Охотиться тяжеловато. От Сочинского пляжа, если двигаться как в право иак и влево - на пару десятков километров ничего пригодного найти... трудно. (да, наверное так)

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Так-то оно так вот только про рыбу новичку там лучше и не вспоминатьRoyal-Models писал(а):В Геленджик однозначно. Достаточно развита инфраструктура и ПО нормальное. В городе два магазина где можно снаряжение купить.
В самом Новороссийске не стоит останавливаться.. там воздух плохой.. город-то промышленный. А в Геледжике и жене с ребенком будет хорошо и тебе. Только останавливайтесь ближе к толстому мысу, рядом с маяком. До охоты будет поближе и район более развит.
В мелких населенных пунктах не все так прекрасно. Да народу меньше, но и магазинов не много.. вечером не так весело как в Геленджике
Рекомендую съездить в Крыницы или в Бетту. Там действительно интересная охота. Но ехать лучше в конце августаДумаем с подругой в июле сьездить на море, предлагают остановиться на базе "Витязь" в Дивноморске. Кто-то может дать комментарии? Говорят налево есть места более дикие места удобные для охоты, как там с прозраком?
На базе удобства минимальные, туалеты с душем отдельно. Кто-то там отдыхал? Может имеет смысл остановиться там, где подороже, но есть удобства?
Эх любимый Витязь. Любимый студенческий лагерь. Хотел бы заметить - студенческий. Был там несметное количество раз. Романтика. Но с возрастом как то привык к комфорту. Совет - лучше останавливатся на частном секторе. Там сейчас понастроили массу разных гостиниц частных. Правда с каждым годом все сложнее поселится. И дороже.EugeneM писал(а):Думаем с подругой в июле сьездить на море, предлагают остановиться на базе "Витязь" в Дивноморске. Кто-то может дать комментарии? Говорят налево есть места более дикие места удобные для охоты, как там с прозраком?
На базе удобства минимальные, туалеты с душем отдельно. Кто-то там отдыхал? Может имеет смысл остановиться там, где подороже, но есть удобства?
Бред несведущего человекаАцтек писал(а):Геленджик - делать нечего. ( куча народу, рыбы мало)
Ну не знаю. у меня от Судака остались ужасные воспоминания (год 2004). По сравнению с советскими временами все очень грустно затоптано, народно, да и жилье плохо подходит по соотношению рубль / градус.Поговорил с другом, он советует поехать дикарем в Судак, говорит будет интереснее море и более качественное жилье. Кто отдыхал/охотился в Судаке?
Может не везло?Slow писал(а): Вообще мое ИМХО ни в Украине не в России найти сносное соотношение цена качество по отдыху на базах / санаториях / съемных домах очень сложно.
Что за звери не знаю.в каких-таких морских змеях?