Теперь я хочу быть дайвером...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Вот это уже более интересно. А у МАХа аж яд с зубов капает.
З.Ы. Извиняюсь - с клыков.
З.Ы. Извиняюсь - с клыков.
Последний раз редактировалось PAJEROвод 21-10-2008 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Танки грязи не боятся.
правильно, нафига вы мне сдалисьВаряг писал(а):Да я и не напрягаюсь, и с вами тоже ничего обсуждать не буду.Max писал(а): а вас нико и не звал что то обсуждать, так что расслабтесь

Для инструктора вы хамоват, жалко мне ваших студентов.Max писал(а): правильно, нафига вы мне сдались![]()
![]()
"Suum cuique" - Каждому свое (положение римского права)
Точно!!! Студенты Макса - срочно в акванавт!!!Варяг писал(а):Для инструктора вы хамоват, жалко мне ваших студентов.Max писал(а): правильно, нафига вы мне сдались![]()
![]()

хи, какая прелесть, какая умная "инкогнита" тут рекламируется, только вот что то "ВАШИ" студенты все больше с нами общаются, да и отдыхать что то с "ВАМИ" не стремятсяВаряг писал(а):Для инструктора вы хамоват, жалко мне ваших студентов.Max писал(а): правильно, нафига вы мне сдались![]()
![]()

Последний раз редактировалось Max 21-10-2008 16:30, всего редактировалось 1 раз.
С учетом того, что сертификат на обучение им уже точно не нужен, то осмелюсь предположить - за джипами ?ReedCat писал(а):Точно!!! Студенты Макса - срочно в акванавт!!!Варяг писал(а):Для инструктора вы хамоват, жалко мне ваших студентов.Max писал(а): правильно, нафига вы мне сдались![]()
![]()
Да нуууу, что им там делать? покупать снаряжение подпольного китайского цеха?ReedCat писал(а):Точно!!! Студенты Макса - срочно в акванавт!!!Варяг писал(а):Для инструктора вы хамоват, жалко мне ваших студентов.Max писал(а): правильно, нафига вы мне сдались![]()
![]()
Обычно шакалы доедают то что не доели львы.Max писал(а):хи, какая прелесть, какая умная "инкогнита" тут рекламируется, только вот что то "ВАШИ" студенты все больше с нами общаются, да и отдыхать что то с "ВАМИ" не стремятся![]()
[/img]

Варяг писал(а):Обычно шакалы доедают то что не доели львы.Max писал(а):хи, какая прелесть, какая умная "инкогнита" тут рекламируется, только вот что то "ВАШИ" студенты все больше с нами общаются, да и отдыхать что то с "ВАМИ" не стремятся![]()
[/img]
Прерия... Полдень... Лев и Львица лежат на солнышке, загорают.
Тут подбегает заяц,как зарядит по морде Льву и дёру.
Лев ноль на масу, Львица в шоке:
- Лёва, ты царь зверей, шо занафиг? Догони да порви его!
- Ой да ладно, маленький, тупой, фигнёй страдает. Ничего страшного...
- Ну, дело твоё, ты же царь...
Через некоторое время история с зайцем повторяется, происходит тот же разговор,
ну и так несколько раз... Где то раз на десятый, Львица не выдержав такой
наглости рванула за зайцем: туда сюда за ним... Наконец, заяц забежал
в трубу в холме, ну, Львица за ним, вообщем, там и застряла.
Заяц вылез из другого конца трубы и, есно, Львицу отимел по полной и был таков.
Вскоре, Львице всётаки удалось вырваться, и она вернулась ко Льву:
хвост поджат, уши опущены, взгляд потуплен. Лев смотрит на неё,
и так подозрительно спрашивает:
- Что, к трубам водил?
http://foto.mail.ru/mail/volodya-tulupov/216/218.htmlMax писал(а):]
неправильные фотки, нет изображения спонсора![]()
http://foto.mail.ru/mail/volodya-tulupov/216/220.html
http://foto.mail.ru/mail/volodya-tulupov/3/349.html
http://video.mail.ru/mail/volodya-tulupov/21/230.html
спонсор - "фишпресс"

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
ребризеры рекламируешьAbirvalg писал(а):http://foto.mail.ru/mail/volodya-tulupov/216/218.htmlMax писал(а):]
неправильные фотки, нет изображения спонсора![]()
http://foto.mail.ru/mail/volodya-tulupov/216/220.html
http://foto.mail.ru/mail/volodya-tulupov/3/349.html
http://video.mail.ru/mail/volodya-tulupov/21/230.html
спонсор - "фишпресс"

