PS Может быть еще кого-нибудь приведу. Давайте определимся сколько уже могут прийти, может не всё так плачевно
Семинар О. Истратовой по Deco on fly. Обсуждение и пожелания
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
Я могу и хочу прийти в любой день начала ноября. Декабрь не удобно совсем....
PS Может быть еще кого-нибудь приведу. Давайте определимся сколько уже могут прийти, может не всё так плачевно
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Я прошу вас меня извинить, но проводить семинар дважды у меня нет возможности. Как это не странно звучит, но практически каждый вечер у меня занят работой...Zirex писал(а):Я могу и хочу прийти в любой день начала ноября. Декабрь не удобно совсем....
Поверьте, я знаю, что я делаю...
Что то я не понимаюsuperstardiver писал(а):Я прошу вас меня извинить, но проводить семинар дважды у меня нет возможности. Как это не странно звучит, но практически каждый вечер у меня занят работой...Zirex писал(а):Я могу и хочу прийти в любой день начала ноября. Декабрь не удобно совсем....
Оксана а ни кто не заставляет его проводить несколько раз, прозвучала дата 1 или 2 го ноября. Меня это устраивает, вот я и спрашиваю кто в эти даты готов прийти, может наберется нужное кол-во учасников и все будет в ажуре
- Владимир Апуков
- Активный участник
я "За"
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
ой, решайте уже сами.. я могу провести семинар или 2 ноября или 6 декабря... мне бы хотелось, чтобы пришло максимальное количество желающих поообщаться по делу. давайте напишем тех, кто может прийти и 2 ноября и 6 декабря, а так же тех, кто может только в один из дней.. где будет больше народу, ту дату и выберем 
- SVD
- Активный участник
ОК, так и сделаем.superstardiver писал(а):ой, решайте уже сами.. я могу провести семинар или 2 ноября или 6 декабря... мне бы хотелось, чтобы пришло максимальное количество желающих поообщаться по делу. давайте напишем тех, кто может прийти и 2 ноября и 6 декабря, а так же тех, кто может только в один из дней.. где будет больше народу, ту дату и выберем
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Написала.SVD писал(а):Оксана, аннотацию напиши, PLZ, в ветку для записи жаждущих.
Все-таки, наверное, выбор надо между 2 ноября и 6 декабря (и то и другое выходные дни, в отличии от 01 ноября)...
- SVD
- Активный участник
Угу... исправил.superstardiver писал(а):Написала.
Все-таки, наверное, выбор надо между 2 ноября и 6 декабря (и то и другое выходные дни, в отличии от 01 ноября)...
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Оксана, ты перестала хмуриться - это очень позитивная перемена.superstardiver писал(а):танцевать с чашечками я больше не собираюсь
Тебе так идет улыбка!
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Сережа, я вообще самый позитивный человек в нашем дайверском сообществеSerg173 писал(а):Оксана, ты перестала хмуриться - это очень позитивная перемена.superstardiver писал(а):танцевать с чашечками я больше не собираюсь
Тебе так идет улыбка!
так что придумывай еще пару-тройку извращений и приходи на семинар.. только чашечки не бери, они уже были
Всем привет могу предоставить помещение. Какое время интересует?
Я рад жить с вами в одно время.
----------------------------------------------
С уважением
Павел Дрейцен
----------------------------------------------
С уважением
Павел Дрейцен
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Может лучше вы к нам?superstardiver писал(а):приходи на семинар..
Есть помещение человек на 10-15 с плазмой, доской и маркерами.
Могу обеспечить видеозапись и конвертацию в сжатый формат.
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Посещение семинара бесплатно для всех, кроме BeerFoodа.
С BeerFooda 2 пива.
С BeerFooda 2 пива.