответственно, но логика понятна.

Опять же, - тот, кто идет даже по уже устаовленному ходовику, должен сам заботится о своей навигации

C уважением, Alexey
Конечно каждый сам куёт своё счастье, но это не повод не соблюдать лайн-протокол.v_Alexey писал(а): Опять же, - тот, кто идет даже по уже устаовленному ходовику, должен сам заботится о своей навигации
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Да кто б спорилCrazzzy писал(а):Конечно каждый сам куёт своё счастье, но это не повод не соблюдать лайн-протокол.v_Alexey писал(а): Опять же, - тот, кто идет даже по уже устаовленному ходовику, должен сам заботится о своей навигации

C уважением, Alexey
не было там раньше таблетки. Таблетку шлёпнули поверх узла, моё мнение. Автограф на кукисе оставленv_Alexey писал(а):
Там скорее всего уже стояла безобидная таблетка на ровном ходовике, помечая "интересное " место. И кто-то додумался прямо на нее налепить ус.

Дмитрий А. Осипов
- Smiling fishKA
- Участник
Lionfish ты нынче в орду собираешься?????
А крейзичка будет воевать с женским полом, которого теперь очень много в ординской пещере!!!
А крейзичка будет воевать с женским полом, которого теперь очень много в ординской пещере!!!

Smile people! I love you!
Почитала форум, офигела.DAO писал(а):не было там раньше таблетки. Таблетку шлёпнули поверх узла, моё мнение. Автограф на кукисе оставленv_Alexey писал(а):
Там скорее всего уже стояла безобидная таблетка на ровном ходовике, помечая "интересное " место. И кто-то додумался прямо на нее налепить ус.

Это ты с кем сейчас разговаривал?SVD писал(а):"Впопыхах не для посторонних глаз" категорически нехорошо ставить в сильно мутящемся месте (да еще недалеко от входа) прямой коннект четырех ходовиков без стрелки.
Кто мешал стрелку на основной ходовик поставить?

Если подобной, то пофигу мне до печенек, но я оценю, что она на основном стоит, потом вернусь и поставлю стрелку, а если конкретно этой, то ничего, жить будуSVD писал(а):Представь себе проход подобной развилки в нуле

О чем ты? Какой ужас!Smiling fishKA писал(а):Lionfish ты нынче в орду собираешься?????

В эти и в следующие приеду, потом уезжаю до конца ноября тырить стрелки из Джинни Спрингз.
В субботуv_Alexey писал(а):Аминь. Исправить и забыть.

2All: А вообще вы поаккуратнее, ходить сразу так и в правый ход - не очень хорошая идея. А то я подарю натыренные стрелки-печенюшки Смайлинг Фишке, и вы заблудитесь еще в озере

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Почитал сообщение, офигел.Lionfish писал(а): Почитала форум, офигела......

Дмитрий А. Осипов
А как же! Всем сестрам по серьгамDAO писал(а):Почитал сообщение, офигел.Lionfish писал(а): Почитала форум, офигела......
Крошки батона во все стороны

vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
коленки не болят?Lionfish писал(а): А как же! Всем сестрам по серьгам![]()

Дмитрий А. Осипов
не болятDAO писал(а):коленки не болят?Lionfish писал(а): А как же! Всем сестрам по серьгам![]()
(прим. на этом флейм заканчиваю)

vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!