Я извиняюсь, а с кем это - с НАМИ ? С вами с Тетисом или с вами - с дайв-центром или с вами - с инструктором. Что ВЫ из себя представляете ? Или может быть вы выпускаете в год по пять студентов и всё свободное время тратите на флейм и истикание ядом в подобных темах. Я сюда пришёл, чтобы найти друзей, а прочитав все ваши сообщения ужаснулся, ибо если в дайвинге подобные инструктора и им подобная элита, то какие же рядовые дайверы, если их готовят подобные специалисты !!! А может быть вы просто злитесь, что кроме тех нескольких соратников на форуме у вас больше и друзей то нет. Я бы этому не удивился ничуть.только вот что то "ВАШИ" студенты все больше с нами общаются, да и отдыхать что то с "ВАМИ" не стремятся
Танки грязи не боятся.
Max
Анекдот понравился.
Анекдот понравился.
Max писал(а):
ребризеры рекламируешьскрытая значит рекламма
![]()
![]()

ык ваш ОЦ засорится в наших мутных водах.

кажому победившему в покатушках джиперу - ребризер в подарок

во как надо рекламировать

Последний раз редактировалось Abirvalg 21-10-2008 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Как много букаф для человека не знающего ничего о дайвингеPAJEROвод писал(а):Я извиняюсь, а с кем это - с НАМИ ? С вами с Тетисом или с вами - с дайв-центром или с вами - с инструктором. Что ВЫ из себя представляете ? Или может быть вы выпускаете в год по пять студентов и всё свободное время тратите на флейм и истикание ядом в подобных темах. Я сюда пришёл, чтобы найти друзей, а прочитав все ваши сообщения ужаснулся, ибо если в дайвинге подобные инструктора и им подобная элита, то какие же рядовые дайверы, если их готовят подобные специалисты !!! А может быть вы просто злитесь, что кроме тех нескольких соратников на форуме у вас больше и друзей то нет. Я бы этому не удивился ничуть.только вот что то "ВАШИ" студенты все больше с нами общаются, да и отдыхать что то с "ВАМИ" не стремятся

Да, а специалисты это в акванавте, там ведь дайвмастера новоиспеченные, занимаются вместо инструкторов с новичками.
Кстати, акванавт уже не обманывает своих инструкторов и выплачивает полностью им деньги, например за проданное снаряжение?
кто ж тебе такое посоветовал то..PAJEROвод писал(а): Я сюда пришёл, чтобы найти друзей, .

ТЕТИС - место поиска друзей..

это пипец..

тут всегда битва инструкторов за студентов и кусок хлеба..
который ты у них чуть не отнял..
ща и мне достанется

хорошо, что я дикий и не претендую на бизнес от дайвинга..

а гарпун от пневматики никуда втыкать не будешь?Abirvalg писал(а):Max писал(а):
ребризеры рекламируешьскрытая значит рекламма
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ык ваш ОЦ засорится в наших мутных водах.![]()
![]()
кажому победившему в покатушках джиперу - ребризер в подарок![]()
во как надо рекламировать![]()

да ну брось ты, это уже давно совершенно не так, уж даже и не знааю, к счастью это или нетAbirvalg писал(а): тут всегда битва инструкторов за студентов и кусок хлеба.. который ты у них чуть не отнял.. ща и мне достанется![]()
![]()
![]()

- Paul Siberdt
- Активный участник
- Контактная информация:
Спираль эволюции... как выныривает на Тетисе Акванафт - сразу суммонится Макс со всеми его личными неприязнями к этому клубу.
Когда-то я сильно обижался на свою воспитательницу, потому что шкафчик мне она определила с мячиком на дверце, а так хотелось с самолетиком... эээ... к чему это я?... ну да ладно
Когда-то я сильно обижался на свою воспитательницу, потому что шкафчик мне она определила с мячиком на дверце, а так хотелось с самолетиком... эээ... к чему это я?... ну да ладно
даже страшно представить . что ты с ней сделаешь - повстречая ее ночью в лесу на узенькой дорожке..Paul Siberdt писал(а):шкафчик мне она определила с мячиком на дверце, а так хотелось с самолетиком...