ну так это ты про кофе?Mountain diver писал(а):домашнее кофе 4:3 а в гостях еле еле 2:2StAlkeR1975 писал(а):да? это что-то новенькое... нам такого не завозилиMountain diver писал(а): а лучше 6-5 за два захода белый с черным и всего 1 очко

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
ну так это ты про кофе?Mountain diver писал(а):домашнее кофе 4:3 а в гостях еле еле 2:2StAlkeR1975 писал(а):да? это что-то новенькое... нам такого не завозилиMountain diver писал(а): а лучше 6-5 за два захода белый с черным и всего 1 очко
нет пятница про пивоStAlkeR1975 писал(а):ну так это ты про кофе?Mountain diver писал(а):домашнее кофе 4:3 а в гостях еле еле 2:2StAlkeR1975 писал(а): да? это что-то новенькое... нам такого не завозили
издеваешься?Mountain diver писал(а):нет пятница про пивоStAlkeR1975 писал(а):ну так это ты про кофе?Mountain diver писал(а): домашнее кофе 4:3 а в гостях еле еле 2:2ну всеровно класс есть класс уважаю и буду болеть и верить за чудо в лиге.
а это просто замечательноMountain diver писал(а):непугай я уже поксил траву
Abirvalg писал(а):кофе с колумбии возить.. пипец.. как будто больше везти оттуда нечего
обычная отмазка.. побочный продукт эээээ.кофетраффика немного другого.. правда выгодныйNatascha писал(а):Abirvalg писал(а):кофе с колумбии возить.. пипец.. как будто больше везти оттуда нечего
а ничотак, что 90% (если не все 100%) роз везут из Эквадора и Колумбии?.
ну че палить-то меня?Abirvalg писал(а):обычная отмазка.. побочный продукт эээээ.кофетраффика немного другого.. правда выгодный
не только тебя.. знаем мы таких... цветоводовNatascha писал(а):ну че палить-то меня?Abirvalg писал(а):обычная отмазка.. побочный продукт эээээ.кофетраффика немного другого.. правда выгодный![]()
![]()
так красиво все получалось... кофеек.. цветочки... никто и не заметил поначалу...мало ли что я еще возила
ну, блин... Не смог сдержаццаNatascha писал(а):
а ничотак, что 90% (если не все 100%) роз везут из Эквадора и Колумбии?Там огроооомнейшие плантации
А цветочная биржа в Амсе-лишь перевалочный пункт
Голландских роз практически нет, это иллюзия
![]()
я была прям на плантациях этих самых роз что в Эквадоре, что в КолумбииДобрый Э-эх писал(а):ну, блин... Не смог сдержаццаКак раз и не оттуда
Кения, блин, из Колумбии не навозишься.Добрый Э-эх писал(а):ну, блин... Не смог сдержаццаNatascha писал(а):
а ничотак, что 90% (если не все 100%) роз везут из Эквадора и Колумбии?Там огроооомнейшие плантации
А цветочная биржа в Амсе-лишь перевалочный пункт
Голландских роз практически нет, это иллюзия
![]()
Как раз и не оттуда
Енода не той системы используют, наверное. Да и не так давно он, в общем-то, в Москву перебрался...Natalie писал(а): Ходят слухи, что все что продается в Москве под видом этого кофе - подделка, потому как настоящего кофе производится что-то там типа 100-200 кг в год всего...
Когда не до жиру, под "нормальным кофе" понимаю - натуральный, свежесваренный.Liubov писал(а):Часто можно услышать фразу: "люблю хороший кофе". А какой кофе вы считаете хорошим? И где его берете?