подберем. путем жОсткого и неподкупного кастинга.Whissper писал(а):угу 11 друзей Оушена для проникновения в
сейфы GE
По сводкам ЦБ РФ.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
из рек-дайверов бум подбирать? у них опыт проникновений есть..Natascha писал(а):подберем. путем жОсткого и неподкупного кастинга.Whissper писал(а):угу 11 друзей Оушена для проникновения в
сейфы GE

Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
ооо. есть тут такие. завтра утром проснутся и объявятсяWhissper писал(а):из рек-дайверов бум подбирать? у них опыт проникновений есть..Natascha писал(а):подберем. путем жОсткого и неподкупного кастинга.Whissper писал(а):угу 11 друзей Оушена для проникновения в
сейфы GE

у меня деньги в этом банке подвисли. Захожу туда (понимаю, что деньги не забрать, цель у меня была другая -посмотреть, как рядовые работники банка выкручиваются, в их действиях, и в глазах ооочень многое можно прочитать). Узнаю, что перезаключают договор на + месяц (отсрочку для себя по выплатам, с повышенным %) и чтобы подсластить, дают баночку икры. На что я сказал, что похоже отсрочка - не на месяц, а на полгода, пока с их икорки наследники в наследство не вступятElenaV писал(а): 3. http://www.ma-journal.ru/news/53509/
Любой, кто заплачет в офисе Банка24.ру – рейдер

Дмитрий А. Осипов
Слава, ты поосторожней с непроверенной информацией. Про остальные не знаю, но этот не тонет.матраскин писал(а):БАНКИ, ИСПЫТЫВАЮЩИЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
18. Генбанк.- (поддерживается Альфой Групп, но, похоже, тонет)
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Еще нашел приходы из этих двух банков - платежки тоже день в день.матраскин писал(а):1. Абсолют Банк - нет улучшений
35. Солидарность - задержки платеже
А похоже, БирФуд-то прав.

Рекламное место сдается.
- MaxVG
- Активный участник
- Контактная информация:
08.06.2008BeerFood писал(а):МляяяятьСейчас газ - это перышко в энегретической подушке!
Кириенко: доля газа в энергобалансе РФ снизится в два раза
Так что ты там про перышки говорил?"Предстоит уменьшить долю газа в энергобалансе в два раза, то есть с 50% примерно до 25%, и также в два раза увеличить долю атомной, долю гидроэнергетики, и долю угольной, ну, желательно уже чистой, так называемого, чистого угля. Сегодня они все дают процентов по 15, а надо выйти примерно на 25%", - сказал глава "Росатома".

А как вам такое?
Сегодня финансовые институты, привлекая клиентов, предлагают повышенные процентные ставки, бонусы, розыгрыши призов. Но недавно на рынке появилось принципиально новое предложение. Вклад, по которому процентный доход выплачивается в момент подписания договора, предлагает БАНК УРАЛСИБ. Например, вы кладете на депозит 50 000 рублей под 11 процентов годовых на 1 год. По новому предложению проценты вы получаете сразу после заключения договора. То есть положили на счет 50 000 рублей - и тут же получили 5500 рублей. Эти деньги можно потратить, а можно положить на другой вклад под хорошие проценты.
http://www.uralsib.ru/about/news/media_ ... 3e0&page=1

Сегодня финансовые институты, привлекая клиентов, предлагают повышенные процентные ставки, бонусы, розыгрыши призов. Но недавно на рынке появилось принципиально новое предложение. Вклад, по которому процентный доход выплачивается в момент подписания договора, предлагает БАНК УРАЛСИБ. Например, вы кладете на депозит 50 000 рублей под 11 процентов годовых на 1 год. По новому предложению проценты вы получаете сразу после заключения договора. То есть положили на счет 50 000 рублей - и тут же получили 5500 рублей. Эти деньги можно потратить, а можно положить на другой вклад под хорошие проценты.
http://www.uralsib.ru/about/news/media_ ... 3e0&page=1
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- Ddim
- Активный участник
- Контактная информация:
Хех ... поскольку у банка проблема с ликвидностью, есть вариант что из ваших 50 000 вы получите только 5 500 и ВСЕ!Lionfish писал(а):А как вам такое?![]()
![]()
Банк ваши деньги куда-нибудь перенаправит ... а потом обанкротится

Хотя нет! 700 000 гарантированно вернут!

