Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
babr
- Активный участник
- Сообщения: 3162
- Зарегистрирован: 01-12-2006 23:32
- Откуда: Питер
#61
Сообщение
Добавлено: 24-10-2008 17:04 Заголовок сообщения:
Вот так вот.

Бобры, можно сказать, не покладая зубов трудятся, обводняют московский регион, чтобы дайверам с подвохами было, где понырять. А их с черничным соусом.
Эх вы-ы-ы-ы-ы...

Да выдыхаю я, выдыхаю...
-
Добрый Э-эх
- Активный участник
- Сообщения: 3190
- Зарегистрирован: 29-09-2005 12:27
- Откуда: С того берега моря
-
Контактная информация:
#62
Сообщение
Добавлено: 24-10-2008 19:06 Заголовок сообщения:
babr писал(а):Эх вы-ы-ы-ы-ы...

Вроде и жалко, но если с другой стороны посмотреть на вопрос - с черничным соусом

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
-
ReedCat
- Активный участник
- Сообщения: 14867
- Зарегистрирован: 19-06-2007 15:46
- Откуда: Москва
#63
Сообщение
Добавлено: 25-10-2008 00:18 Заголовок сообщения:
Добрый Э-эх писал(а):babr писал(а):Эх вы-ы-ы-ы-ы...

Вроде и жалко, но если с другой стороны посмотреть на вопрос - с черничным соусом

Да... Многое можно простить бобру, когда он под черничным соусом...
А вот енотов нужно тушить полдня, а перед этим возраст определять замаешься...

-
Матраскин
- Повар-оккультист
- Сообщения: 8384
- Зарегистрирован: 16-02-2006 10:42
- Откуда: тюрьма
-
Контактная информация:
#64
Сообщение
Добавлено: 25-10-2008 07:33 Заголовок сообщения:
ReedCat писал(а):Добрый Э-эх писал(а):babr писал(а):Эх вы-ы-ы-ы-ы...

Вроде и жалко, но если с другой стороны посмотреть на вопрос - с черничным соусом

Да... Многое можно простить бобру, когда он под черничным соусом...
А вот енотов нужно тушить полдня, а перед этим возраст определять замаешься...

Его перед забоем еще и бить час надо.
Был рад служитьс Вами, господа!
-
Paul_S
- Главный Изувер
- Сообщения: 3380
- Зарегистрирован: 25-07-2002 00:01
- Откуда: Москва/РФ
#65
Сообщение
Добавлено: 25-10-2008 18:09 Заголовок сообщения:
матраскин писал(а):ReedCat писал(а):
А вот енотов нужно тушить полдня, а перед этим возраст определять замаешься...

Его перед забоем еще и бить час надо.
Ну, согласно предпоследнему изданию "Большой Кулинарной Книги"корректние говорить не "бить", а "мочить".. Посмотрим, какие рекомендации будут в новом издании...
-
Матраскин
- Повар-оккультист
- Сообщения: 8384
- Зарегистрирован: 16-02-2006 10:42
- Откуда: тюрьма
-
Контактная информация:
#66
Сообщение
Добавлено: 25-10-2008 19:13 Заголовок сообщения:
Мочить это чтоб не воняло, а бить - чтоб говно выдавить.
Был рад служитьс Вами, господа!
-
Abirvalg
- Активный участник
- Сообщения: 6310
- Зарегистрирован: 24-09-2006 15:53
- Откуда: гражданин мира
#67
Сообщение
Добавлено: 25-10-2008 21:16 Заголовок сообщения:
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
****