Принять и я могу! Грамм 500 на грудь. Угу. Под сало-то! Еще как! А то и поболее! А ежели курить? Бывало как: кто-то сидит, курит. А кто-то принимает. Грамм 500 на сало под грудь. А грудь-то чья? Грудь женская! Правильно! А ведь кто-то в этот момент курит! Спрашивается, а как же грудь, когда сало? А вот так! Грудь это вам не ой-ой-ой! Это аах! Когда она правильная! Не то что с салом курить! Грудь сожмешь, и молодеешь! Не то, что сало! А потом можно и ой-ой-ой начать, а там и ааах будет! Так что смотрите у меня тут!StAlkeR1975 писал(а):Димко, я не высылаю...я принимающая сторона...
Напряги извилины - принеси пользу!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Слав, а давай его в хвост и в гриву!gumanoid писал(а):"Инод...", - "Меня - Слава. Вместе держаться будем"
(С) Литобработка - моя
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- StAlkeR1975
- Активный участник
извращенцы! 
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Меня - нельзя
. Во-первых, я не местный. У меня даже этот... как его... ментаболизьм другой, вот! А потом - это зажим здоровой критики и нападки на творческую личность
! Фырк
!

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну собственно все к теме и свелиStAlkeR1975 писал(а): PR, журналистика и реклама: взаимосвязь и различия
![]()
![]()
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Не путаем "разумение" и "неразумие" ....SVD писал(а):Перечитай 2.3 и 2.4BeerFood писал(а):Нарушение п.1.2
(hides quickly )
- Денис Анатольевич
- Активный участник
StAlkeR1975 писал(а):Народ! Очень надо... Вам всё равно по3,14здеть... а мне полезно... вообщем на 1 страничку А4... плиииз:
PR, журналистика и реклама: взаимосвязь и различия
![]()
![]()
тебе чаго? статью надо написать, или так обяснить?
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
- StAlkeR1975
- Активный участник
ну типа контрольную домашнюю работу для института сделать )))))Денис Анатольевич писал(а):StAlkeR1975 писал(а):Народ! Очень надо... Вам всё равно по3,14здеть... а мне полезно... вообщем на 1 страничку А4... плиииз:
![]()
![]()
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
небось не себе контрольную то, для девушки небосьStAlkeR1975 писал(а):ну типа контрольную домашнюю работу для института сделать )))))Денис Анатольевич писал(а):StAlkeR1975 писал(а):Народ! Очень надо... Вам всё равно по3,14здеть... а мне полезно... вообщем на 1 страничку А4... плиииз:
![]()
![]()