я тоже думал, что у меня есть матраскин. по крайней мере представлял. и что вы думаете?BeerFood писал(а):У меня матраскин есть! Но выпить можно.tu.sha писал(а):давайглавное в субботу улететь.. а с тобой, енод, я вообще никогда не пил. ты мне был не симпатичен. пора это исправить. )))))
![]()
![]()
Онлайн-конференция с Валерием Мухиным
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- tu.sha
- Активный участник
- Контактная информация:
Ничего не случится - все уже случилось.
- SVD
- Активный участник
Он изменил тебе со своей женой?tu.sha писал(а): я тоже думал, что у меня есть матраскин. по крайней мере представлял. и что вы думаете?
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- tu.sha
- Активный участник
- Контактная информация:
хуже. с Сержом173.SVD писал(а):Он изменил тебе со своей женой?tu.sha писал(а): я тоже думал, что у меня есть матраскин. по крайней мере представлял. и что вы думаете?
Ничего не случится - все уже случилось.
Высокие отношения... (с) 
когда поручик напивался.. его не интересовали ни внешность. ни возраст и не пол женщины 
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Слав, на Зверях пишут Оксана Истратова, 173-й, Ахмед Адли, Саша Панов, ну и я. Да, бывают еще Дима Подольский, Борис Кулиш, Анна Козлова. Тока мы так глубоко не ныряем...матраскин писал(а):На зверях очень мило. Там два технических гуру и у них по одному тримиксному погружению на сотку. И Мухин там министр-администратор.
-
ocean
- Активный участник
- Контактная информация:
Это очень опрометчивое заявление. "Хрен моржовый" или "хер моржовый", или "Йух моржовый" известен очень давно. Наши поморы, а этот термин пошел от них, знали о нем не по наслышке. Он имел промысловую смысловую нагрузку, так сказать..BeerFood писал(а):Никому еще не удавалось добыть его!
- Предельная глубина
- Активный участник
- Контактная информация:
Тем и славен сей форум и его жители, что чтобы они не начинали и не писали все равно и всегда , как в анекдоте, получается "автомат Калашникова"
Коллективный менталитет здесь такой. А других дайверов у нас нет...
ну... нафига тогда пиарится на форумах "сборщиков автомата Калашникова" - то? Вот сижу, и не понимаю...Предельная глубина писал(а):Тем и славен сей форум и его жители, что чтобы они не начинали и не писали все равно и всегда , как в анекдоте, получается "автомат Калашникова"![]()
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Дык, Апуков-то наш мальтийский крекер может и наворачивал, густо обмазав его соусом. А мне в это же время пришлось, стоя на палубе, технический спирт глотать, чтобы 15-литровая спарка после ладожской водички от спины отмерзла.BeerFood писал(а):Кто-то обещал соуса лососиного с крекерами прислать...с Апуковым еще...
Так что, Дим, придется либо Апукова опять к нам засылать, либо следующей оказии ждать. Ты как, может до ЗД доживешь? Эдик коньяк привезет, сыру...
ПС. Пошла за тряпкой, накапала тут... слюной...