Филиппины Апрель - май 2008г. С севера на юг по ...

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Андрей Галицкий
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 21-10-2008 13:36 Заголовок сообщения:

redart писал(а):To: Андрей Галицкий

Андрей, хочу задать вопрос как у специалиста по филиппинам - а какая там ориентировочно погода на НГ?
А какую погоду Вы ожидаете у нас на НГ? :) Все надеются что зима будет снежной, солнечной и морозной...
Вот так и на Филиппинах... воздух 26, вода 26 и солнце, иногда дождь( по крайней мере так было раньше )
Но с 2004г все и везде изменилось... На сколько владею информацией за три года - холодно не было. Но пасмурно и были дожди. Осадки выпали сильные, посему видимости это не добавляло. На Кароне и Апо штормило.. Но мое мнение, что это гораздо икомфортнее чем нг в Египте :D
Андрей Галицкий

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 21-10-2008 17:16 Заголовок сообщения:

Zen писал(а):Эх...разачаровала меня..я нашел отель написано 140$ за двоих... написал... вот жду ответа, надеюсь что это за номер :oops: но ... надеждам моим не сбыться :-(.
Кстати, посмотрела ради любопытства цены на сайте Club Paradise - 140 это за человека при двухместном размещении... а не за номер - там вверху написано TWIN/PAX , но с полным пансионом
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Андрей Галицкий
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 21-10-2008 19:14 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):
Zen писал(а):Эх...разачаровала меня..я нашел отель написано 140$ за двоих... написал... вот жду ответа, надеюсь что это за номер :oops: но ... надеждам моим не сбыться :-(.
Кстати, посмотрела ради любопытства цены на сайте Club Paradise - 140 это за человека при двухместном размещении... а не за номер - там вверху написано TWIN/PAX , но с полным пансионом
Все три отеля, которые там можно назвать отелями всегда давали цену за человека. На самом деле, поисковиком поработать - Арт кафе Джудит. Он подберет нормальное жилье баксов за 60-80.
Андрей Галицкий

Андрей Галицкий
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 28-10-2008 20:45 Заголовок сообщения:

Андрей Галицкий писал(а):
Natalie писал(а):
Все три отеля, которые там можно назвать отелями всегда давали цену за человека. На самом деле, поисковиком поработать - Арт кафе Джудит. Она подберет нормальное жилье баксов за 60-80.
Андрей Галицкий

Андрей Галицкий
Активный участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 28-10-2008 20:46 Заголовок сообщения:

Андрей Галицкий писал(а):
Natalie писал(а):
Все три отеля, которые там можно назвать отелями всегда давали цену за человека. На самом деле, поисковиком поработать - Арт кафе Джудит. Она подберет нормальное жилье баксов за 60-80.
Андрей Галицкий

Ответить