Сидоров Дмитрий. TDI ER, PADI MSD
Всё таки насколько большой кредит доверия у американской экономики- что бы не случилось народ бежит скупать именно доллары! При том зелёный друг бурно растёт не только относительно рубля,а и вообще ко всем валютам!
Выкормили троля себе на шею! Получается теперь от любых потрясений доллар только крепче станет.А может он действительно уже не ассоциируется с США?По крайней мере события последних дней говорят о том, что это не на словах а на деле Мировая валюта...

- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
Проблема только в том, что для всех это мировая валюта, а для США - дойная корова. В результате мировая экономика кормит экономику американскую. А т.к. они скромно жить не хотят, то и балласт выходит бааальшой.Слай писал(а):А может он действительно уже не ассоциируется с США?По крайней мере события последних дней говорят о том, что это не на словах а на деле Мировая валюта...
PADI OWD
эконацбанк остановился уже практически официально 

Нам пофиг куда плыть, нас никому с пути не сбить
Не кормите троля! Не покупайте доллар!....Всё равно никто не послушает...Как в фильме Блеф с Челентано.Там есть момент,когда его преследуют бандиты на авто,а он забегает в какой то двор и машет оттуда руками с криком "не вьезжайте сюда,не надо! " Те,естественно ,вьезжают и валятся в яму вместе с машинойГлюк Трёхмерный писал(а):Проблема только в том, что для всех это мировая валюта, а для США - дойная корова. В результате мировая экономика кормит экономику американскую. А т.к. они скромно жить не хотят, то и балласт выходит бааальшой.Слай писал(а):А может он действительно уже не ассоциируется с США?По крайней мере события последних дней говорят о том, что это не на словах а на деле Мировая валюта...

список матраскина...Salladin писал(а):Промсвязьбанк при поддержке ЦБ купил Ярсоцбанк
.....фух.... прямо отлегло.... а то Матраскин напугал, что платежи задерживают.... может бабло собирали....

Нам пофиг куда плыть, нас никому с пути не сбить
Вы будете с мене смеяться, но! В Латвии есть налог на ветер. Т.е. для того чтобы поставить ветряной генератор (т.е. электростанцию ветряную) надо платить налог. причём ежемесячно.! ГЫ!!!! Это к вопросу о монополиях. ГоворятNatascha писал(а): Безусловно! Срочно создаем ОПЕК по солнечной энергии и по ветру! Пока никто не просек всю ценность!
Также есть вариант ОПЕК по биотопливам

если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
а это уже наша ОПЕК по ветру вмешалась незаметноДраконыч писал(а):Вы будете с мене смеяться, но! В Латвии есть налог на ветер. Т.е. для того чтобы поставить ветряной генератор (т.е. электростанцию ветряную) надо платить налог. причём ежемесячно.! ГЫ!!!! Это к вопросу о монополиях. Говорятчто вся электрогенерирующая промышленность Латвии принадлежит их премьеру.

А кто-нибудь понимает, что происходит с наличной валютой?
Евро и доллар успешно падают, но в обменниках - он только растет. Если честно, я считаю, родные деревянные самой надежной валютой, по крайней мере в ближайшее время. Но увы в Европе я ими не расплачусь. Обойдя вчера несколько обменников обнаружила, что либо евро нет, либо продают за 37руб евро. Это при курсе 35,09!!!
Евро и доллар успешно падают, но в обменниках - он только растет. Если честно, я считаю, родные деревянные самой надежной валютой, по крайней мере в ближайшее время. Но увы в Европе я ими не расплачусь. Обойдя вчера несколько обменников обнаружила, что либо евро нет, либо продают за 37руб евро. Это при курсе 35,09!!!
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 

Вообще то доллар сегодня подскочил на 48 копеек.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.