Тестик
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Завитков:5
Петель: 5
Петель: 5
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
Всё врёт. Не похоже ни разу.
PADI OWD
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Распределение узоров:
Завитков: 6
Петель: 4
Таких как я на Земле:
5.625%
Встречается: Не часто!
.... Я знал!!!!....
Завитков: 6
Петель: 4
Таких как я на Земле:
5.625%
.... Я знал!!!!....
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
- Liubov
- Активный участник
- Контактная информация:
В результатах некоторые абзацы полностью противоречат друг другу. Похоже, просто механическая нарезка текста в зависимости от узоров, нет системного анализа. Халтура... 

Музыкант никому ничего не должен (с)
Распределение узоров:
Завитков: 1
Петель: 6
Сложных узоров: 3
Таких как я на Земле:
6.000%
Короче я стремительно-выносливо-гениальный бэтмен....
или у меня плохое зрение:) остальные 94 % - завистнеги! 
Завитков: 1
Петель: 6
Сложных узоров: 3
Таких как я на Земле:
6.000%
Короче я стремительно-выносливо-гениальный бэтмен....

Фингня какя-то...
Таких как я на Земле:
0.075%
Встречается: Уникально редко!
а такой тест гораздо интереснее
http://woodgears.ca/eyeball/index.html
Таких как я на Земле:
0.075%
Встречается: Уникально редко!
а такой тест гораздо интереснее
- StAlkeR1975
- Активный участник
Таких как я на Земле:
0.804%
Встречается: Очень редко
0.804%
- Вложения
-
- graf.png (2.88 КБ) 5123 просмотра
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
Первая попытка 4.30 , вторая 3.01VoVic писал(а): а такой тест гораздо интереснее
Этот тест и правда веселее
PADI OWD
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
А у меня вроде все совпало))))
Распределение узоров:
Петель: 9
Сложных узоров: 1
Таких как я на Земле:
22.500%
Встречается: Очень часто!
Код для блога >>
Описание диаграммы:
Выносливость:
Уровень выносливости в норме, легко справляетесь с продолжительными нагрузками, так же терпите неприятные для себя обстоятельства. Силы восстанавливаются достаточно быстро.
Эгоизм:
Хороший баланс между честолюбием и скромностью. Объективная самооценка. Баланс между интересами окружающих и личными устремлениями. Открытость и доброжелательность, умение как подчиняться, так и брать на себя ответственность и руководить.
Дружелюбность:
Сверх общительны, легко чувствуете себя в большой компании. Работать предпочитаете совместно и в коллективе. Тяжело переносите одиночество. Стремитесь быть на виду и общаться в свое удовольствие.
Скорость реакции:
Способны на быстрые и импульсивные поступки, решения принимаете быстро, руководствуясь в основном текущим моментом. Быстро реагируете на происходящие вокруг изменения, в спорте - на начальном этапе способны переиграть своих конкурентов за счет быстроты реакции.
Общительность:
Прекрасные ораторские качества, умение говорить и прозводить впечатление, чаще всего речь хорошо поставлена. Повышенная активность подсознания. Способны излагать мысли красочно и живо, умеете заворожить другого человека своей речью, побудить к действию.
Одаренность:
Уникальные способности в любом деле, которым захотите заняться. Умение видеть суть вещей, понимать и разбираться в чем угодно. Быстро схватываете суть и понимаете как устроен предмет изучения. Мышление очень сложное, неординарное. Уровень мышления очень высокий, способны решать сложные задачи с меньшими (нежели другие люди) энергозатратами.
Реализм:
Прямолинейны, действовать предпочитаете по заранее продуманному плану. Вас довольно сложно обмануть и ввести в заблуждение, поскольку склонны просчитывать все наперед и мыслить логически.
Распределение узоров:
Петель: 9
Сложных узоров: 1
Таких как я на Земле:
22.500%
Встречается: Очень часто!
Код для блога >>
Описание диаграммы:
Выносливость:
Уровень выносливости в норме, легко справляетесь с продолжительными нагрузками, так же терпите неприятные для себя обстоятельства. Силы восстанавливаются достаточно быстро.
Эгоизм:
Хороший баланс между честолюбием и скромностью. Объективная самооценка. Баланс между интересами окружающих и личными устремлениями. Открытость и доброжелательность, умение как подчиняться, так и брать на себя ответственность и руководить.
Дружелюбность:
Сверх общительны, легко чувствуете себя в большой компании. Работать предпочитаете совместно и в коллективе. Тяжело переносите одиночество. Стремитесь быть на виду и общаться в свое удовольствие.
Скорость реакции:
Способны на быстрые и импульсивные поступки, решения принимаете быстро, руководствуясь в основном текущим моментом. Быстро реагируете на происходящие вокруг изменения, в спорте - на начальном этапе способны переиграть своих конкурентов за счет быстроты реакции.
Общительность:
Прекрасные ораторские качества, умение говорить и прозводить впечатление, чаще всего речь хорошо поставлена. Повышенная активность подсознания. Способны излагать мысли красочно и живо, умеете заворожить другого человека своей речью, побудить к действию.
Одаренность:
Уникальные способности в любом деле, которым захотите заняться. Умение видеть суть вещей, понимать и разбираться в чем угодно. Быстро схватываете суть и понимаете как устроен предмет изучения. Мышление очень сложное, неординарное. Уровень мышления очень высокий, способны решать сложные задачи с меньшими (нежели другие люди) энергозатратами.
Реализм:
Прямолинейны, действовать предпочитаете по заранее продуманному плану. Вас довольно сложно обмануть и ввести в заблуждение, поскольку склонны просчитывать все наперед и мыслить логически.
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет уж, увольте, хорош мне уже женихаться!Бу писал(а):Прям рекламное объявление![]()
![]()
![]()
![]()
Или брачное
![]()
![]()
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
очень редкий одаренно-выносливый эгоист-тормоз?StAlkeR1975 писал(а):Таких как я на Земле:
0.804%

ну, это-то очевидно...Liubov писал(а):В результатах некоторые абзацы полностью противоречат друг другу. Похоже, просто механическая нарезка текста в зависимости от узоров, нет системного анализа. Халтура...
или ожидались какие-то откровения в зависимости от картинок на пальцах?

3.42Глюк Трёхмерный писал(а):Первая попытка 4.30 , вторая 3.01VoVic писал(а): а такой тест гораздо интереснее
Этот тест и правда веселее
Понравилось.... Вот это, действительно,осмысленный тест...

- Kisel_Pavel
- Активный участник
+1.Бу писал(а):Попробовала....Сломалась на разглядывании первого пальца....Это как же на себе надо заморачиваться, чтоб свой папиллярный узор так разглядывать.....
Сломался.
Пальцы разглядывать - это вам не на форуме словоблудить

P.S.
Таких как я на форуме еще одна личность. Процент отношения к жителям планеты земля считать лень.
Мы суперские!!!!

"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
5/5
Слова-то написаны в принципе хорошие, но но местами подвирают и противоречат... а местами совсем неправда.
Слова-то написаны в принципе хорошие, но но местами подвирают и противоречат... а местами совсем неправда.